Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 125 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Сергей КСВ пишет:

Получили подтверждение из минсельхоза по программе 1432. С понедельника начинаем работать по этой программе.

А цена следом не подымится.

: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ. Г. РОССОШИ
28.02.2012 - 08:59
: 1424

Парни подскажите возможно ли привести КУН на автоприцепе???? Какая орентировочно длинна стрелы и какая масса???

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691

Вот шедевр lol зять купил в одной организации(халява)трактор 91 года не плахой,но кун это что то

Россия
саня2112 пишет:

Парни подскажите возможно ли привести КУН на автоприцепе???? Какая орентировочно длинна стрелы и какая масса???

Несколько раз видел по трассе возят. Но лучше газель.

россия
: ульяновск
09.11.2014 - 13:22
: 418
Владимир казах пишет:

Вот шедевр lol зять купил в одной организации(халява)трактор 91 года не плахой,но кун это что то [изображение]

ЗВЕРЬ lol

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
саня2112 пишет:

Вот

Фото не мои с форума. нам тоже газелькой с Сальска приперли .

Россия
Владимир казах пишет:

Вот шедевр lol зять купил в одной организации(халява)трактор 91 года не плахой,но кун это что то [изображение]

Вова привет! 2 в одном и стогомет и кун . laugh

Россия
Алексей 161 RUS пишет:
саня2112 пишет:

Вот [изображение]
[изображение]
[изображение]
Фото не мои с форума. нам тоже газелькой с Сальска приперли .

Но качает его по трассе . Можно и ДТП влипнуть . Я лучше Газелью.

Казахстан
Алексей 161 RUS пишет:
Владимир казах пишет:

Вова привет! 2 в одном и стогомет и кун . laugh

lol yes3

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Сергей КСВ пишет:

Получили подтверждение из минсельхоза по программе 1432. С понедельника начинаем работать по этой программе.

Цена согласована с МСХ и минпромторгом на весь год. Мы не имеем права цены менять в этом году, пока будет действовать эта программа.

Россия
Сергей КСВ пишет:
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Сергей КСВ пишет:

Цена согласована с МСХ и минпромторгом на весь год. Мы не имеем права цены менять в этом году, пока будет действовать эта программа.

Хоть одна приятная новость. точнее две первая что вы попали в эту программу. Теперь осталось нам попасть.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

Ну вот привез я свой ПБМ 800, и даже почти навесил, завтра гидравлику присоединю.
Инструкция конечно это нечто. Не ужели нельзя номального качества печать сделать? И НОРМАЛЬНЫМ языком написать.
Пять лет назад помогал зятю ( мужу сестры) собирать шкаф-купе из Икеи, на три отсека, с кучей дополнительных прибамбасов. ( там как конструктор - че хочешь то впихиваешь)
Я не считаю Икею верхом мебельной мысли, но что мне врезалось в память и оставило неизгладимое впечатление так это ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ. Ни одной буквы, ни на каком языке, только цифры и рисунки. И мы таки согласно инструкции, бодренько за три часа с перекурами собрали шкаф-купе, и всё получилось, и репу чесать не приходилось.
Тут же не то рисунки не то фотографии отвратительного качества. описание еще хуже.
Так что прошу тех кто уже собрал хотя бы посмотреть - а так ли мы всё собрали?
Особенно прошу глянуть на фото предахранительного клапана , а так же высказаться о необходимости его и порядке регулировки( кстати на заметку конструктору - а почему его не врезать сразу на заводе в трубопроводы на поперечной трубе?)

Вложение
20160606202948.jpg
20160606202937.jpg
20160606202908.jpg
20160606202843.jpg
20160606202829.jpg
РОССИЯ
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
13.04.2016 - 21:19
: 1743
Игорь.23 пишет:

а почему его не врезать сразу на заводе в трубопроводы на поперечной трубе?

Наверное, потому, что есть некоторые люди, которые покупают с Джойстиком, а там свой клапан, в вашем варианте, джойстика нет, вот поэтому, там стоит клапан. То есть еже-ли , вы в будущем купите оный, то вам нужно будет просто выбросить клапан, а не переделывать часть трубопроводов.
Наверное поэтому, универсальность, так сказать agree

Россия
Игорь.23 пишет:

Игорь я поставил указатель положения ковша на левую сторону по ходу трактора . так как на правой стороне выхлопная труба будет мешать обзору . Хотя я уже переделал трубу . Не мельтешит перед глазами.

Казахстан
Игорь.23 пишет:

Ну вот привез я свой ПБМ 800, и даже почти навесил, завтра гидравлику присоединю.
Инструкция конечно это нечто. Не ужели нельзя номального качества печать сделать? И НОРМАЛЬНЫМ языком написать.
Пять лет назад помогал зятю ( мужу сестры) собирать шкаф-купе из Икеи, на три отсека, с кучей дополнительных прибамбасов. ( там как конструктор - че хочешь то впихиваешь)
Я не считаю Икею верхом мебельной мысли, но что мне врезалось в память и оставило неизгладимое впечатление так это ИНСТРУКЦИЯ ПО СБОРКЕ. Ни одной буквы, ни на каком языке, только цифры и рисунки. И мы таки согласно инструкции, бодренько за три часа с перекурами собрали шкаф-купе, и всё получилось, и репу чесать не приходилось.
Тут же не то рисунки не то фотографии отвратительного качества. описание еще хуже.
Особенно прошу глянуть на фото предахранительного клапана , а так же высказаться о необходимости его и порядке регулировки( кстати на заметку конструктору - а почему его не врезать сразу на заводе в трубопроводы на поперечной трубе?)

Поздравляю с покупкой,на счёт инструкции не много не соглашусь :lol:сейчас хоть есть куда этот клапан ставить и указатель, как нарисована товарищ брал тоже ПБМ .Когда я брал свой там ваще не понятно было куда и что.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

Еще остались 4 втулки чугуневые? металокерамические ? маленькие - это на переднюю решетку? а то мы её не ставим.

Россия
: Московская область
04.08.2009 - 18:33
: 270

от 1432 какая будет скидка для фермеров?

: Великий Новгород
01.10.2010 - 18:55
: 5235

Алексей 161 RUS, колесо то зачем?

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Доктор пишет:

http://www.mcx.ru/documents/document/v7_show/34486..htm ищите в списке сальсксельмаш и смотрите цену по 1432

Россия
tongi4 пишет:
Доктор пишет:

http://www.mcx.ru/documents/document/v7_show/34486..htm ищите в списке сальсксельмаш и смотрите цену по 1432

Спасибо за ссылку . Там тока у Сальских документ правильно выложен у остальных голову свернёшь читая.

Россия
Michey пишет:

Алексей 161 RUS, колесо то зачем?

На колесе от жался стрелкой когда присоединил рвд и все под ехал нормально . а то, то низко , то высоко .

Россия
: Московская область
04.08.2009 - 18:33
: 270
tongi4 пишет:
Доктор пишет:

Благодарю good

Алексей 161 RUS пишет:

На колесе от жался стрелкой когда присоединил рвд и все под ехал нормально . а то, то низко , то высоко .

У меня на аграмаке от земли отжался вилами и он защелнулся, поднял, стопора завкрутил и в путь. Бывает прям в поле снимаю.

UKK
Россия
: Славянск-на-Куба́ни
03.04.2016 - 19:50
: 6
Максим 20 14 пишет:
alom пишет:
серж79 пишет:

Пару фото Турса с Усть Лабинской выставки на трактор МТЗ 952. Виделся и с форумчанами. Вроде внешне Турс форумчанам понравился, пишите про впечатления.

А вчера там погода получше была, даже жарко было. Сергея не видел, но пообщался с его коллегой. Хотел увидеть на выставке Турса с челюстным ковшом, но был с обычным. Хорошая вещь, нам нравиться. Мы своего и в хвост и в гриву, по нескольку раз на день меняем вилы с ковшом. на вилах уже палец сломали ( по своей дурости конечно). Подумываем о челюстном ковше.

Челюстной интересно стандартный или специально для ТУРСА сделали побольше ?

Челюстной такой же как ПБМ 800

Вложение
20160514193843.jpg
Россия
: Волгоградская область
12.03.2013 - 16:00
: 996

Привет мужики.Хочу с Вами поделиться впечатлениями посещения завода САЛЬСКСЕЛЬМАШ.Сегодня побывал на этом предприятии и по любезному приглашению Сергея КСВ,мы сделали прогулку по производственным площадям завода.И во первых,что могу сказать,что впечатлений от увиденного море.Как говорится-лучше раз увидеть,чем десять раз услышать!Могу сразу многих разочаровать,кто не согласен,что данное предприятие не старается двигаться в ногу со временем,этот не так!Старый стереотип,что все делается на коленке напильником и на отшибись могу развеять!Я сам лично наблюдал за процессом изготовления комплектующих и как все это в дальнейшем собирается в одно единое целое,а то есть изготовлении погрузчиков и другой продукции производимой данным предприятием.Большая часть производственных площадей уже заменена на современное,дорогостоящее оборудование и все в дальнейшем будет только обновляться по мере поступления денежных средств.Лазерная резка,в последствии выходят уже готовые комплектующие,роботорезированная линия сварки металла,токарные работы уже выполняются ни как прежде токарем,а оператором который обеспечивает бесперебойную,одновременную работу нескольких автомоторезированных токарных станков и много еще различных процессов и наболевшая для всех проблема по окраске изделий будет в дальнейшем решена,установкой современной линии окраски и она уже в процессе установки.И много чего еще,но это все не передать словами.Предприятие развивается и обновляется и самое главное,что есть работа людям,а в наше не простое время,это большой плюс!.А на складе готовой продукции вообще глаза разбегаются,но ТУРС-2000 потрогал руками и весь осмотрел и он хорош!Но железки железками,а самое главное,что при моем нахождении на территории завода,я не смог встретиться с уже полюбившейся Вам девушкой с линейкой,по ее отсутствии на предприятии,обидно!Не подумайте,что я пишу все это на правах рекламы,просто изложил свое впечатление от увиденного!И большое, человеческое спасибо выражаю Сергею КСВ,за проведение наглядной экскурсию по территории завода!

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Alexandr.34.rus пишет:

я не смог встретиться с уже полюбившейся Вам девушкой с линейкой,

наверно Сергей её всё таки "наказал"-может отправил в турпоездку в санаторий.

Казахстан
FinФИН пишет:
Alexandr.34.rus пишет:

я не смог встретиться с уже полюбившейся Вам девушкой с линейкой,

наверно Сергей её всё таки "наказал"-может отправил в турпоездку в санаторий.

lol

Россия
22.04.2015 - 00:03
: 80
Alexandr.34.rus пишет:

Привет мужики.Хочу с Вами поделиться впечатлениями посещения завода САЛЬСКСЕЛЬМАШ.Сегодня побывал на этом предприятии и по любезному приглашению Сергея КСВ,мы сделали прогулку по производственным площадям завода.И во первых,что могу сказать,что впечатлений от увиденного море.Как говорится-лучше раз увидеть,чем десять раз услышать!Могу сразу многих разочаровать,кто не согласен,что данное предприятие не старается двигаться в ногу со временем,этот не так!Старый стереотип,что все делается на коленке напильником и на отшибись могу развеять!Я сам лично наблюдал за процессом изготовления комплектующих и как все это в дальнейшем собирается в одно единое целое,а то есть изготовлении погрузчиков и другой продукции производимой данным предприятием.Большая часть производственных площадей уже заменена на современное,дорогостоящее оборудование и все в дальнейшем будет только обновляться по мере поступления денежных средств.Лазерная резка,в последствии выходят уже готовые комплектующие,роботорезированная линия сварки металла,токарные работы уже выполняются ни как прежде токарем,а оператором который обеспечивает бесперебойную,одновременную работу нескольких автомоторезированных токарных станков и много еще различных процессов и наболевшая для всех проблема по окраске изделий будет в дальнейшем решена,установкой современной линии окраски и она уже в процессе установки.И много чего еще,но это все не передать словами.Предприятие развивается и обновляется и самое главное,что есть работа людям,а в наше не простое время,это большой плюс!.А на складе готовой продукции вообще глаза разбегаются,но ТУРС-2000 потрогал руками и весь осмотрел и он хорош!Но железки железками,а самое главное,что при моем нахождении на территории завода,я не смог встретиться с уже полюбившейся Вам девушкой с линейкой,по ее отсутствии на предприятии,обидно!Не подумайте,что я пишу все это на правах рекламы,просто изложил свое впечатление от увиденного!И большое, человеческое спасибо выражаю Сергею КСВ,за проведение наглядной экскурсию по территории завода!

Я тоже там был впечатлений море! .

Вот Аграмак снятый. Я когда первый раз снимал, то под ящик с картошкой вилы ставил, думал опрокинется, а он наоборот уверенно вперед перевешивает.

Вложение
img0489.jpg
Россия
: Тульская область, Алексинский район, д. Ботня
16.12.2008 - 18:49
: 1762
Michey пишет:

Вот Аграмак снятый

а какая последовательность действий при отцеплении и прицеплении Аграмака?
я свой как поставил так уже 3 года не снимал :blush2:, но надо снимать а то ПВМ сыпется

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах