Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 24 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
они есть в продаже на пку-08
вот типа такого
а где именно?
у нас в новосибирске точно есть. именно такие
Не разу не видел
Самый простой быстросъёмный погрузчик
Когда то мы так снимали мотор с комбайна только в место бревна . была труба толстостенная
Это ставили столб ЛЭП типо тех что видны вдали на фото
Теперь понял я так тоже ставил .
Всем Привет ! Скажите пожалуйста, кто как увеличивает производительность погрузчика? На стареньком КУНе обошёлся сменой насоса на НШ-50 (круглый) , ща купил новый погрузчик надо тоже переделать, есть ещё какие варианты?
Нашол такой простой погрузчик можно даже сделать чтото похожее.
Да с таким погрузчиком шея отвалиться через 1час работы .
Опишите ваши требования к погрузчику чтобы от них оттолкнутся в плане самоделок.
Как не крути самый лучший вариант когда оператору удобно. а удобно это когда установка с переди . . я имею в виду трактор мтз .
Я просто знаю человека который работает на таком тракторе на хозяина . и вот ему в день приходится разгружать мешки с удобрением до 5 камазов с прицепами. . . Не удобная конструкция для мтз
ребят вопрос не по теме!? предлагают копалку ктн старого образца а какая она из себя хр....н знает может у кого нибудь есть фотка или ссылка?
Не знаю может вот это поможет https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D1%8...
Спросите здесь https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/4227...
Ребят купил я себе Ярославский "Геракл" под МТЗ 82, что скажите, как он ?
Смотрится прилично! Но тут кажись таким никто не хвастался. Так, что ждем от тебя отчета! Еще фоток бы не мешало! Во сколько обошелся?
Геракл или ПБМ? ЕслиГеракл - точная копия Польского КНОХ (брали для копирования) если ПБМ - копия Сальского. Только метал не известно какой, бывает разваливается (разлетаются сварные швы), а бывает и хороший металл попадается. Но это не Ярославича косяки, по документам металл получают тот что заказан, а на деле приходит совсем другой.
У этих погрузчиков проблема с джойстиком, много поставщиков и как запчасти заказывать к ним не понятно.
Да, на гарантию особо тоже не расчитывайте. Они всю гарантию вешают на дилера.
Отчёт будет, за мной не заржавеет. Девайс не дешёвый 225 киллорублей с ковшом и крюком. Я погнался за качеством, как мне на первый взляд показалось и основное высота погрузки 4 метра, больше ничего похожего не нашёл только "Универсал" на 4.5 м поднимает, но он мне по конструкции не подошёл, стойки высокие.
ПОГРУЗЧИК ПНБ-1200 «ГЕРАКЛ» НА МТЗ-80, МТЗ-82, МТЗ-82.1, МТЗ-1025
Джойстик есть, но чёт ставить его не охота.
Ну конечно, такие деньги отвалить и давай будем усовершенствовать Ну если вам , работа с родным распредом, доставляет удовольствие, то флаг вам в руки.
Посмотрел видио, сделано вроде все на совесть, клапан перегруза, походу стоит. А что с правой стороны, трубок так много? под челюстной ковш, наверно?
Это 100% копия КНОХа. Они его брали для копирования, года полтора назад.
Да.
Это точно не как люди не поймут какой кайф эти джостики и импортные распреды . по сравнению с родной гидравликой
Мне так больше всех данная конструкция погрузчика нравится. Если бы тысяч до 150 взял бы такой вариант исполнения быстросъема, устройства раскоса да и вообще он выглядит более добротно. Но 225т.р. даже на сегодня и с джойстиками перебор!
В смысле стойки высокие .я смотрел на видео ваш в низу под трактором . что то сильно низко там сделано