Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 127 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Тишина, все вкалывают чтоли? Или не было такого, не у кого? При работе погрузчика, видно что работает один цилиндр, а второй в свободном плавании
Может кран на этом цилиндре закрыт? Как он может завоздушиваться? работает в обе стороны, если бы где было отверстие ,то через него гнало бы масло при нагрузке. Может насосо гонит с воздухом масло? Тогда почему в один цилиндр?
Открыт.
Масло не гонит, а гидрошланг откручиваеш, воздух выходит, немного. На одном цилиндре.
Такого ещё не было
Отсоедини клапан и соедини на прямую шланги и тогда будет понятно в чем дело!
Берите на заметку Всему виной был клапан или который запирает цилиндр, был недостаточный поток масла, убрали его и все устаканилось.
А я ж спрашивал , а в ответ
На первом фото ковш параллельно земле. Зерно просыпаться не будет. Здорово. Перегородку сами вваривали? У меня какой то чуть не такой.
два ковша вместе сварены.
Как поставили погрузчик, так никто его, этот клапан и не трогал, не крутили. Со временем, может там, чтото и закупорилось. Факт, что и после промывки он не захотел работать.
То то смотрю и внизу ковша (как их называют лыжи?) больше чем у меня. Сбоку и не видно, что он шире.
по козырькам сразу видно да и ширина стандартного смешная.
Скручены болтами еще в 199мохнатом году. С ПКУ шли два ковша, один побольше, один поменьше. Пару лет грузили штатным ковшом, но это долго и не эффективно. Срезали крепления с малого ковша, скрутили на болтах два ковша и переварили крепления.
На болтах сделали потому как на тяжелых работах такой ковш (2,5м) не работает. Если возникала нужда, откидывали малый ковш, и работали. Три года назад купил отдельно малый ковш, для загрузки удобрений в сеялку Быстрицу . Теперь у меня ТРИ ковша. Один штатный от ПБМ, один 2,5 м который на фото - 700кг пшеницы берет, 500 семечки, и малый от ПКУ - этот позже переделаю, после уборки.
Вот, огромное спасибо
я видел у товарища кажись дюймовая труба ,разрезанная болгаркой, надета
Виталик ! Это как!? На нож одета труба ?
ну да, прорезана с одной стороны и надета как нарисовали
Спасибо за ответ!
Парни хочу похвастаться как я ездил приобретать ПБМ 800. Попадается объявление на авито о продаже б/у КУНов в Пензенской обл. Звоню. Да, есть разные ПКУ и один ПБМ 800 13 год с челюстью, комплектный. Денег хотят 90 т.р. но готовы к диалогу. А А А А !!!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!!!. Мы только начинаем хозяйствовать. Ни чего ещё нет кроме долгов и кое какого инвентаря и трактора МТЗ-80.У нас животноводство Занимаю денег, беру у друга прицеп на авто побольше и мчусь!!!!!!!! Не доезжая Перми, наверное, километров 50 начинаю звонить. Отвечают.
Говорю что еду за ПБМ 800, договаривался с Вашим менеджером Зовут Олег.
Ответ Олег с сегодняшнего дня в отпуске а ПБМ продан неделю назад.
КАК ПРОДАН!!!!!
Вы не волнуйтесь у нас много ПКУ, мы Вам что-нибудь подберём и даже подешевле.
ПКУ могу и дома найти а не перется за 700 вёрст.!!!!
Короче разругался вдрызг, Где находятся не сказали а то наверное поубивал бы козлов!!!! Развернулся и покатил домой.
Итог 1382 КМ на одометре, пустой прицеп и очень мрачный взгляд на мир!!!!
Парни может кто думает обновляться или знает кто продаёт быстросьём. Подскажите, готов приобрести за разумные деньги . На новый пока не заработал, а если и дальше вилы и лопата но и не заработаю, раньше загнусь.
Можно конечно и ПКУ но трактор один и мотаюсь бывает за 60-80 км с двумя прицепами по полям за зерном ( пока своей кормовой базы нет). А снимать и ставить его не АЙС!
Надо всегда просить счет на оплату и копию договора.
И тут вам могли сказать. что есть еще один человек который хочет тоже купить, если вы хотите купить то нужно пред оплату перевести им. Мы так ниву ваз ездели покупать . Ниву взяли но на 10 тыс дороже пред оплата. А могут и развести.
Да пытались насчет предоплаты заикаться. Я не повёлся.
Слишком часто кидают на авито. нужно осторожно . Сеялку ездили покупать новую без фото, приехали за 300км ,а она старая как мамонт сошник еще одинарный . хозяин говорит .а чего она ш не работала почти. Морду хотели набить ему.
Уродов полно . И мне кажется что им это нравится сука издевается.
Дима привет! Как говорят без лоха, жизнь плоха. было дело и я встрял развели.
Привет незнакомец . Как говорят цыгане если сразу деньги не берёшь значит они тебе нахер не нужны ............
А мне кажется он знакомец
Саша привет! Это только так кажется .
вот под ПБМ,в процессе