Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 124 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Оплатил сегодня ПБМ 800, без джойстика, ковш на 0,8 куба, два комплекта пластин с крючками ( на 0,5 от пку приделаю, а там со вторым комплектом видно будет) Отгрузка правда до понедельника отложилась, ну да успеем еще.
На выставке подходил, спрашивал у девочки, подходит ли 0,95куба от ПБМ1200 к ПБМ800? Да конечно. Приехал выписывать - нет, кто вам сказал такое? М да, ну да сам виноват, нужно было у мужиков спрашивать.
Так к девочке может и подходит .а вот к пбм нет
А может вам ещё и скаты воздухом накачать со вкусом клубники.
а почему не ТУРС !
Отвечу за Игоря. наверное из за высоты подъема. и то что на пбм можно с пку переделать сменные органы. а на Турсе там уже по другому и цена соответственно .
знаем тот анекдот .
Девочке сделаем внушение. Она работник росагромира, а не сальсксельмаша. Но все равно виновата. Леха 161, это та девушка которая линейку держала на фотках))))
Серега привет. ей предупреждение. пусть следующий раз отправляет к знающему напарнику. Или к тебе. А дивчина гарна
На такую и грех обижаться !
Да ладно, а то не хорошо как то с моей стороны получается, не подходит, ну и не подходит, возьмем, что подходит.
Сергей, а почему не делаете 0,9кубовый на ПБМ 800?
а у турса высота подъема ниже?
С лева Пку ,по середине Пбм-800 и крайний Турс-2000
Ну и нахрена Он тока забывать стал теперь опять фотки лепит
Не забывай .!
а ты её накажи раза два три походом в ресторан с продолжением.
Грех такую не наказать)))
НУ и что тут? нифига не понятно, линейки разные и фото с разных ракурсов.
Вот на этом фото например
[/quote]
ТУРС по высоте подъема даже выше
:yes3:[/quote]
Про высоту подъёма погрузчиков незнаю, но у вас мужики явно что то на подъёме P.S. Девушка красивая)))
Читай если так влом пройтись по теме https://fermer.ru/comment/1076697681#comment-1076697681
а цифры в студию?? а скидки как форумчанину были??
на какой трактор вешать будешь??
а цифры в студию?? а скидки как форумчанину были??
на какой трактор вешать будешь??
обязательно отпишись, научились ли в Сальске ровно крюки на ковши варить, или снова один край ковша будет выше другого.
Да, и как соберешь проверь длину штоков на цилиндрах в выдвинутом положении, а то частенько там тоже брак.
А так поздравляю с приобретением!! давно ведь подумывал...
И вот тут:https://fermer.ru/comment/1076698349#comment-1076698349 подробно и до сантима.
Я ж в Росагромире в Гулькевичах выписал, не на заводе, какие мне скидки? Ну дали 3 т. - как раз на бензин Газоном съездить забрать.
А по ценам - 131 091 - установка,
21489- ковш 0,8куб
5160 - два комплекта кроншнейнов ( крючков)
8930 - приспособление для биг -бегов ( не треугольник , этот у меня есть на ПКУ - переделаем сами)
Ну все верно ТУРС выше
А то тут некоторые в заблуждение вводят
Че то вы меня в конец запутали- то пбм выше , то турс. где правда?
Вот тут еще раз внимательно почтите. https://fermer.ru/comment/1076698349#comment-1076698349
Высота разная. Можно измерить высоту "прохода над бортом", т.е. при загруженном, вывернутым "на себя", ковше. И можно измерить до нижней кромки ковша вывернутого на выгрузку. Естественно цифры будут разные. Причём у разных погрузчиков и соотношение этих высот разное.
Правда в том что ТУРС выше
ИМЪХО самое важное это высота прохода над бортом при загруженном и вывернутом на себя ковше. И турс в таком положении на 6 см выше
Получили подтверждение из минсельхоза по программе 1432. С понедельника начинаем работать по этой программе.