Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 21 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
И смех и грех))) Продавцы пусть тогда адреса дают с кем меняться)))
Э нет, вам бонусом идет увлекательная игра " найди свою половинку".
вот у нас делают такие,посмотрите может кому интересно
http://www.agramak.com/catalog/communal/mkdu82b
да игра называется КОНСТРУКТОР Лего
Я у дилера на 15 тыщ дешевле купил. При том что от меня до Москвы 600 км, они зарядили нереальный ценник за доставку. С Татарстана обошлось дешевле.
так от меня до Москвы тоже 400,я говорю делают их у нас,центральный склад тоже у нас! Сам когда то там работал,в то время только косилки выпускали!
Отписываюсь как обещал. С утра звоню в филиал котором брал, шлите фото будем разбираться. Отправил. Жду... Звонок. Пишите претензию на имя директора, и пришлите факсом или фото. Написал, отправил. После 14:00 звонок, из Ростовской области. Представитель ОТК завода якобы. Ссылаются на неправильный монтаж вследствие чего я его и согнул... Говорю да суть то в панелях на лонжеронах! Ответ: У нас стапели итд итп, быть такого не может. Хотя сам признается что случай мой не единичный. Психанул и пошел снимать установку с трактора целиком, дабы отправить фото. К сожалению не успел до закрытия. Но отправил, думаю завтра поглядят. Продолжение следует...
Надо изготовителя этой трубой один раз отыметь, а то сразу заднюю включают. Люди покупают чтобы им работать, а тут деньги отдал, а работать нечем.
жесть....это надо сильно захотеть чтоб так сделать, да и то не получится
Вот когда то представитель завода объявлялся пост 258.После таких косяков наверное больше не появятся.У меня даже слов нет одни эмоции.
Mahadjog, обязательно завтра представителю завода расскажите о фермер.ру, о его подписчиках и их количестве, и о том как мы тут обсуждаем "косяки", и как мы все с нетерпением ждем развязки. А так же сообщите представителю, что если на него не подействовали эти сведения, то вы тоже самое раскажите генеральному директору , плюс раскажите, что его работникам " насрать" на имидж предприятия и соответственно на его финансовое благополучие.
Вам то терять нечего, в самом худшем случае вы останитесь с кривым погрузчиком, ну а вы и так уже с ним.
Я уже второе письмо, со ссылкой на эту тему, позавчера им отправил. А в ответ тишина. Неинтересны мы им. Хотя меня как будущего клиента скорее всего они уже потеряли. А жаль, мне на МКДУ не нравится что сильно низко под рамой торчит. В ПБМ снизу поаккуратней сделано, я часто в болоте буксую, мне снизу лишний якорь ни к чему.
Переписка:
Здравствуйте. Хотел приобрести для своего хозяйства ПБМ-800 для навески на МТЗ 1021, но прочитал на Фермер.ру не очень хороший отзыв о кривой раме погрузчика:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Скажите пожалуйста известно ли вам о таком дефекте, и возможно ли замена бракованной рамы погрузчика у дилера в Москве. Я с Беларуси, собирался покупать у ближайшего дилера и везти по гарантии к вам мне далеко.
Сальсксельмаш ООО
29 сент.
кому: мне
Доброе утро. На форумах плохие отзывы о наших погрузчиках пишут только конкуренты, которые вместо того, что бы совершенствовать свою технику занимаются антипиаром других компаний.
Вы можете приобрести погрузчик у любого из наших дилеров, который и возьмет на себя все гарантийные обязательства. Список дилеров смотрите на нашем сайте, в разделе "О компании - дилеры".
С уважением,ООО "Сальсксельмаш"
тел.ф.: +7 (863-72) 78-0-21, 78-0-50, 78-3-10
www.salskselmash.ru[quote=zwn_71]
Генеральный директор
Давыдов Алексей Геннадьевич
(863-72)78-0-01,
Вот кто может вставить фитиля всем отвечающим вам,( я бы вставил подчиненным за брак,) или можно забыть о существовании Сальсксельмаша и искать других производителей.
Я в свое время рассматривал еще Ярославский ПНУ-800 но дороговат был, потом немного цену опустили но я уже был с ПБМ-800.
у меня тоже такая проблема установка была приобретена . в Зернограде . в фирме Альтаир в 2010 году Обратите на зазоры Внимание
Ну как дела ?
а это что продукция САЛЬСКСЕЛЬМАШ ? или вы просто для наглядности фото вставили?
[quote=perec.41] Читайте внимательнее , это МКДУ.
Если вопрос мне, то дела такие: целый день споров до хрипоты с начальником ОТК завода и вроде бы он признал и как он сказал "панели плохие", но на 100% не уверен пока не увидит их на заводе))) Так как случай уникальный))) Филиал после вердикта согласен на обмен панелей на другие и даже погрузчика целиком, но в наличии их нет на данный момент. Да и у меня желание связываться с ПБМом пропало окончательно и бесповоротно(. Разобрал, сложил цилинды,болты,гайки забил назад ящики уже своими гвоздями))) Завтра везу назад. Через неделю должны перечислить деньги. Ну писульку с них возьму какую нить и акт приема передачи.
За сколько брал?
что теперь будете брать? польский или мкду?
И ещё немножко))) Застопорить ногу удерживающую стрелу также не вышло) Мелочь но всё же.
С ковшом обошелся в 123тыс.
Сложно ответить... это как после того как собака укусила))) МКДУ я в живую еще в продаже не видел, а польский стоит 225тыр. У одного фермера видел на стреле "Геркусес" написано, нужно будет с ним пообщаться.
Mahadjog, конечно нафиг избавляйся от него совсем. Бери деньги обратно!
Мужики давайте теперь действительно байкот сальску устроим. Каждому кто поинтересуется объяснять, что продукция сальска шняга шняжная! И парни трактористы, работающие в организациях вы, если есть возможность начальникам своим тоже объясняйте, что на таком дерме работать мол не хотим и т.д. А то эти заводы за счет госзакупак да других махинаций в основном и живут, и эту кормушку всем вместе можно постораться им урезать. Вот если б действительно это все провернуть глядишь года через три (а быстрей у них ни ума ни толку не хватит перестроится) продукцию сальсксельмаша можно будет назвать продукцией. Может тогда, при сегодняшней цене качество, функциональность и внешний вид будет на уровне того же Геркулеса.
Панели плохие??? и это говорит НАЧАЛЬНИК ОТК . уроды мать их
По чему не получилось ? отверстие проризь забита или что ? у меня нормально . гайки отпустил и все проризь нормальная!
Всё гораздо проще))) Она просто не совпадает со шпилькой)
Да Косорукость
сначала надо чтоб товарищ деньги обратно получил,а для этого надо чтоб кто-то у них товар купил.так что не надо сгоряча.