Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 22 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А вот и нифига подобного, пусть из своего кармашка выкладывают. Я думаю ихненские топ манагеры тыщ по 300 в месяц получают, так вот пусть всем за свои косяки деньги вернут. А дальше пусть думают, на переплавку свою фигню гнать или еще куда. Так что я лично буду любого кого знаю или даже не знаю отговаривать брать продукцию сальска.
Mahadjog, как вопрос у вас решился?
Дела ПБМские такие :) Загрузился с утра и попёр на ентот филиал. Приехал на склад, привёз так и так говорю. Все злые как овчарки) Говорят вот люди едут одни за одними за ПБМами а я видетели выкобеливаюсь))) Но я что то больше что чем уверен что там таких много, просто наш фермер и крестьянин привык смиряться и доделывать САМ. Снова предлагают обмен но на ПБМ 1200 мол проставки есть под мтз итд итп. Ну я в отказ естественно. Кладовщик: "Ну будем проверять по упаковочной ведомости до последнего гровера!" Я: да ради бога, вскрывайте, считайте мне чужого не надо. Выгрузили. Увидев как я заколотил ящик: Ну ладно поверим на слово))) Дальше дела бумажные оформили, взял акт возврата техники с печатью, вписали номера счетов. Ну и усё. В течении 7-10 дней деньги должны перечислить. (нет, бум судиться) Позвонили они потом на завод, мол что с ним делать? Ответ: Отдельно в складе сложите, в черный список (не удивлюсь что и продадут потом) О так, надеюсь хэппи энд.
а потом оп и клиент появился и продадут
мужики полностью с вами согласен на счет продукции сальсксельмаша 3 месяца назад купил себе на трактор погрузчик ПВ-300. Так я уже все шланги поменял, текут в местах опрессовки. Качество сварных швов просто ужас. Я не сварщик но так как они сварили и я могу сварить
У меня вроде все швы Аккуратные
действительно в домашних условиях все на глаз делаешь и то так не получается
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Большое спасибо за высказанное по существу ваше мнение. ООО «Сальсксельмаш» постоянно работает над улучшением конструкции и качества своей продукции и Ваши пожелания для нас очень важны. От имени завода сообщаем следующее: анализируя пожелания потребителей, в конструкцию погрузчика ПБМ-800 постоянно вносятся изменения для улучшения работоспособности:
– все трущиеся узлы оборудованы маслёнками;
– ужесточена конструкция тяг плоскопараллельного механизма;
– заменён тип рукавов высокого давления;
– вводится комплектация управления погрузчиком при помощи джойстика.
Пожелания для владельцев погрузчика ПБМ-800:
Так как этот погрузчик предназначен для фронтальных работ, то использовать его при работе с поперечными нагрузками, работе с разворотом на скорости нельзя, во избежание деформации и перекосов его узлов.
Это всё здорово, конечно, особенно про развороты , мы прям только из яйца вылупились и не знаем как работать на кунах.
Но чего там с качеством изготовления ( см. выше)? Я вот к примеру планирую обновить ПКУ 0,8 на более современный погрузчик, даже заказал в Альтаире ваш ПБМ- 800, а вот почитал и репу теперь чешу.
Нет сдать то я его сдам обратно в магазин если чего не так, но как бы не хотелось этих плясок с руганью.
А про самый главный косяк *кособокость* ни слова.
Я ж говорю не слушайте вы из сереново пение. Определились с ними и все поставить точку. Дальше искать более надежные агрегаты, в том же ценовом диапазоне. А эти пусть сидят со своми крутыми масленками и втулками, но кривыми погрузчиками!
Последнее время нас учат со всех мест в том числе и с СМИ идете по головам, добивайтесь своего, наплюйте на ближнего своего. Это самое главное, что торгаши взяли за основу в своих отношениях. Вот например с нами хоть одно ЧМО называющее себя производителем хоть раз корректировал цену на свою продукцию? Поэтому возможно наступает наш черёд когда они облажались и жалеть их ни в коем случае нельзя (типа там рабочие места, остановка производства и т.д.) Раньше нужно об этом думать было, а точнее изначально!
бля, класс сказал!!!!!!!!!!!!
Отписываюсь мужики. Сегодня деньги поступили на карточку всё до копеечки. На этом всё Нарру End.
Сто раз отмерь, один раз отреж . Как гласит поговорка
Наши поздравления. Теперь какой планируете брать?
Не то слово
Теперь то я конкретно буду подходить к качеству изготовления Хочу в живую поглядеть МКДУ 82Б, может кто знает где они есть в наличии в Краснодарском крае? И нужно подъехать к одному фермеру у него Геркулес около года - спросить как в работе.
Всем привет. В августе приобрели с завода ПБМ-800. У нас все четко , ничего нигде не косит, работает четко, загрузили около 1000тн зерна. Берет по высоте все КАМАЗЫ(резина перед ГАЗ-53), с самыми высокими бортами единственно не получается сделать кабанчика. В соседних хозяйствах имеются ПБМ-800, ПБМ-1200. Я ничего плохого сказать не могу, подошло все четко, единственное сразу поменяли 2-ве разрывные муфты на евро. ЗА свои деньги очень хороший крепкий погрузчик.
А как это?
Везучий, не знает. Горб(шапка) на камазе.
у нас тоже камазисты просят заделать кабаньчика . на Ниве ск-5 попробуй по выделываться это не акрос и не дон с гст . в зад и в перед насыпать камаз с шапкой
кабаньчика они сами пусть горнут лопаткой- лопаткой через всю машину
У нас так и делают, еще они там гаппака пляшут, трамбуют, блин.
У нас один чел говорит сыпте а потом я утрамбую. насыпали зерна ящик он как срывается на камазе как по шел по полю в поперек поля пипец я оху ел
это они себе копейку в карман трамбуют, от тоннажа работают.
Вот с нового года введут штраф 500000тыс руб как и юр лицам за перегруз на всех и заработают они от хя уши . шкуродеры
доброе время суток!!! ребят такой вопрос? если на мтз навесить кун надо ли переделывать документы под погрузчик? заранее спасибо
Нет.
Все правильно, нет! Вы же навесив плуг документы на трактор не переделываете.
я только об этом хотел написать опередил!