Вы здесь

Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 115 из 415

Перейти к полной версии/Вернуться
12424 сообщения
19.08.2011 - 19:12
: 3225
Сергей КСВ пишет:

Потверждение из Минпромторга, о том что сальсксельмаш включен в программу.

Правительство Российской Федерации дополнительно выделит средства на субсидии производителям техники для села. Об этом, в ходе выездного заседания Правительственной комиссии по импортозамещению, сообщил ее глава Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он подробно остановился на вопросах, касающихся проектов импортозамещения в сельскохозяйственном машиностроении и мерах господдержки отрасли.
Дмитрий Медведев отметил хорошие результаты Программы субсидирования производителей сельхозтехники, действовавшей в период 2013–2015 годов, одним из основных условий которой было предоставление скидки для аграриев при закупке техники. По итогам 2015 года производство отечественной сельхозтехники выросло по сравнению с 2014 годом на 30%.
Председатель Правительства объявил о принятии решения по выделению в 2016 году дополнительных денег на субсидии производителям техники для аграриев в размере 10 млрд рублей, ещё 500 млн рублей будет выделено на обновление парка техники высших образовательных учреждений, подведомственных Минсельхозу.
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, принимавший участие в заседании Комиссии, от лица аграриев поблагодарил правительство за данное решение.
"Озвученная цифра, – 10 млрд – более, чем в пять раз превышает изначально запланированную в бюджете 2016 года. С такой поддержкой крестьяне смогут купить более 20 тыс. единиц техники. Чтобы идти в ногу со временем, своевременно производя замену морально и физически устаревшей техники, иметь действительно тяговую силу, мощную, современную и высокотехнологичную, селянам необходимо в год приобретать порядка 46 тыс. тракторов», - подчеркнул глава Минсельхоза.
Александр Ткачев отметил, что на сегодняшний день ежегодный объем, закупаемой аграриями техники в среднем составляет порядка 12 тыс. единиц, а ее общий дефицит оценивается в 180 тыс. тракторов и 80 тыс. комбайнов.
По данным Минсельхоза России, ежегодно в сельхозработах задействовано около 460 тыс. единиц тракторов, из которых порядка 60% имеют износ более 10 лет, что требует их замены.
По итогам 2015 года производителям сельхозтехники было перечислено 5,2 млрд рублей в качестве субсидий на возмещение скидки, которую они предоставляют сельхозпроизводителям при покупке техники. Это почти в три раза превысило объем средств федерального бюджета, изначально предусмотренных на эти цели (на начало 2015 года общий объем поддержки составил 1,9 млрд рублей).
Увеличение размера субсидируемой скидки на покупку сельхозтехники в рамках Госпрограммы до 25%, а для Крыма, Сибири и Дальнего Востока - до 30%, в 2015 году способствовало росту объемов закупок отечественной сельхозтехники.

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691

Сегодня был на фирме оформлял договор на валковые грабли,и привезли ТУРС смотрели в живую,вроде нормальный но цена космос

За эти деньги можно купить два ПБМ прав до без рабочих органонов scratch_one-s_head

Россия
: Курск
07.03.2012 - 10:36
: 1636
Фермер с Кубани пишет:

Правительство Российской Федерации дополнительно выделит средства на субсидии производителям техники для села.

А сколько интересно заберут с утиль сбором?

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Игорь123 пишет:
Фермер с Кубани пишет:

Правительство Российской Федерации дополнительно выделит средства на субсидии производителям техники для села.

А сколько интересно заберут с утиль сбором?

Давно заметил . Как скажу нужно помочь пирдец жди новых налогов

Российская Федерация
: Сальск
04.05.2011 - 16:28
: 940
Владимир казах пишет:

Сегодня был на фирме оформлял договор на валковые грабли,и привезли ТУРС смотрели в живую,вроде нормальный но цена космос[изображение]
[изображение]
За эти деньги можно купить два ПБМ прав до без рабочих органонов scratch_one-s_head

Если Вас не затруднит, напишите мне в личку, какая цена на турс у Вас в РК. Можно в теньге. Если цена необоснованно завышена, заставим опустить до приемлмого уровня. В КАИКе смотрели Турса?

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Фермер с Кубани пишет:

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, принимавший участие в заседании Комиссии, от лица аграриев поблагодарил правительство за данное решение.

Короче 3.14зда деньгам. Аграрии их не увидят . huh

Российская Федерация
Алексей 161 RUS пишет:
Фермер с Кубани пишет:

Короче 3.14зда деньгам. Аграрии их не увидят . huh

С утиль сбором конечно переборщили. Если на тоактор еще куда ни шло, меньше 10% от стоимости, то на прицепы вообще жутко. За утиль на прицеп 2 птс4 около 2 цен самого прицепа сверху.

Россия
: Ленинградская обл.
08.04.2013 - 14:14
: 841
Владимир казах пишет:

ТУРС смотрели в живую,вроде нормальный

Защиту на шланги начали ставить, молодцы, у меня не было.

Казахстан
serg_bezd пишет:
Владимир казах пишет:

ТУРС смотрели в живую,вроде нормальный

Защиту на шланги начали ставить, молодцы, у меня не было.

У меня тоже не было это плюс good

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5530

Кому как, а у меня сегодня праздник! Ровно 2 года, как я новёхонький 892.2 прикупил! Новый ПБМ-800 пусть и позже приехал, но ДР сегодня... поздравления принимаю только ещё час двадцать с хвостиком! laugh
Всем удачи, мужики! clap

Казахстан
Миxалыч пишет:

Кому как, а у меня сегодня праздник! Ровно 2 года, как я новёхонький 892.2 прикупил! Новый ПБМ-800 пусть и позже приехал, но ДР сегодня... поздравления принимаю только ещё час двадцать с хвостиком! laugh
Всем удачи, мужики! clap

dri

Россия
Владимир казах пишет:
Миxалыч пишет:

Всем удачи, мужики! clap

dri

Володь, dri beer laugh

Казахстан
Миxалыч пишет:
Владимир казах пишет:
Миxалыч пишет:

Всем удачи, мужики! clap

dri

Володь, dri beer laugh

Я о новом тракторе мечтал три года,я понимаю Михалыч тебя super

Россия
Владимир казах пишет:

Я о новом тракторе мечтал три года,я понимаю Михалыч тебя

Володь, thank_you
Мне кажется я всю жизнь мечтал! laugh Последние лет пять точно! Сбылась мечта идиота. laugh Теперь другие мечты вырисовываются. Такова жизнь... dntknw

Россия
: Тверская обл., Бологовский р-он, д. Рютино.
30.03.2011 - 17:30
: 1005
Владимир казах пишет:
Миxалыч пишет:
Владимир казах пишет:
Миxалыч пишет:

Всем удачи, мужики! clap

dri

Володь, dri beer laugh

Я о новом тракторе мечтал три года,я понимаю Михалыч тебя super

Присоединяюсь! beer

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Миxалыч пишет:

Всем удачи, мужики! clap

ну чтоб колёса крутились и масло не капало dri чтоб любой груз был по плечу а для денег карманы были маловаты beer

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Миxалыч пишет:

Всем удачи, мужики! clap

Михалыч прими и мои поздравления!!! долгих лет работы . dri Я не попал под час 20 laugh

Россия
: Тверская обл., Бологовский р-он, д. Рютино.
30.03.2011 - 17:30
: 1005
Алексей 161 RUS пишет:
Миxалыч пишет:

Всем удачи, мужики! clap

Михалыч прими и мои поздравления!!! долгих лет работы . dri Я не попал под час 20 laugh

Принял на грудь за Михалыча и ,Фермер ру, так весь экран мухи засрали, ладно бы белки, а то мухи, не порядок. lol

Россия
FinФИН пишет:

ну чтоб колёса крутились и масло не капало

Алексей 161 RUS пишет:

долгих лет работы .

Максима пишет:

Принял на грудь

Раньше СПАСИБО не получилось сказать... wub
БЛАГОДАРСТВУЮ за добрые слова! thank_you

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5833
Миxалыч пишет:

Раньше СПАСИБО не получилось сказать...
БЛАГОДАРСТВУЮ за добрые слова!

И от меня pie с кисточкой.
Михалыч, ты что то предпринимал, Чтобы загрубить фиксатор стрелы, на ПБМ? Пружину поменять, на более жесткую, это я понял. Когда же этот брак кончится dread Новый погрузчик отстегивается на ходу, оху :cen:ть.

Россия
Cергей 36 RUS пишет:
Миxалыч пишет:

Михалыч, ты что то предпринимал, Чтобы загрубить фиксатор стрелы, на ПБМ? Пружину поменять, на более жесткую, это я понял. Когда же этот брак кончится dread Новый погрузчик отстегивается на ходу, оху :cen:ть.

Спасибо за "с кисточкой"... laugh
Предпринимал.
Первый вариант на ПБМ-800 9-го года выпуска описан здесь:
https://fermer.ru/comment/1075499674#comment-1075499674

На новом ПБМ 14-го года пошел немного другим путем. Про то писал тут:
https://fermer.ru/comment/1075500732#comment-1075500732
на эту фразу обратите внимание:
"Без малого год эксплуатации показал, что я на верном пути. laugh А работать очень серьёзно приходилось. Тем более, что 892.2 погрузчик напрягает гораздо круче чем 82-й. И даже штоки клиньев поджимать, как я в прошлом ПБМ делал, нужды не возникло."

На сегодня добавлю, значительное уже время эксплуатации подтвердило правильность пути. ПБМ работает без замечаний.

: Оренбургская область
03.02.2011 - 10:47
: 5385
Cергей 36 RUS пишет:
Миxалыч пишет:

Шо опять?! Тут товарищ с завода сказал что пофиксили проблему. Пишите маляву на завод пусть принимают меры

россия
Миxалыч пишет:

На сегодня добавлю, значительное уже время эксплуатации подтвердило правильность пути. ПБМ работает без замечаний.

Понял так, убрал люфты, за счет разтяжки и болтов и проблема фиксаторов исчезла?

tongi4 пишет:

Шо опять?! Тут товарищ с завода сказал что пофиксили проблему. Пишите маляву на завод пусть принимают меры

Ну да, может и пофиксили, а сколько еще погрузиков достанется потребителю, с этим недоработанным узлом, неизвестно.

Россия
tongi4 пишет:

Шо опять?!

tongi4, уважаемый! Не делайте из мухи слона. Пожалуйста.
По делу ежели, то я никогда не постесняюсь Сальчан пнуть. Для пользы дела!
Здесь великой проблемы не вижу.
За одно то, что есть действенная обратная связь с заводом уже многое готов простить. laugh

Вот когда конструкцию ПБМ-800-15 выправят - тогда совсем Сальск зауважаю.

Сергей КСВ, должок за Вашей конторой... wink

Россия
Cергей 36 RUS пишет:

Понял так, убрал люфты, за счет разтяжки и болтов и проблема фиксаторов исчезла?

Это во втором варианте. В первом - принудительным поджатием штоков фиксирующих клиньев проблемы не допустил.
Варианты оба работоспособны. Кому как проще. Второй трудоёмче, но и шире - заодно уходит шанс выхлопушку отломить. На турбовых более чем актуально.

россия
Миxалыч пишет:

Варианты оба работоспособны. Кому как проще. Второй трудоёмче, но и шире - заодно уходит шанс выхлопушку отломить. На турбовых более чем актуально.

Склоняюсь к второму варианту, просто и функциональней. Будем думать, результатом поделюсь.

Российская Федерация
Миxалыч пишет:
tongi4 пишет:

Шо опять?!

tongi4, уважаемый! Не делайте из мухи слона. Пожалуйста.
По делу ежели, то я никогда не постесняюсь Сальчан пнуть. Для пользы дела!
Здесь великой проблемы не вижу.
За одно то, что есть действенная обратная связь с заводом уже многое готов простить. laugh

Вот когда конструкцию ПБМ-800-15 выправят - тогда совсем Сальск зауважаю.

Сергей КСВ, должок за Вашей конторой... wink

Про ПБМ800-15 помню, к сезону выправимся, я думаю. Сейчас конструкторов заняли текущими проблемами. Из серьезного: опрыскиватель 3 м3 с 24 м крыльями. Из мелочи: мелкие изменения в Турсе по итогам эксплуатации. Кстати, изменения вводим благодаря отзывам форумчан на фермер.ру

Российская Федерация
Миxалыч пишет:
Cергей 36 RUS пишет:

Это во втором варианте. В первом - принудительным поджатием штоков фиксирующих клиньев проблемы не допустил.

В новом варианте без трубок проблемы с зацеплением выхлопной снята. Кстати был на выставке в ставрополе, стоял метал фак красивый. Цепляет за выхлопную трубу трубкой от цилиндра так, что следы на выхлопной остались. Представитель завода развел руками.

Россия
Сергей КСВ пишет:

В новом варианте без трубок проблемы с зацеплением выхлопной снята.

Да это-то понятно! Но! Проблема с саморасцепом (по отзывам форумчан) никуда не ушла. Пружинки вы вьёте слишком слабые. huh Здесь косяк! Точно такая же какашка на "захвате рабочих органов". Но там хоть поменять пружину легко... Сделал это в первые же месяцы эксплуатации, так как ковш - челюстной с РВД huh , едва не "потерял!" Это на первом, 9-го года ПБМ. На новом, уже 14- года пружины захвата стояли те же - худосочные. Поменял сразу, ещё до ввода в эксплуатацию.

Российская Федерация
Миxалыч пишет:
Сергей КСВ пишет:

В новом варианте без трубок проблемы с зацеплением выхлопной снята.

Да это-то понятно! Но! Проблема с саморасцепом (по отзывам форумчан) никуда не ушла. Пружинки вы вьёте слишком слабые. huh Здесь косяк! Точно такая же какашка на "захвате рабочих органов". Но там хоть поменять пружину легко... Сделал это в первые же месяцы эксплуатации, так как ковш - челюстной с РВД huh , едва не "потерял!" Это на первом, 9-го года ПБМ. На новом, уже 14- года пружины захвата стояли те же - худосочные. Поменял сразу, ещё до ввода в эксплуатацию.

Саморасцеп происходил на партии, выпущенной в сентябре 2015 года. Почему это было, я уже писал в ветке, повторяться не буду. Всю партию отследили, поменяли всем. Причем к портебителям попало не более 15 шт. Успели решить проблему еще у дилеров. По пружине уже тоже писал. Поставили толще и ужесточили контроль ее изготовления.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах