Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 121 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
На фото не ПКУ. Это азас так назвал, там от ПКУ только название.
Хороший погрузчик ПФУ, отзывы о нем положительные
А что так мало фота заделали . Не скромничайте чё уж там.
Сегодня еду за ПБМом товарищу убедил его
Р\Друзья у меня такой вопрос на днях унас проскочила информация то что для упраления трактором с погрузчиком грузопдьемностью свыше 800 кг нужен разряд водитель погрузчика???Кто занет об этом ??у нас на носу техосмотр
Снять его на техосмотр. Погрузчик же быстросъемный.
а как связаны техосмотр и разряд тракториста? Техосмотр же делают трактору, а не трактористу )))
Я когда делаю техосмотр на камаз никто у меня права водителя или мои не спрашивает.
Что за бред вообще?
Также права тракторист получил года два назад . До этого тех осмотр проходил спокойно просто страховка без ограничений.
мужики, где то в теме обсуждали разрывные муфты, не могу найти , к какому выводу пришли ,какие лучше ????
Любые импортные, только не откровенный Китай.
Вот такие на данный момент самые лучшие
11 тыс 240 рубл пара. стоят они космос у меня вот такие
. все хорошо но под давлением не соединить
Привезли,завтра будем собирать
Муфты вот такие,на вид вроде нормальные,вроде лучше чем были у меня,посмотримsrc="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/179026/foto0530.jpg?itok=MoP77B_g" alt="" />
Сергей не обманул работают они,
в зипе есть уже пластиковая оплётка на рвд
Вот на это га коня цеплять будем.На одном погрузчики на фирме заметил токую фигню с цилиндроми на одном в варена трубы меньшего диаметра на другом под диаметр гидр цилиндра,конечна не это не смертельно но.К стати у товарища в этом плане одинаковые
Так то оно так... Как говорят "на скорость не влияет", но как-то стыдно за завод. Какой-то кустарщиной отдаёт.
У нас такое не прокатывает. На техосмотр автомобиль предъявляет водитель с соответствующей категорией, не просроченной медицинской справкой ну и страховка на авто должна быть не просрочена. На трактор если честно не знаю что там в гостехнадзоре требуют . Просто Константин писал что погрузчик может стать преградой для прохождения техосмотра, вот я и предложил его скинуть.
У меня так по жизни сложилось, что гостехнадзор я считаю отдельным государством, типа Ватикана. Редкостные товарищи, но все в рамках закона. имхо
Вы меня наверное не совсем поняли((Дело в том что на техосмотр надо приехать на тракторе или вы его туда на эвакуаторе привозите??? А инспектор у нас дотошный и прошел слух что будет докапываться к тракторам с погрузчиком . Я спросил у вас действительно надо ли на погрузчик разряд машиниста погрузчика??
У Нас требуют.Если на тракторе есть ещё экскаватор,то и корочки экскаваторщика должны быть.
у них все в рамках своих неведомых законах которые далеки порой от законов РФ
Мы инпектора привозим в хозяйство, зачем гнать трактора за 40 км на осмотр если проще инспектора привезти? И вообще он у нас приезжает в села по графику на осмотр никуда гнать ничего не надо
Поддерживаю,у нас тоже по графику приезжает сам инспектор по хозяйствам.Если на Мтз-82 навещан Кун,значит нужна категория "С-погрузчики".
У нас пока не требуется но время придёт тоже начнут . По этому и хочу быстро съём .
Вот сегодня менял колечка на цилиндре,с новья потела а щас побежало
При сборки видать подрезана кольцо было в этих комплектах кольца таково нет,вернее оно есть но толстые с КамАЗа подобрал кольцо чуток меньше но подошло
Хотел вытащить полностью шток посмотреть какие манжеты стоят,но побоялся одному ставить тяжка будет
Здравствуйте тоже получилась возможность приобрести погрузчик. Спасибо Сергею за помощь . При установки совпали все установочные отверстия по трактору мтз 952 .
Ух красота
Поздравляю с обновкой . долгих лет работы . Челюстной ковш!
Обязательно ждем отчет по любой работе с Красавой!!!