Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 116 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
На захвате рабочих органов тоже? Я то, не вникая, сразу заменил на помощнее и думать забыл. А так стояли те же, что на первом (9-го года), те и на на новом, 14-го.
На эти ни одной жалобы не было.
Вопрос к форумчанам, владеющим Пбм800. У кого то были проблемы с саморасцеплением рабочих органов?
Звиняюсь за назойливость.
Захват рабочих органов и сам орган имеют некоторую свободу поперечного перемещения. Порядка 20-30 мм. Т.е. при активной работе ковш ёрзает. При этом может сдвинуть и провернуть потом нижние поворотные фиксаторы. Следствие - расцеп. Мне хватило одного случая. Ковш соскочил одной стороной. Повезло - ничего свернуть, порвать не успел. Поставил на место. Не лихача доработал, дома подобрал пружины помощнее - заменил. Больше узел не беспокоил.
Если подтвердится еще от кого то - усилим. Это про обратную связь: жалобы - меняем что то, нет жалоб - узел не трогаем.
Один раз такое было,а расцепление самой рамы тоже было
Принимайте меры Сергей
На следующей недели поедим товарищу за ПБМом, сравним что поменяли и что доработали
А вот трубу теперь нужно переделывать вот так и не мудохаться тогда с распоркой
Ну это как посчитать человеко-часы. . Погрузчик снимаю-ставлю я ну раз 15-20 в год, это максимум. времязатраты на "мудохаться тогда с распоркой" - пусть даже пара минут. Итого - менше часа за год. А сколько времени (и копеек!) уйдёт на переделку выхлопа? До пенсии не отобьётся. Не, Лёха , лениво мне переделку затевать пока родная труба жива. Есть чем себя занять и так.
Здравствуйте Сергей. Этот представитель завода в итоге согласился что до Сальсксельмаша им очень далеко ( по объему выпуска), да как и оказалось с качеством тоже не все безупречно.
Сергей, если знаете подскажите когда выставки в Краснодаре и Ростове, Ставропольская не оправдала ожидания.
http://www.yugagro.org/ru-RU/
http://www.interagromash.net/index.html
Одну забыл Золотая Нива Усть-Лабинск 2016
спасибо!
В общем одна прошла, а другая еще не скоро. поедем в лабинск. Хотя раньше в ростове выставки в апреле были.
А я вот на день отцепляю, а вечером опять ставлю установку загрузит удобрение и в поле без ПБМ, так ,что вот так .
Ну так спрашивали только Ростов и Краснодар
ну а самая крутая выставка http://goldenautumn.moscow/
Ростов выставка отстойная. Не попали- не много потеряли. Усть лабинская по количеству экспонентов одна из лучших.
Да был в этом году на Интерагромаш и до Югагро расти и расти, мало участников и в основном только местные
И шашлык там самый вкусный , если дожди крестьян с поля выгонят, как в 2012 годе, выставка будет бомба!
Алексей, Турса забрал?
Немного Турса в ленту.
Серега привет!. Трактора новые. вы с установками продаете?. или это для демо показа?
Привет) Продаем и с установками и без. Этот трактор под клиента готовим.
Я так и понял новенький !
Монстра в ленту)
Красоты в ленту)
Турс пришел, к концу недели заберем. Сейчас проблема на новом 1221 масло под турбину кинуло, сегодня ждем гарантийщиков. Да и погода шепчет в поле от работы не оторваться.