Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 125 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А цена следом не подымится.
Парни подскажите возможно ли привести КУН на автоприцепе???? Какая орентировочно длинна стрелы и какая масса???
Вот шедевр зять купил в одной организации(халява)трактор 91 года не плахой,но кун это что то
Несколько раз видел по трассе возят. Но лучше газель.
ЗВЕРЬ
Вот
Фото не мои с форума. нам тоже газелькой с Сальска приперли .
Вова привет! 2 в одном и стогомет и кун .
Но качает его по трассе . Можно и ДТП влипнуть . Я лучше Газелью.
Цена согласована с МСХ и минпромторгом на весь год. Мы не имеем права цены менять в этом году, пока будет действовать эта программа.
Хоть одна приятная новость. точнее две первая что вы попали в эту программу. Теперь осталось нам попасть.
Ну вот привез я свой ПБМ 800, и даже почти навесил, завтра гидравлику присоединю.
Инструкция конечно это нечто. Не ужели нельзя номального качества печать сделать? И НОРМАЛЬНЫМ языком написать.
Пять лет назад помогал зятю ( мужу сестры) собирать шкаф-купе из Икеи, на три отсека, с кучей дополнительных прибамбасов. ( там как конструктор - че хочешь то впихиваешь)
Я не считаю Икею верхом мебельной мысли, но что мне врезалось в память и оставило неизгладимое впечатление так это ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ. Ни одной буквы, ни на каком языке, только цифры и рисунки. И мы таки согласно инструкции, бодренько за три часа с перекурами собрали шкаф-купе, и всё получилось, и репу чесать не приходилось.
Тут же не то рисунки не то фотографии отвратительного качества. описание еще хуже.
Так что прошу тех кто уже собрал хотя бы посмотреть - а так ли мы всё собрали?
Особенно прошу глянуть на фото предахранительного клапана , а так же высказаться о необходимости его и порядке регулировки( кстати на заметку конструктору - а почему его не врезать сразу на заводе в трубопроводы на поперечной трубе?)
Наверное, потому, что есть некоторые люди, которые покупают с Джойстиком, а там свой клапан, в вашем варианте, джойстика нет, вот поэтому, там стоит клапан. То есть еже-ли , вы в будущем купите оный, то вам нужно будет просто выбросить клапан, а не переделывать часть трубопроводов.
Наверное поэтому, универсальность, так сказать
Игорь я поставил указатель положения ковша на левую сторону по ходу трактора . так как на правой стороне выхлопная труба будет мешать обзору . Хотя я уже переделал трубу . Не мельтешит перед глазами.
Поздравляю с покупкой,на счёт инструкции не много не соглашусь :lol:сейчас хоть есть куда этот клапан ставить и указатель, как нарисована товарищ брал тоже ПБМ .Когда я брал свой там ваще не понятно было куда и что.
Еще остались 4 втулки чугуневые? металокерамические ? маленькие - это на переднюю решетку? а то мы её не ставим.
от 1432 какая будет скидка для фермеров?
Алексей 161 RUS, колесо то зачем?
http://www.mcx.ru/documents/document/v7_show/34486..htm ищите в списке сальсксельмаш и смотрите цену по 1432
Спасибо за ссылку . Там тока у Сальских документ правильно выложен у остальных голову свернёшь читая.
На колесе от жался стрелкой когда присоединил рвд и все под ехал нормально . а то, то низко , то высоко .
Благодарю
У меня на аграмаке от земли отжался вилами и он защелнулся, поднял, стопора завкрутил и в путь. Бывает прям в поле снимаю.
Челюстной такой же как ПБМ 800
Привет мужики.Хочу с Вами поделиться впечатлениями посещения завода САЛЬСКСЕЛЬМАШ.Сегодня побывал на этом предприятии и по любезному приглашению Сергея КСВ,мы сделали прогулку по производственным площадям завода.И во первых,что могу сказать,что впечатлений от увиденного море.Как говорится-лучше раз увидеть,чем десять раз услышать!Могу сразу многих разочаровать,кто не согласен,что данное предприятие не старается двигаться в ногу со временем,этот не так!Старый стереотип,что все делается на коленке напильником и на отшибись могу развеять!Я сам лично наблюдал за процессом изготовления комплектующих и как все это в дальнейшем собирается в одно единое целое,а то есть изготовлении погрузчиков и другой продукции производимой данным предприятием.Большая часть производственных площадей уже заменена на современное,дорогостоящее оборудование и все в дальнейшем будет только обновляться по мере поступления денежных средств.Лазерная резка,в последствии выходят уже готовые комплектующие,роботорезированная линия сварки металла,токарные работы уже выполняются ни как прежде токарем,а оператором который обеспечивает бесперебойную,одновременную работу нескольких автомоторезированных токарных станков и много еще различных процессов и наболевшая для всех проблема по окраске изделий будет в дальнейшем решена,установкой современной линии окраски и она уже в процессе установки.И много чего еще,но это все не передать словами.Предприятие развивается и обновляется и самое главное,что есть работа людям,а в наше не простое время,это большой плюс!.А на складе готовой продукции вообще глаза разбегаются,но ТУРС-2000 потрогал руками и весь осмотрел и он хорош!Но железки железками,а самое главное,что при моем нахождении на территории завода,я не смог встретиться с уже полюбившейся Вам девушкой с линейкой,по ее отсутствии на предприятии,обидно!Не подумайте,что я пишу все это на правах рекламы,просто изложил свое впечатление от увиденного!И большое, человеческое спасибо выражаю Сергею КСВ,за проведение наглядной экскурсию по территории завода!
наверно Сергей её всё таки "наказал"-может отправил в турпоездку в санаторий.
Я тоже там был впечатлений море! .
Вот Аграмак снятый. Я когда первый раз снимал, то под ящик с картошкой вилы ставил, думал опрокинется, а он наоборот уверенно вперед перевешивает.
а какая последовательность действий при отцеплении и прицеплении Аграмака?
я свой как поставил так уже 3 года не снимал :blush2:, но надо снимать а то ПВМ сыпется