Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 262 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
О не, у нас условия эксплуатации были для ПКУ, по сравнению с Вашими, можно сказать райскими. Только погрузка, поля не видел, и только зерно грузим и летом пайщикам около 20 телег сено-солома. А вот к 892 съемного Турса берём, чтоб трактор не простаивал и в поле работал.
А с бурта им ковырять он слаб,долго всё получается.Большая земля по мощнее, хоть и не намного.
Простым ковшом.Была какая то хрень типа "пиранья". Зубья раз сменили и к забору, санкции в вели они подорожали до беспредела.
Серёжа что с крышей ? Ветром трепало ?
А вот мой старенький маниту,30 тон за полтора часа (мечтаю о турсе )
А говорили за Уралом такими зерновозами не возят.
А толку от такой мажары,все равно половину грузят,больше 30 тон не увезут.им только семечку на Алтае возят. камаз 36 регион.
Прикольно и летом не жарко.
Постоянно на свежем воздухе.
Кто нибудь грузит силос захватом про - ва сальсксельмаш?какие слабые стороны?
Кто нибудь грузит силос захватом про - ва сальсксельмаш?какие слабые стороны?
Зерно возят по полкузова. Семечку полный кузов
Там там кузов, высота бортов 2 м. Если полный насыпать то 60 тон будет!
Не будет. 37 т. в такую же каракатицу (3х осную) самое большое запихивали. Тяжеленные гибриды, утоптанные, с "шапкой".
Водила говорит вагон зерна влазит в камаз.
Смотря чем мерить, тоннажем или кубатурой. У нас из Багаевки КамАЗы (Титан Ставприцеп) грузились, озимку брали по 47-51тн. И для кого ввели ограничения по нагрузке на дороги? Крестьян на газончиках-зилках нашивки заставляют снимать, а перекуры зерно по дорогам вагонами, да щебень тонарами таскают, от Константиновска до Семикаракорска дороги уже не существует.
кто нибудь сталкивался ремонтом втулок на куне агромак а именно с применением прокладочных втулок фторопласта планирую поменять на втулки из толстостенной трубы большего диаметра и пальцы из штока на 40 а между ними фторопласт
ого как раздуплило
вроде палец в стойке стоит неподвижно, должно снашивать втулку в стреле ну и палец посередине
да так и было в начале. застопорены но их постоянно срывало как бы не смазывал. да и пальцы были сделаны наверное школьниками напильниками. думал оставить на первое время получилось как всегда после некогда. приварил стопор с обратной стороны чтобы не вылетали. чем и поплатился.работа куна 4000 мото часов на тяжелых работах.
Думаю, фторопласту, капролону, и прочим пластикам в таком нагруженном сопряжении не место
ВОт кстати, На зиле рессоры менял, втулки под пальцы металлические не нашел, взял от камаза пластиковые, ну или типа пластиковые. Во всех магазинах они у нас сейчас на все машины, говорят дольше железных ходят, а там
начал модернизацию расширение отверстий под новые увеличенные втулки пока с одной стороны успел. расточка коронкой по металлу 76 мм на малых оборотах чтобы образовалась кромка. после резаком и болгаркой. сделал зазор 3-4 мм на сварочный шов и центровку.
один камазист посоветовал капролон с графитовой наполнителем в 5 раз дольше ходит таковой не нашел решил попробовать обычный да и пальцы будут из штока сила трения совсем другой. кун загружаю по полной бывает до 2 тон таскаю мтз баллончик с грузом на 300кг с зади на передних колесах едет это на бетонных работах.
я думаю на рессорах камаза куда больше нагрузки возят по 20 тон
Почему?
Потому что разрушающие напряжения при сжатии в зависимости от марки у пластика 10-50 МПа. У самой хреновой стали 160, у хорошей за 1000...
Прикинул в цифрах, примерно 3х кратный запас получился. Будет интересно понаблюдать за результатом.
На мануту меняют бронзовые втулки на капролоновые. Говорят лучше ходят.
Только надо не прослабить их.
тот же камазист мне посоветовал втулки выточить чуть меньшего диаметра чтобы палец заходил с молотка таким образом задать плотный обхват пальца и я еще на кромке втулки выточу канавку под резиновое кольцо чтобы смазка не маралась пылью
Ну вот, дождались обновку, получилось всё в один день.
Поздравляю, что бы только радовали обновочки и не ломались!