Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 119 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Нет не спорить и не возводить.
Просто ПКУ крепче и всё.
Каждый хорош по своему. Спорить можно много. Скажу одно, при правильной эксплуатации оба прослужат долго. ПКУ видел 80х годов выпуска, т.е. им лет по 30-35, и ничего, работают. Даже КУНы (имею ввиду предшественника ПКУ, погрузчик КУН-10) встречаю живые экземпляры, а это значит что погрузчику больше 40 лет. Не зря теперь все тракторные погрузчики в обиходе называют "КУН", это из-за КУН-10 пошло такое название. Кстати КУН-10 в СССР производил только Сальсксельмаш. ПБМ- выпускаем лет 5-6, так что он еще молод. А ПКУ - заслуженный ветеран, самый массовый погрузчик всех времен и народов, могу это сказать с гордостью. Но я лично, если бы выбирал из этих двух, взял бы себе ПБМ.
Сергей, а почему не из трех, а как же ТУРС, или это уже совсем другая страна?
Ребят, а ПКУ можно навесить на МТЗ с балочным мостом?
Нет поэтому и пришлось брать с простым. Кун остался от старова трактора. При опускании стрелы колёса упираются в цилиндры не повернёшь.
Во блин, а я думал только держатели крыльев будут мешать. А если зиловскую резину на портальный передок? Перебор?
Уже подумали, будем брать вилы на на ТУРС.
У меня ПКУ 80-х годов, 25 лет отработал в колхозе, и у меня уже 7 лет. Боковые панели усилил и пальцы с втулками переварил. и то только по тому, что поднимаем столько сколько поднимает, а не по 800кг.
Сергей, а каковы габариты и вес вил для ТУРСА? Ехать за ними на Ларгусе или на Газели.
Сергей, еще вопрос: у нас комплектация Турса с ковшем, обычным (не челюстным), требуется ли дополнительно трубка для управления верхней планкой вил, или она установлена на заводе по умолчанию?
Я сравнивал ПКУ и ПБМ. Конечно же ТУРС, если выбирать из трех, и если финансы позволят.
Навесить можно, но колеса до конца не будут поворачиваться. ПБМ, Турс - без проблем.
Ну, еще одно жизненное подтверждение надежности ПКУ)
Габариты (дл х ш х в) мм - 1508 х 1104 х 443
Масса 264 кг
Меряй транспорт, и определяйтесь.
Все, что требуется, идет с в комплектациии с вилами.
Доброго времени суток! Восстанавливаю старенький ПКУ, хотел узнать более подробно о том как усилили боковые панели и про пальцы с втулками. Также по возможности хотелось бы увидеть наглядное фото.
Пбм в кадре.
*уя беда.
Даааа Вот так про...еб у тракториста.
Похож, но не ПБМ. И в районе захвата рабочих органов отлиия. И панели навески мелькнули на 0:34 совсем другие. Стоп-кадр сделайте - ничего общего с ПБМ.
А тракторист - мудень...
Это "Геркулес"
тупанул
Выложу, чуть позже - сейчас этот трактор у отца, на днях обещал вернуть.
Буду ждать, большое спасибо!
а какие отзывы про ХАРВЕСТ, знакомые в деляне работают, был у них юргинский кун, уработали в хлам. говорят ХАРВЕСТ ловчей.
Вчера привезли ТУРС! Красавчик (фото позже), сегодня уже позвонили, что можно и за вилами в Сальск ехать. Но все уже с понедельника - в Астрахани вобла ждет.
Ням-ням
Не забрали еще трактор?