Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 147 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Все верно. Турс и ПБМ никак не стыкуются. Новые панели - это подготовка производства, изготовление новых приспособлений, стапелей, измение комплектации, сертификация, испытания и прочее и прочее. Соответственно удорожание. Поэтому гибрида турса и ПБМ не будет. И не рассказывайте, что это все легко и просто, в массовом производстве свои тонкости. В планах есть производство погрузчика по типу Турса, но полегче и подешевле. Но выход новой модели - не менее года. Сейчас пока притормозили все новинки, занимаемся установкой новой окрасочной линии. Надеемся к маю запустить окрасочный комплекс. А потом и про новинки подкумаем более серьезно.
Сергей я первый на новинку , даже могу взять новичка на испытание безвозмездно.
Я тоже в очереди. На 82 возьму. Делайте чтоб навесное с Турса можно было бы навешивать.
Не, ну шустрые, трындец!!! Тут уже в очередь халявщики записываются. Вздремнул, называется, после ночной смены.
Ну дудки! Тогда и я претендую в испытатели новинки. .
Если в ней лучшее из ТУРСа и ПБМа совместят, да по новому, качественно, окрасят... Достойный аппарат получится. Я кстати готов даже свои ПБМовские раб. органы под новинку переделать.
Записался!!!
Я третий в очередь. Полегче и подешевле - для меня самое то
Блин, Михалыч опередил, тогда четвертый
Кто на очередь записывает?
Ребята халява это большой грех.
Сергей, Турс тоже не идеальное создание. Позаимствуйте систему быстросьёма в Поляков, и подымите его в росте на 0.5м. выше , тогда и продажи подымутся.
Огорчу вас с очередью. я ближе первее слетаю в Сальск. Свой пбм продам. А вот с высотой нужно подумать, Михаил Куркин правильно предложил .
Высота - палка о двух концах. Просто так её увеличить не получится. Только в ущерб чему-то. Пострадает либо грузоподъёмность, либо прочность. В конечном случае универсальность.
У каждого свой спектр работ, мне допустим высоты разгрузки хватает (учитывая что ковш челюстной), но поступиться допустим прочностью я не готов. Частенько с предельными или ударными нагрузками сталкиваться приходится.
Для увеличения высоты можно (заводу) задуматься о съёмных удлинителях стрелы. На ПКУ когда-то делались. Кем - не знаю, но вроде заводские.
Да,для скирдовки сена соломы удлинители не помешали бы. На ПКУ у нас есть,стоят заводские здорова помигают при погрузки и скирдовки
А фотографию?
Фотографию магу только когда будет сенокос,а вообще мне попадались эти удлинители на просторах интерната,для ПКУ сделать можно самому ничего сложного в них нет .
https://www.google.kz/search?q=%D0%A3%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8... Вот
Что там с высотой не получится . На дому клепают, а у завода не получится.
Михаил, читайте внимательнее. Я не сказал что нельзя сделать, я сказал что получится в ущерб другим качествам и универсальности.
Вам надо зерновозы высоченные с ровной площадки, с бурта грузить, а мне допустим грунт с камушками целиковый или навоз, с мерзлотой частенько. Дороги опять же чищу. И тут лишняя длина стрелы или стоек мне ни к чему.
Михалыч , я об этом не сказал, так как физические законы действуют всегда, и на h 4м. и 3.5м. Если выигрываеш в высоте ( длинне ) , то проигрываеш в силе (грузоподьёмности) , так при любых параметрах погрузчика. Слабым звеном есть не погрузчик, а сам трактор ( промежутка и передний мост ), и прибавка в росте на 0.5 м. на существенные изменения физических качеств самого погрузчика не повлиялаб , а запас никогда не помешает. Ещё хотел спросить , кто как думает , слабее передний мост (обычный) или промежутка.
имхо-промежутка.да и стоимость её намного дороже чем ремонт моста.у моста максимум свернёт вертикальный вал и заломает болты крепления шкворня в чулке(стакана).у средника-сразу корпус на выброс.на сл неделе поеду другу помогать-средник лопнул под куном-расчистка в городе нефтебазы и заправки-к мосту уже несколько лет претензий нет.
У меня практикы нет , хачу понять . Вот начинаем КУНом побъём тяжести. Сначала на центр трактора ( на промежутку ) как бы ничего не давит , вся нагрузка на передке. По мере подъёма , центр тяжести постепенно переходит на промежутку ( центр трактора ) , и на самом верху на неё нагрузка наибольшая . Если промежутка слабее , то почему ламаются мосты. Fin ФИН, а можно вкратце , при каких обстоятельствах у товарища в городе сламалась промежутка.
Основание, полурама и промежуток нагружены изгибающим моментом. В момент отрыва он максимальный. Сколько там от крепления до ковша, метра 2 есть? 800 кг грузоподъемность + вес установки + усилие на отрыв (можно не учитывать - ограничено клапаном) - пусть будет тонна. Итого 20 кН*м.
Переднему мосту тоже не сладко. Помимо почти всего веса установки и груза, на него перераспределяется и часть веса с заднего моста, ввиду того что груз располагается за базой.
Эти полметра офигенно скажутся на поперечной устойчивости. При том что установка закреплена на задней части трактора, которая при подъеме "разгружается"... Чуть боковой уклон - и "уши"...
в момент отрыва происходит растяжение средника,когда поднят-наоборот давит на соединение в низ.вот и получается что каждый подъём как игра на гармони-а у неё бывает меха рвутся,так и средник у трактора не выдерживает.плюс ещё бывает брак литья,плюс не замеченные ослабшие болты,плюс косяк производственный-не все возможные отверстия на лонжеронах задействованы-лонжерон установки не имеет отверстий что есть на лонжероне.как в моём случае
с завода эта полость зашита и отверстий не было а удержать такую установку на двух болтах в среднике не получается-у друга кстати такая же установка и тоже не имеет этих болтов.
Михалыч привет! вот такой хороший вариант
Здорова, Алексей! Вариант отличный. Видел раньше эту картинку, да не сохранил себе. Поэтому не стал про него ничего писать.
К тому же он, в отличие от удлинителей стрелы, прекрасно совмещается с быстросъёмом рабочих органов. И архисложного в изготовлении ничего нет. Можно даже самостоятельно сделать. А уж заводу-то... Такой ковш в качестве опции можно к любому погрузчику предлагать. Я думаю спрос бы был. И часть клиентов, которые за большей высотой к другим производителям подались, удалось бы подтянуть.
Сергей КСВ, Приглядитесь к картинке...
скажем так-новый средник проходил две недели и разворотило его окончательно и бесповоротно-в утиль.а мост даже краска нигде не пошла.поставил средник восьмидесятых годов-пока ходит.факторов много-каждый случай индивидуален.
Fin ФИН. Вы класно прооперировали стойку. Лонжероны фронтала крепятся к лонжеронам трактора , и ещё двумя болтами к промежутке . То промежутка лопает по этим болтам , или где.
номер раз
номер два
лопается по отверстиям заглушки,валика вилки,лючок сцепления
Жёстко
ну как то так.
Я видел такое но после аварии,ну как то так