Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 152 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сейчас вилы делаю, на первых двух фото, это такие есть. На остальных, делаю.
У меня вили пку с переходниками под пбм они дальше стоят и нагрузка в разы возрастает на установку А вот клапан сделать к Ковшу такая мысль есть .
Как На нижнем фото если сделать 2м или 1.8 м без переходников тогда да будет клас.
Алексей 161 RUS
Ты спрашивал про плавающее на джойстике, вот фото. Рукой держать НАДО.
Спасибо понятно.
Я гружу вилами навоз без проблем,на много быстрей чем ковшом,вот ещё думаю прикупить челюстной ковш
Ох, спасибо Серега
Один только забыл
Володя вилы Сальские с переходником ?
Да с переходником Максим.
Исправлюсь
Вот из-за такой конструкции я и не стал покупать вилы.
Мало того что вынос нагрузку на погрузчик неоправданно увеличивает, так и высота выгрузки страдает. Не "по фен-шую" сделаны.
Вилы решил сделать по своему разумению. Вот что вышло:
А "копейки сэкономленные" в челюстной ковш вложил. Он у Сальчан очень удачный. После минимальных доделок вообще беспроблемный.
Привет Михалыч,по нагрузки да соглашусь ,ну а так меня вилы устраивают,в плане погрузке.Грузить сено хорошо в калымаги,а вот заскирдовать солому как то не очень в плане ширины вил маловато
А вилы Михалыч зачётные,от заводских почти не отличить Верхние зубы с чего?
Отличить!. Мои ж лучше!!!
Зубья верхние, Володь, с грабельной решётки. Вот с такой:
Осталась, кстати, у родственников не у дел. Пресс купили, теперь рулонят. А я её в своё время доделал, под ПБМ "заточил".
Своё по любому лучше
А рама с зиловского прицепа как подставка под решетку
Пока подставка... Досталась по-случаю занедорого. Может когда дождется лучшего применения. Сеновозку слепить например.
Лучше зерновоз, у кума такая зерно таскает по 7-8 тонн.
У товарища тоже зиловская,только удлинённая само пал,пчёл что ли раньше возили,тоже не знает что с неё сделать
Добрый день! А можно более подробно про изготовление вил, размеры и все такое?
Владимир казах, какой ковш если можно размеры очень надо.Спасибо
Владимир казах, какой ковш если можно размеры очень надо.Спасибо
Владимир казах, какой ковш с пбм если можно размеры очень надо.Спасибо
Только завтра размеры. ковш 0,8ой.
Исправляюсь
На первом фото обозначена полоса жескости вваренная, ее просто не видно.
Добрый вечер. Размеры завтра, а про подробности, что именно вас интересует? Список вопросов в студию . Если есть желание в личку свой телефон скиньте пообщаемся, а то писать как то не очень люблю.
Печально конечно , у нас фермера нормально себя чувствуют и зерно есть . С землёй вообще свободного кусочка нет ступнуть некуда сразу хозяева находятся .
То же и у нас, почти все пораспахали, только где плита близко не трогают. Земля, на вес золота стала, за пай в 10га почти пол ляма дают, а если объем есть то итого больше можно выторговать. С прудами такая ж басня, лужи и те позарыбили!!!
слабовато у нас за 7,68га 1 лям
Да скоро и до дву дойдем! Зато в колхозах послушаешь руководителей: - да вот не выгодно, вы знаете прибыли практически нет и т.д. и т.п. БРЕХУНЫ.