Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 19 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вот когда со стаканом,то это понятнее
Лех, а спичный коробок, можно закрыть? а то ждем видио
закрыть то можно.....а вот спичку зажечь
Ну вы парни даете . вы еще скажите в космос запустить кого нибудь. у меня распред стоит родной с гидрозамками в распреде . вот преставте снимаю я мотор на комбайне а опустить не могу плавно .бух и кирдык чему не будь . а на этом просто шикарно сколько нажал рычаг на столько и опустилась стрела .
Бросил курить ,уже 1 мая будет 6 лет
Ну это понятно, одобряю твой поступок а как ты до комбайновского движка дотянулся
А вчем проблема? Если на ск-5, то я и обычным куном снимал, колесо спускаешь и вообще красота.
Лично не приходилось снимать, у нас обычно грейферным погрузчиком снимают. Про колесо не подумал, действительно высота убавится.
. Про колесо не подумал, действительно высота убавится.[/quote]
я так кугом с к-700 кабину снимал
В смысле? сняли радиатор в месте с решоткой воздухозаборника . заципили мотор и снял . с СК-5 Нива у нас их 2 штуки
Задался покупкой погрузчика для мтз 82 быстросъемного, какой же всё таки выбрать. Сальский как я понял вы не очень хвалите? Недавно смотрел его, конструкцию обновили - все пальцы теперь мажутся. Глядел ещё универсал 800, но показался слабоватым, так ли это? Что ж выбрать всё таки... бюджет 150000.
Вот и расчитывайте что подойдет на такую сумму
Хороший бюджетик Можно покапатся
Алексей какой ваш будет отзыв о ПБМе? Кроме того как имеется перекос конструкции. Приходилось ли подваривать и как с "текучестью" цилиндров?
Может подскажите на какие модели обратить внимание? Всё таки сложно без опыта эксплуатации оценить ту или иную модель.
Нет не варил не чего . я его не рву . работаю только погрузка зерна или семочки еще разгрузить мешки с камаза с селитрой . и все может еще погрузить чего сыпучего .попробывал в карьере набрать пескоглинки не получилось нужен челюстной ковш простым не получается.
Совсем не текут . Сейчас у нас парень взял .Этого перекоса нет устранили . или половинки были с разных партий вот мне и попалось с таким косяком. Только уже упростили у меня вот верхушка цельно литая а на новых уже идет с металла 10мм 3 половинки соединены
Спасибо за отзыв! Послушать мнения реальных владельцев намного лучше чем пустую болтавню продаванов.
Почему человеку не ответить . Если уже есть опыт . Только для тяжелых карьерных работ он слабоват будет.
Для таких работ я думаю и сам 82ой будет слабоват
Да нет есть и МТЗ 80 работает в карьере . только он грузить ,а не копает . То есть уже рушеный берет песок .
С погрузкой песка и глины 82-й с Куном легко справляется, не говоря уже о современных погрузчиках. Присмотритесь к Геркулес- 800, в ваш бюджет влазит и вроде с джостиком идет.
http://orelagro.ru/tehnika/pogruzchiki/gerkules-800-1200.html
Думаю не хватит на геркулеса 150т.р., а так думаю хороший погрузчик. Про универсал-800 могу немного сказать. Цилиндры за год не потекли. Все соединения (палцы) мажутся. Стоит на МТЗ-82.1 23/12 "балочник". На сколько смог заметить тяга до буксования у этого трактора за счет ширины колес будет побольше чем у портального. Грузил снег неудачно уперся под снегом в бордюр. Согнул заднюю стенку ковша. Потом выправил и усилил швелером. Стрела не пострадала. Работал в песчаном карьере загрузил около 30 телег (7-8 ковшей по 0,6 куба, может даже больше ковш с шапкой получалось набирать). На сенокосе работал рулоны грузили. Вроде все работы, ну по мелочи не считается. Еще соседу Камаз глины спланировал, стрела на вид "чувствует" себя нормально. Трещин в сварке нигде не обнаружил. Есть не большие косяки конструктивные, они в теме описаны. Считаю, что любой из погрузчиков должен стоит до 100т.р. Так, что сказать, что Универсал-800 стоит своих денег, это значит ничего не сказать. Раз про цены нас не спрашивают, то думаю данный агрегат имеет право на жизнь. Но производителей тоже бы рожей в некоторые места с удовольствием потыкал, но закон не дает такой возможности.
Вообщем я в конце августа купил себе аграмак. В целом все отлично. Защита от дурака, хоть можно накрутить. Я настроил ровно на 1 тонну. Мне не понравились вилы. Так как я работаю в основном с ящиками и бигбегами, то для ящиков вилы гавно. Щас правая сторона немного ниже и попадать бывает напряг. Левая сторона не шатается, а правая зазор большой. Вот думаю надо чето делать. И главный минус, уголки у вил, которые ломают нижние доски ящика или поддона. Посмотрел у геркулеса, ну неужели такие же не сделать? Пусть на 5 тыщ дороже, но зачем такое гавно лепить?
Я тоже того кто варил наверно с большого Бодуна стрелу
В общем спешка+нетерпячка сделали своё дело Купил ПБМ, обошелся в 123 тыс. с ковшом 0.8. Сегодня начал устанавливать, застопорился на ресивере, не соображу как его воткнуть, датчиком упирается.
[/quote]
Я тоже того кто варил наверно с большого Бодуна стрелу :huh:[/quote]
Алексей а где вы были при покупке установки.Я при покупке в 12 году видел что покупал если бы он лежал на 3 ногах никогда бы не взял.И немного заступлюсь за ПБМ .Как я понимаю это крупное производство значит там конвеер и сварить криво стрелу надо умудриться надо варить или на скосогоре или одну ногу поставить на ступеньку.Поэтому я считаю что вина кривизны на трактористе.В эксплуатации 2 года .Навоз, песок,щебенка,земля +сено телеги ни кто не считал.Есть недостатки которые выявились в процессе эксплуатации могу описать.
игорь68, так конечно же опиши ! Для этого и собрались!
Покупали в Зернограде . все было запаковано и завернуто . забито в деревянные яшики и зип тоже . открывать не кто не даст . проверили только комплектность. я могу вам сделать Фото и вы посмотрите как приварен металл 10мм к стойкам . . я говорю то что у меня есть. и я такой не один . . я соглашусь если б я ее погнул и ли еще ,что . но такой нагрузки нет . зерно и семочка . . мешки с селитрой вытащить с камаза и завести в склад .все .