Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 160 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
На все 100 Прав
Michey!!!Вы случайно не с Лесной????
Сколько мото часов за год наматываешь?
500 на одном и 300 на другом.
На своем за год 1000-1200 моточасов за год накатываю все время работаю пбм-800 круглый год сено , солома , зерно , дробленка, навоз . Так же перегной гружу огородникам в этом году машин 50 уже вывезли .
Сегодня звонил знакомый,брал ПБМ месяц назад,и у него проблема с втулками цилиндров подъема рамы,полопались все четыре втулки,работал только со снегом
А что это такое, что паленый попался или брак какой то?
Брал через меня в БелАгро,там не должно быть левого ,будем сматреть.
Да ты его не глушишь.
Да ты его не глушишь.
Здоровья всем. Возник такой вопрос. На форуме обсуждались импортные распределители. Какой ставить на ФП ?На 45 литров или 80? Обязательно делать слив в гидробак ? Спасибо.
Здорова мужики! С МТЗ все понятно, на него многочего продают. А вот на такой трактор как мне погрузчик найти? Это не мой, но уменя такой же. Там крепеж замудреный, не как на наших тракторах. Лонжеронов нет, есть на коробке четыре болта и на передней опоре четыре с каждой стороны. В обще если брать под МТЗ, то шибко переделать придется. А вотбудет ли завод под меня делать крепеж, сомневаюсь. Пошел бы хоть тот же ПБМ или ТУРС, но покупать вещь, а потом переделывать, как то накладно. А крепиться он должен как-то так. Особенность еще в том, что сплошной лист не поставишь прямо, будут задевать колеса на поворотах. Справа под кабиной бак тоже стесняет. а слева фильтр масляный должен безпрепятственно сниматься с двигателя. Есть тут представители Сальсксельмаша? Можно что придумать или нет?
Еще такой вопрос у меня. видел недавно на выставке трактор Вальтра с погрузчиком. У него спереди стоят упоры, для увеличения жесткости при толкании погрузчиком и загребании ковша. Почему на наших ничего такого нет? Ведь штука нужная, снижает нагрузку на раму и кронштейны погрузчика.
Привет. Я так думаю спроса нет и скорее всего не будет, лишний вес, цена, кроме того чтобы тяговым усилием МТЗ сломать раму или стойки того же ПБМ - это надо очень постараться.
остается только на удачу надеяться, что кто то когда-то продаст погрузчик под твой трактор, все остальные варианты либо накладно, либо покупать дешевое или старое и переделывать.
Как вариант можно переделать стойки ПКУ, его цена около 80000, несколько накладок 20 мм толщиной просверлить, привернуть по местам креплений и лонжероны в обход колес протащить.
Я думаю это даже не для того, чтобы "не согнуть", а для более стабильной работы. Например, не получается погрузчиком толкать, как лопатой, он начинает впиваться и дергаться. Получается прыг-скок. А это типа упер и толкаешь спокойно без рывков.
Нет не получится, так как при толкании нужно глубину регулировать, а у Вальтры в каком то одном положении упор работает, или навешивается типа бульдозерная навеска с отдельным регулированием глубины.
Глубина выставляется на отверстиях, а в работе поворотом ковша (или отвала) можно регулировать. Правда стоит отметить, что есть еще и режим прижатия за счет гидроаккумулятора и режим подрессоривания для транспорта.
Кстати, за этот разобранный и не комплектный (без переднего моста) трактор, что с погрузчиком, мужик запросил 250 рубасов, причем деньги вперед, а до меня 500км.
Точная марка трактора и модель можно узнать?
same explorer 90 4wd
У Поляков спрошу, должны наверное у них быть на такой трактор монтажные комплект. Только год выпуска напишите
Заранее спасибо. Год выпуска 1986. Но в принципе, присоеденительные размеры, вроде, на всей линейке explorer одни. Трактор не редкий, известен так же под маркой Lamborghini 874.90. Сейчас завод известен под брендом SDF.
Да, представители есть. Мы крупносерийное предприятие, единичные заказы делать не берем. Поляки или европейцы на заказ возможно помогут, у них должно быть такое. У российских производителей погрузчиков Вы такого не найдете.
Напишите мне в личку, если брак заводской решим вопрос.
Да, цены пересмотрели именно из-за Вас)
Приношу свои извинения. Этот вопрос уже поднимался на форуме. Работаем сейчас над приведением инструкции в подобающий вид. Как опрос: у нас есть идея не печатать инструкцию на бумаге, а прикладывать CD с информацией. Удобно ли это для Вас, как для покупателей?
На Ваш трактор ставится погрузчик HERKULES 1500 кг. (L-106A) с джойстиком h-3,6 м. На всякий случай запросили завод. Только срок ставят 2 месяца
Да, благодаря общению на этом форуме много изменений ввели. В основном мелких, вроде незаметных, но влияющих на долговечность и надежность конструкции.
Мне написал Славик ССМ, сказал подумают, взял номер телефона. Это ваш представитель?