Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 151 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Тю! Соврал!!! Вот на эти вилы самодельные крюки варил:
.
Склероз! Старею видать.
На синенькие из остатков, заказанных на стороне, уваривал.
Михалыч ты уже руку набил от завода не отличить
Михалыч!!!
Долго спишь, Лёха! Я уже сам нашёл-вставил! .
Ну так долго сидел на фермере. вот недавно раз блымался
Приветствую ,Да брось Михалыч старею Всё путём
Агромак для 82 не тяжелый , видел на892 смотрится достойно .т
Сверлил,резал,балгарил,но я взял материал не было подходящего и испортил : :тесороковскую навеску,а когда испортил в загашники нашёл с кировского плоскорезный КПШ стойку
Я тоже сейчас на Метал Фах мастерю, только там отверстие на 40, а так впринципе тоже, что и на ПБМ
Нет,не тяжёлый.
Мы покупали без ковша и прочего.Только пару закладных брали,планка скрюком для быстосема.Ковш с пбма,вилы и крюк самодельные.
Мужики помогите с размерами ковшей для пбм ,Агромак ,Метал Фах ,универсал,симпа или других.Хочу сварить сам а размеров нет если есть у кого чертёж или фото,буду благодарен.
Ковш почему не родной ? Дороже чем сальский?
Дороже,в наличие не было его.Был крокодил для силоса,неглубокий ковш и сверху гребенка.
Взяли пбм усилиный,тот что с 2 ребрами жёсткости внутри.Родные кронштейны срезали и приварили закладные,что отдельно покупали агромаковские.А пбм зацепы перекраили на самодельную стрелу.
Завтра сфоткаю и стрелу с крючком и вилы и ковш,если интересно.
Интересно. .
А на какой погрузчик хотите делать? Я на ПБМ так делал - когда погрузчик брал померил длину ковша полкубового и боковину ковша обрисовал на большом куске картона, это чтоб знать подкаким углом гнуть металл. Купил пятимиллимитровый лист железа разметил по боковому рисунку, надрезал металл болгаркой, согнул, проварил, еще приварил крючки, покрасил и ковш готов. Обошелся он мне в три раза дешевле заводского. Вместо ножа покупал полосу металлическую 10×100 так-как заводской нож сильно дорогой. Если есть интерес завтра фото выложу. Сейчас на новый погрузчик так-же собираюсь делать ковш.
Я почему спросил про марку погрузчика так как многое зависит от углов под киким гнуть металл, чтоб не получилось, что у вас ковш полувывернутый не получился или в цилиндры не уперся.
Есть интересный момент!
Задняя стенка ковша лучше работает когда не плавно ( по дуге ) гнутая, а когда чередуются чёткий перегиб-плоскость. Пользовал разные челюстные ковши ПБМ-800-14, 2009-го года выпуска и2014-го. Старший плавно выгнут, а новый, ступенчато. Увидел разницу - сматерился, думал технологию упростили. Ан нет! Оказывается так налипание (снег, грунт) уменьшается!
Будете самоделить, учтите.
Так и я ковш гнул четкий перегиб-плоскость.
Сергей, звиняюсь, поспешил-ник не проглядел- не признал... На "вы" отписал.
Ступенчатая задняя стенка рулит!
Фото
Скоро будет
Вот фото
Стрелками обозначил ребра жескости они из полосы 10×100, как и нож, они идут до ножа.
Отличная работа.
Отлично, поддерживаю. А размеры можешь указать?
Спасибо.
Спасибо. Сейцас схожу с фонариком померию
Так это заводской ковш у нас тоже такой только еще усилители стоят в нутри
ПБМовский Ковш хороший крепкий , ребра в внутри только навоз держит хрен струсишь лопаткой ковырять приходится а так устраивает ..
Размеры в сантиметрах.
Для навоза вилы нужны.