Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 23 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
спасибо всем еще раз
а вы лучше сходите в ростехнадзор вам там конкретно скажут что надо менять документы. Я сначала тоже думал что не надо. С навешенным фронталом по документам он будет идти как фронтальный погрузчик. Сейчас даже нож на трактор спереди нельзя вешать если он у тебя не идет как коммунальная машина. Это такие сейчас новые правила.
Во всех регионах поразному, у каждого свои правила. Все зависит от того, какая бредня придет в голову этим долбаным правилоустановщикам.
Видимо так и есть!
Им только дай власти .
ребят возник вопрос? У меня мтз с большой кабиной 1993г.р хочу поставить крышку кпп нового образца чтоб рычаг был сбоку. надо ли что то менять внутри кпп. ?
менять внутри ничего не надо .
спасибо !!!
В этом году в склад автомобиль не заходит и поэтому грузить приходится на улицу. Погрузчик ПКУ. Если всё делать очень аккуратно, зерно не сыпется. Практически. Но очень всё это медленно и муторно. И вот думаю те тяги, что на ковш, немного укоротить. Чтобы он назад сильнее закидывался. Ну а сзади и с боков наварить полоски металла. Кто что думает? И ковшик бы конечно поболее чуть хочется. А вообще какой вес для 82-го без ущерба для здоровья допускается в данном случае?
Я укорачивал, только не короткие, а длинные тяги, но в принципе разницы ни какой, какие резать. Да ковш становится более горизонтально, меньше просыпаешь, но теряется угол выгрузки. На сыпучих грузах это почти и не заметно.
Один знакомый сделал из двух стандартных ковшей один большой. Разрезал один пополам и на второй наставил эти половинки. Для семечки , сам пробывал. Вес 800кг. допускается.
Да резать я их не буду. Просто новые сделать. Две трубы и четыре пластины. Там и не хватает буквально см 5.
Привет! даже при стандартных тягах плохо выгружать допустим если стредлу поднять на половину не выворачивает полностью ковш
Я набираю и немного ссыпаю . вот и не сыпется тогда . а так нужно варить .что б и через ковш не сыпалось типа так
Кто нибудь видел такой погрузчик . Что-то дешевый 89000 тыс руб http://beloveg.ru/npo_095/npo_095_baza.htm
http://beloveg.ru/users/images/beloveg/NPO-095/npo095_2.jpg
я тоже сначало думал что ни какие документы не надо переделовать . а потом как штраф написали . сразу все сделал
Техосмотер показал менту и пошел он нафик . машина признана спецом из Гостехнадзора годной к эксплуатации. . это чет гониво какоето . где и чем менты руководствуются . . что вам в штрафе написали . какое нарушение - вы ехали на тракторе с куном ??????
а написали алексей мне не исправность технического средства . а менты у нас совсем всех уже за.... ....ли . даже когда с плугом или культиватором едишь пи шут не гоборит
трактор с установкой кун или др погрузчиком считается машиной коммунальной у меня так с новья по документам и должен оборудоватся желтым проблесковым маячком так как габариты увеличины . у нас все переделали бумаги как с тех осмотром столкнулись хотя раньше при старом тех надзорщике проблем не было .
А они уполномочены и у них есть свидетельство , что они прошли подготовку и имеют право оценивать исправно тех средство? . вас разводят . по гуглите ваш вопрос в интернете !!!!!!!!! это развод по поводу плуга чистейший
У нас такого нет
По поводу регистрации - если Вы покупаете спецтехнику, регистрируите как спецтехнику, т.е. фронтальный погрузчик. От сюда следует, что покупать нужно комлектом и трактор и погрузчик. к тому же в документах должно быть прописано, что это не трактор, а спецмашина.
Если вы покупаете навесное оборудование, то это оборудование не подлежит регистрации.
И еще один нюанс - если Вы переоформили трактор в спецмашину, то и эксплуатироваться, проходить техосмотр и продавать должны вместе с тем, что оформили. Сломался погрузчик - техосмотр уже не проити.
по мне это бред
У нас техосмотр проходит так. Я заплатил пошлину, прихожу к инспектору. Он - фары горят? Трактор едет? Я - конечно. Хотя на самом деле трактор располовинен и в ремонте. Все, техосмотр пройден. Это к нефтянникам он ездит, у них техники дохрена и проверяет. А у меня 2 трактора, 1 новый из них. И каждый раз он меня напрягает сдать на права, раз меня поймал без техосмотра, я отмазался что документы дома забыл, но за техосмотр штраф выписал. А когда проверил что прав у меня нет, теперь мозг ипет. Пойду получать права на трактор, а то уже задолбал. У нас тут все друг друга знают, поэтому лучше не наглеть.
Бред то что менты людей дрючат или что
вот это правильно .
навесное оборудование оно и есть навесное плуг и тд а установка погрузчика подразумевает его жесткое крепление к трактору и отсюда вытекает что трактор переоборудуется в совсем другую технику то есть спец машину вот и все обьяснение а права качать можно сколько угодно тех осмотр то у него проходить а как известно и до столба можно дое-атся . ну выполнил он план по сбору денег и рад (инспектор) . а насчет дпс так такие вещи как предьявление претензий к тракторам и спецмашинам что проходят регистрацию и тех осмотр в тех надзоре то только в присутствии инспектора и то это инспектора дело и обязанность а вас они только проверить на бухло и доки могут если вы ничего не нарушили . вот как то так он нам обьяснил .короче везде своя головная боль везде свои князьки
Вот с вами согласен на все 100% .
ни кто не пользовался удлинителями стрелы на пку-0.8?сегодня грузил Мана так делали подмост с пол метра.хотелось бы купить или самому сделать,что б высота подьема была метра 4.
Вот я такой думаю