Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 117 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да, красавец конечно, мечта...
У нас еще грязища о-о-о
Не чё уборка пройдёт приеду посмотрю чё за зверь . Штота я загорелся быстросъёмном. Только надо ещё свой кун пристроить каму не будь . Кстати вам там на заводе не нужно почти новый .
угу зёма.. такая же фигня. Сёдня отцеплял пку. наматюгался вдоволь. Так че молотим ,продаём и к Сергею КСВ за скидками на турсы? ))
Глаза разбегаются, . и рум и заргузчик и пресс. ЭЭх.
снег по колено, а не грязища
а у нас сегодня + 22 . в тракторе + 30. уже и кондей приходится включать
Ну ок, отпишись как и чего. Очень надеюсь, что не подведем по качеству.
К сожалению, программы трэйд-ин, как у производителей авто, мы себе позволить не можем. Но можем попробовать Вам продатьВаш старый погрузчик. Пишите в личку.
Это далеко не все, Леш. У нас прайс более 350 наименований).Так сказать, мнчта фермера) Сейчас очень хорошие цены на технику для кормоуборки. На 30%дешевле, чем на заводе производителе.
Скидку обещал-сделаю. Причем очень хорошую , оптовую. Озвучивать не буду, а то забанят. Кто уже купил, подтвердят. Хочу сказать, что я здесь не для поднятия торговли своей компании. У нас и так все очень хорошо. Мы продаем очень много, и единичные продажи нам роли не играют. Мне лично важна обратная связь от Вас, для исправления наших ошибок.
Это самое главное.
Да не такой он и старый всего три года может погрузил тон 600. И в личку писать не буду сам приеду . Тут ехать 40 минут не спеша.
Да, этого добра тоже хватает + грязища.
Всем доброго!
Мужики хотел у вас спросить я начал самодельный кун делать не поможете пару размерами по вашим заводскому установку
За ранее Спасибо
за за фотку извиняюсь чей то на быструю руку взял и за качество
Изменения в Пбм800:
Фото 1. Усиленная пружина механизма быстросьема рамы
Фото 2. Муфты производства "Гидросила"
Фото 3. Оплетка для рвд на входе и на выходе в раму с двух сторон. На фото вход с одной стороны
Фото 4. Вид на выхлопную трубу. Убрали трубки по раме, теперь расстояние от тоубы до рамы достаточное
Фото 5. Общий вид
На следующей неделе выложу фото 3х погрузчиков ( Турс, пку, пбм800)на тракторах в сравнении в поднятом положении.
Фото 2 не то, с телефона выкладывал, плохо видно. Исправляюсь.
Еще одно изменение, оси с масленками не стал фоткать. Но скажу, что масленки есть, исправились.
У меня такие.
установка сегодня постояла на солнце . не мог присоединить нагрелось масло в рвд и пришлось отпускать гайки и стравливать масло. Хорошие муфты .НО одно но при подпоре не соединить.
Это хоть похожа на пружину, а была пародия.
Еще изменение: квадратная труба параллелограмного механизма. Еще мелочь приятная, которую видно на фото: пластиковая заглушка на трубе параллелограмного механизма, установлена с 2х сторон. Такие же трубы с заглушкой установлены на Пку0.8
Раньше трубы были круглые, были случаи изгиба. Сейчас проблема ушла.
Подпор это ты площадку назвал, на которой они стоят, Леша? Ее кстати тоже изменили, сделали более удобной.
У меня круглая и погнул на левой стороне.
Серега привет. нет подпор это подпирает масло в рвд на солнышке то пригревает. . и не хватает духу пересилить и нажать конус в муфте. вот и откручиваю гайку на муфте стравливаю масло. сегодня было + 27 Гр . капец. уже в тракторе только с кондеем.
Привет) ну у тебя еще из за кривизны рамы возможно произошло. Просто нашла свое место)
Серега вот смотри знак отк нашел на установку доки.
Еще я заметил такое дело. левый цилиндр по ходу трактора . заходит полностью. а вот правый потом на 5мм садиться дальше. В чем причина ?. так и не нашел в чем причина и где кривизна
Доки сделать не вопрос.
А у тебя цилиндры одинаковые? Проверь их длину в разложенном и сложенном состоянии
Да я понял в личку ответил и фотки сбросил.