Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 128 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Что за вэщч
Присоединяюсь к вопросу для чего агрегат?
Грузить лес,бетонные пасынки и прочие
и Прочее всё что плохо лежит хотя такого уже нет. У вас там лес растёт фото киньте люблю природу. У на ста тока весной а потом как на марсе всё красное уже сохнет.
Конечно не по теми,простите форумчани но у нас леса хорошие и природа
Это зима,жаль другие фотки удалил,но где то выкладывал
Я так понял что программа сдулась. Сегодня. Званил в агромир. Так они аж удевились и сказали что слышать не слышели. Об таком... Корче Такой большой а в сказки вериш.
Доработали сегодня ковш ПБМ-800
Пол в складе из глины с соломой?
Да , и море
А стены в складе некоторые поднимают из бетона на метр, тут смогтрю железо до низу. Это принципиально бетонные делать или можно железом обходиться?
Это временнно. не успели до уборки. там цоколь 30 см под асфальт .
Доброе время суток!
Выбираю между турсом и пбм 800, какие основные отличия? Нужен надежный и легкий в управлении, ковш нужен около 0.5 -0.6 на ширину установки. Позвонил в одну конторку , да и так на сайте пообщался...
Видать кризиса в стране нет!
Турс - это грузоподьемность, ПБМ - это высота, Легкий в управлении? А это как? Два рычага и на том и на этом , да и на любом другом.
У турса и высота и грузоподъемность выше
Можно и с джойстиком. но дороже .
Турс уже доработанный . И с делан по точной копии Иномарки .
Согласен.
Волшебное слово - иномарка... Доколе?
А теперь по существу.
Про грузоподъёмность - правда, про высоту нет.
Уже разжёвывали, сам Сергей КСВ тут:
https://fermer.ru/comment/1076697681#comment-1076697681
И ваш покорный слуга подытоживал здесь:
https://fermer.ru/comment/1076698349#comment-1076698349
Перечитайте.
И ещё, грузоподъёмностью злоупотреблять тоже не стоит. Трактору тяжко. На моём "старичке" новые хозяева буквально вчера правую бортовую ПВМ меняли. Порвали... Мост я нулевым брал под ПБМ-800 в 2009 году.
Перечитайте внимательней и попытайтесь понять порядок цифр. Самая важная цифра
Ковш полностью вывернут вверх, стрела полностью поднята. По самой низкой точке ковш ТУРС выигрывает у ПБМ 6 см
Выше ТУРСА никто не поднимает у Сальсксельмаша
Да там ошибка, речь идет о самой высшей точке ковша, потому как я точно знаю на ПКУ на 80-м мтз ковш проходит только над бортом 3,15 м
Ок значит турс выбирать, осталось дело за малым :)))
Хороший выбор! А дело за малым это финансы.
А за малым,это как?Трактор покупать помощнее?ТУРС для для 82 будет слишком тяжелым,да и с дуру можно его вообще переломить 892,1221 самое будет то!
Нет, финансы не проблема вообще.Вопрос в том что нужно с доставкой :))) и оплата на месте... :)) Просто привыкли так работать :)) В крайнем случае выехать по краю. У дилеров ничего нет, позвонил одним, так цены заломили, так и нет в наличии , нужно заказывать и т.д.
А что турса нет на 82.1 ? тогда что пмб брать?
Просто ковш собираюсь маленький брать, так как в складе не особо вывернешь, на ширину установки.
Есть .
Просто ТУРС,это погрузчик увеличенной грузоподъемности с запасом прочности,а если с большими грузами не работать,то за чем переплачивать деньги.ПБМа вполне будет хватать!
Да я то читал как раз внимательно. Особенно это, цитирую Сергея КСВ:
. Турс на фото навешен на мтз 952 на увеличенной резине. Этот трактор на 5 см выше мтз 82. Буду писать размеры, для Турса на мтз82 отнимите 5 см.
Так что от вами упомянутых 6 см остался 1. И это "преимущество" уже не имеет смысла обсуждать. Тем более в следующих дисциплинах ТУРС отстал от ПБМа на 13 и 19 см соответственно...
Погрузчик универсальный c телескопической стрелой АМКОДОР 540-70. Кто что-нибудь слышал о таком?
Хорошие погрузчики,у нас прав до импортный Джон-дир машина отличная,работай загружен круглый год.
Вот такого да в ангар буртовать зерно .