Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 329 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так надо разобраться из за чего, и это может быть совсем не плюс универсала!
Есть какие варианты?
Может быть, но позиционируется как плюс. И еще новая рама овальная.
В живую пока не видел новый Универсал. Через пару недель должны привезти покупателю можно будет глянуть
скорость подъема можно увеличить установкой более производительного насоса-но в штатном варианте со стандартной гидросистемой этот вариант не рассматривается.уменьшением хода цилиндра либо уменьшением диаметра цилиндра-в обоих случаях происходит уменьшение необходимого объема р.ж. для выполнения рабочего хода.но в таком случае могут возникнуть другие проблемы-либо уменьшение грузоподъемности,либо необходимо повышать рабочее давление в системе.в случае с уменьшением ходов штоков-еще возникнут проблемы с перенесением точек приложения силы на стрелу-а значит и сама стрела должна будет иметь несколько другие характеристики по прочности.так простое желание изменить скорость подъема не меняя характеристик насоса может вылезти большими проблемами при проектировке и далее в работе если все это выполнить без необходимых расчетов.
Все в точку, это и имел в виду!
Думаете Большая Земля на глаз все сделала?
Увеличение скорости достигается соотношением производительности насоса к рабочему объёму цилиндра. Варианта увеличить скорость - два; установить производительнее насос, либо установить цилиндры меньшего объёма.
В свою очередь сила погрузчика зависит от соотношения рабочего объёма цилиндров к полной высоте подъёма(давление в гидросистеме по умолчанию во всех случаях одинаково)
.
Так , если погрузчик , при том-же насосе, более быстро поднимает стрелу на туже максимальную высоту - это означает, что его цилиндры имеют меньше объём и соответственно усилие на стреле погрузчика меньше(при одинаковом рабочем давлении), чем у другого, который поднимает на туже максимальную высоту но медленнее.
2200 кг отрывное усилие у универсала , у турс не знаю
А как здесь поиск в теме именно делать кто знает?
Так тур 15,тар 16 и есть Гидромет.У нас их много кто купил.Жалоб нет. только цена гораздо больше и турса и мф.А экстрим у них идет уже новая модель так там и цена и г.п.новые.
Доброго дня!вчера грузил камаз ТУРСом,высоты подьема вполне хватает чтоб грузить камаз с горкой,очень понравилось работать джостиком,не нужно тянуться к рычагам,получается плавно отпускать и загибать ковш,поднимать стрелу с полным ковшом не просыпая пшеницу.вообщем можно конечно и без джостика работать но с ним удобнее на много
По времени подьема стрелы с пустым ковшом 0.8 куб от низа до верха ТУРС 1500:
при холостых оборотах 800-900-15секунд
при 1500 оборотах-9 секунд,трактор мтз 82,300 м/ч.
Через 3 года болты которые идут в комплекте с турсом вытянулись в резьбе. Резьба а самом промежутке целая, подтягивал. Болты 5,8. Думаю ставить 8,8 не буду, лучше болты менять. Думаю из за ковша 1,5 куба, езды с мешками
Иван покажите пожалуйста что хоть представляет из себя этот трактор
Зря. Если тянется резьба на болту, ответная часть от этого лучше не становится.
п.с. Всем привет! Только "откинулся". В этот раз на 3 месяца загремел
Наверно 8,8 поставлю. Тоже про это подумал. Ток зачем 5,8 тогда в комплекте, слабоваты.....
Чтоб жизнь сахаром не казалась.
Господа, производители, перестаньте использовать в грузоподъемных механизмах мебельные метизы!
ну так цена то таких болтов несколько ниже.а значит либо в целях удешевления конечной цены для потребителя-что маловероятно,либо для того что бы получить бОльшую разницу в цене-а соответственно прибыли.а болты?да бог с ними-кому надо и кто разбирается-тот и десятку купит а для несведущих есть инструкция и пункт о неправильной эксплуатации.
с легким паром.не всем так везет выйти после такой бани.
Спасибо! Больно наблюдать как площадка "фермер.ру" планомерно превращается в площадку "барыга.ру".... а баней нас не испугать!
Фига фига, смотрится не плохо
Это точно.
Пока опять "не уехал", просьба к владельцам Турса 1500 и МеталФаха 229. Срисуйте пожалуйста эти размеры. Ковш значения не имеет, только укажите с каким измеряли.
Мой двоюродный брат уехал в Германию и у него был и есть китаец Фотон1254, вот он его продаёт и я думаю взять его или нет.Говорит он намного лучше мтз1221.
А как с поставкой запчастей быть?
Говорит все есть,даже у нас в Сибири. Единственное что он переделал, это гидравлика.У них с завода гидробак это задний мост, а они сделали как на мтз.Ну ещё что плохо это если снимать подон,то нужно раскатывать.
Самое главное что за доступные деньги! А с запчастями проблемы, так Это китайцы исправят! Только поправятся от вируса.Я тоже считаю что китайский трактор будет лучше мтз.Так как скопировали его точно не с мтз.
И выворот снизу как я вижу без дополнительных доработок есть
И выворот и заворот нормальный. Высота подъема тоже хорошая, 4 м
Только посмотреть негде пока, скоро должны клиенту привезти . Посмотрим Универсал Робуст
https://youtu.be/6cqv_xy3S9Q
Что то мало внушает доверия.
выглядит очень хлипко.а быстрота подьема скорей всего сделали гц меньшего обьема. что скажется на надежности и ресурсе ,а так же прочности.
А мне внушает доверие, я работаю на универсале уже третий сезон пошел. У нас весь район на универсалах, и никто не жалуется. Приморский край, центральные районы. Нет нужды в захваленных мфаках и турсах. Буду брать ещё трактор, буду ставить новую линейку универсалов. Гружу мокрый речной песок ковш 0.8, погрузчик вообще похххх.