Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 15 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А какой она смысл выполняет эта тяга на установке ?
Ладно это распорка,
бывает и так.
Алексей, не знаю какой смысл, я сегодня укоротил ее и вставил, пробовал двигать снег, когда упираешься в лед, заметно небольшое смещение распорки в ушах. Вот думаю, может ее надо ставить в напряженном состоянии, переделать назад не сложно, край не отпилил. Хотя в инструкции сказано, что она может быть длиннее короче или совпадать. Регулировать шайбами, подкладывая под стойки.
Виктор, на какой работе сломало палец? Мне кажется сломать палец можно скручиванием или если есть перекос. У меня нет опыта работы с погрузчиком - можно ли допустим на третьей пониженной на мтз чистить снег и упереться в лед, стрела на плавающем и трактор чуть поднимает или это перегруз?
Может она когда снимаеш установку нужна чтоб стягивать . я не знаю у меня на ПБМ-800 нет такой
Ничего не сломало, это заводской брак, на заводе тяги копира косо сварены, вот и не схождение, исправили разрезав и сварив.
какова стоимость ?
такие петли есть в продаже?
Все уже давно сделано и в работе.Уши идут в комплекте с МКДУ.Ковш взяли с ПБМ усиленный,уши приварили родные.Вила и крюк сварили сами.
сегодня отцепил ПБМ и обнаружил ,что втулку на Цилиндре стерло на ухналь . Отдал токарю точить и в пальце сверлить и делать масленку
Да еще такая проблема установка стоит не ровно вот если смотреть по капоту . а ковш если опустить то где то 5 см правая сторона выше
Ну вот Алексей, проблемы начали проявляться! Это примерно за какую работу стерло втулку? У меня тоже проблемка на Универсале-800 ковш при уборке снега в детском садике об скрытый бордюр причем на 1-ой передаче загнул. Но вроде выровнял и швелером 10 усилил.
Ну вот Алексей, проблемы начали проявляться! Это примерно за какую работу стерло втулку? У меня тоже проблемка на Универсале-800 ковш при уборке снега в детском садике об скрытый бордюр причем на 1-ой передаче загнул. Но вроде выровнял и швелером 10 усилил.[/quote]
Так ваши куны тоже не акти! Хоть и цена за сотню переваливает
могилин юрий, так я про это же и говорю, что не ахти, а цены будь здоров!
Наши пку-800 стоят у нас 75000р. Я три года уже ворочаю им только по чаще пальцы мажу. Однажды фермеру помог мотор с к-701 в гараж завез так я думал что в узелок завяжится он наверно около 1500кг. Да ну его на х......
Так ваши куны тоже не акти! Хоть и цена за сотню переваливает :shok:[/quote] Работа такая мешки разгрузить с удобрением по 800кг раз в год с камаза . потом погрузить в прицеп осенью и весной селитру . А причина это езда с куном при посадке зерновых и при весенней подкормке озимых
. трактор то под куном и с саделкой . удобрение законьчилось . саделку отцепил и поехал за удобрением не будеш на день 2 раза ставить и снимать установку . у меня первый год когда купили установку при дисковке подсолнуха я не стал снимать с установки ковш думал будет лучше и палки не будут попадать в радиатор. так у меня на секции распреда выдавило кольцо и все масло с гидравлики вытекло вот и выгадал.
Это тяжело для установки такой вес тонна максимум и то кратковременно
ПБМ 800-0 Погрузчик быстросъемный 106500тр http://www.youtube.com/watch?v=42rZK6Nzsao
так я и проехал около 5 метров
Алексей а ваши куны тоже груженые быстро опускаются??? чем пустой?
Да нет. не быстро там ведь клапан стоит замедлительный. Еще поставлю вот этот распред вообще будет легко в управлении и очень плавно.
при таком весе и руля не повернеш так давит на передок без заднего противовеса
клапан в комплекте шел я правильно понял?
Да комплектация богатая только прокинули нас с ковшом на ковше наклейка 0.8 тоны и запечатан . привезли домой оказался 0.3 т . в прошлом году взяли 0.8 т под семочку и зерно . а маленький пригодится в хозяйстве.
Здравствуйте!Алексей а вы не могли бы показать подробней фото защелок фиксации быстросъема ?хочу попробывать сам сварить стойки только вот этот узел будет проблем!
Добрый вечер ! Что именно нужно вам сфоткать? то что остается на установке? 2 фото не мое !
да точно на установке точнее механизм защелки может нарисуете как он там внутри ?я думаю примерно так?
я сейчас пойду сфоткаю
Спасибо, Алексей. У меня вопрос ко второму фото - во что упирается верхняя пружина??
Ух как сложно! Но главно чтоб надежно было!