Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 132 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Лучше не делать. Так будет лучше.
Клапан лишь ограничивает грузоподъёмность, чтоб не свернуть чего. На скорость подъёма не влияет. Моё мнение - необходим. На своём только чуточку подрегулировал, работает без замечаний.
Приветствую Михалыч,полностью поддерживаю
Михалыч у меня его нет . С новья не стал ставить. больше 1 тонны мешки не поднимаю но это редко . будем отказываться от таких биг-бегов.
Леш привет! Чем тебя такие мешки не устраивают ? Я года три подряд только такие заказываю - быстро с ними работать.
За ссылки спасибо конечно. Мне нужны отзывы по надёжности от тех, кто купил и поработал. Может он сломается через месяц? Какого завода лучше купить?
Саша привет. да вашковато для беларуса нагрузка большая на передок. А с другой стороны или 30 мешков снять с камаза или 60
Так это все будет зависить от того как вы его будете эксплуатировать и следить за ним. ? а поломаться может все. Да же человек болеет.
А ты вспомни времена( если застал) кода мешки были по 50 кг, сразу легче станет.
Ода это были еще те времена . по тягали мы их
У нас до сих пор 50кг мешки
Я помню лет так 10 назад. пацанчики в сельхозхимии разгружали вагоны с мешками по 50кг .
Привет,у нас Лёша до сих пор мишки привозят режут,потом грузят в телеги.большие биг-беги не встречал,возможно они у нас и есть
Это в сзс ,а в кейсы тоже такая телега но с лючком они сами себя загружают в сеялки Фликси-койл
Лёха, да я помню, что ты клапан ставить не стал.
Условия работы у каждого свои. Ты нормальные вещи грузишь, тарированные, а я что придётся... Другой раз зацепишься не по силам - клапан тут и подстрахует. Спокойнее с ним. У тебя бы стоял, ты бы и не вспоминал о его существовании. Мой нет-нет, до сработает.
Евгений, посмотри вот здесь: https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-..., может там кто подскажет. В этой ветке врядли кто пользует такие.
Я тоже через месяц снял думал распред выпендривается .
Да вот землю по весне возил жене на грядку возле двора с бывшего колхозного гаража. и зацепил бетонный блок ковш немного погнул ,
У нас только у кого мало земли там 7-14 га . те мешками таскают.
А у нас 22000 га,завозят где то 800 тон
Ну так у вас колхоз. у нас 2 колхоза всё порвали на куски.
Я себе покупаю 20-25 тонн удобрений и только 1 раз покупали в мешках. Итак хватает мешков с картошкой ворочать. А так азофоска 500 кг идет, диаммофоска 800. Да и пока ты таскаешь 20 мешков, тут 2 мешка высыпал и все. Не говоря о том чтобы его с хранилища в телегу и на поле.
Селитра по тонне
Аммофос 850 кг
Спасибо. Попробую там.
Как то так
Покупал аммофос производства http://www.gmz-kmv.ru/produkcija/ammofos/, мешки по 1000 кг
Во-во, прошлой осенью привезли вместо белореченского по 800, сульфик отсюда по 1т , мало того что на кран попал, так самое главное в нем куски недосушенного удобрения, мягкие такие пластинки см по 2-3, сеялку забивают на ура, Обратите внимание. До сих пор плеваться хочется как вспомню
Я тогда этот аммофос покупал потому что прошлой осенью удобрений не хватало и в сельхозхимии были только эти, стоили дешевле но и д.в. 10:40 а не 12:52 , кусков небыло но пылило после РУМа
так и я возвращать не стал по тем же причинам, сначала сеял с матами на первом куске пока не понял, что херня получается, да и дисковано уже было под сев, потом стал румом под дисковку. Но при слове Лермонтовские удобрения аж передергивает.