Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 122 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
)))) так и должно быть, то что у других считается нормой у нас лотерея. И купив за 200 тысяч ТУРС и собрав его мы облегченно вздыхаем, фухх повезло, все совпало )))
Поздравляю с обновой!
Долгих лет службы! Не забывайте сюда писать впечатления об эксплуатации. Комплектацию взяли с джойстиком или без?
Эта комплектация с джойстиком.
Доброго времени суток. Помогите опознать фронталку, что за модель? Стрела цельнометаллическая, тяжеленная. Подрамник тоже мощнячий.
Это похож на экскаваторный Борекс у нас токовой на мтз стоит .Да точно он.
Поздравляю! Хорошо, что взяли с челюстным ковшем, мы вот теперь жалеем, что взяли обычный.
Спасибо.
у меня мтз по документам идет как МК-1 машина коммунальная так и тех осмотр проходит по этой категории 500 р и инспектор сам приезжает по правам ни каких вопросов пока не возникало .
Вот навесили все подошло,всего один шланг побежал,мелочь.На ковше нож понравился,толще на много чем на моём.Теперь товарищ подумывает о дозаторе
Молодцы! долгой работы и без серьёзных поломок .
Да нагрузка теперь на рулевое будет. Мы брали 2 ковша . под зерно и семку
Под навоз и щебень с песком
Привет Лёша я гружу 0,8 и щебень и песок и зерно.Под щебень надо с зубьями ковш конечна,а так готовый щебень в лёгкую.
Так и у меня оба 0.8 , а ковши то разные
В большой 500 кг ярого ячменя влазит .
У меня с рёбрами ковш.Первый что на фото Лёша больше?
Первый на фото маленький
чтоб ходил и денег приносил .
да дозатор не помешает .
Возник вопрос приобретения быстросъёмного погрузчика. Выбор из двух вариантов ПБМ-800 Сальсксельмаш стоимостью 130 т.руб. или Универсал-800 г. Пермь стоимостью 110 т. руб. по программе субсидирования.Что лучше выбрать? Использоваться будет в основном для погрузки зерна и рулонов от ПРФ-180.
Выбирать вам,но по мне ПБМ
Да я вроде как тоже из лагеря сторонников ПБМа (с 9-го года уже второй юзаю), но круг задач описан щадящий - почему бы двадцатку не сэкономить?
Вопрос, программа субсидирования почему на Сальск не распространяется?
Михалыч приветствую,это по первой думают что зерно,рулоны,а отгребать будет по полной.Вот щас подумываю о челюстном ковше
Привет, Володь.
А я сразу с челюстника и начал... В приснопамятном 2009-м году. На теоретическом, так сказать, уровне полымал, и решил - оно!
Зерно грузить , если в камазы то не очень то и щадящий, по высоте очень даже требовательно.
Что то тормозят они. Еще два месяца назад говорили что подали все документы и все дело осталось прайс лишь подготовить по программе субсидирования. НА этом все и заглохло
Это не мы тормозим. Минпромторг давно прошли. Документы в минсельхозе. Ждем ответа уже третий месяц. Пока тишина.
Сергей, как придут документы дайте знать. И еще, ЛПХ под эту программу попадают?
Да вы то и не тормозите. Под эту программу уже многие производители и цену начали подымать . Типа вам де скидка аж 25 процентов.
Не помню. Кажется нет. Я тут где то в ветке оставлял требования к покупателям, попадающим под действие программы 1432. Как получим добро в мсх, сообщу обязательно.
Подорожание прошло почти по всем заводам. Тут объективные причины. Металл в апреле подорожал более чем на 30%