Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 115 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Правительство Российской Федерации дополнительно выделит средства на субсидии производителям техники для села. Об этом, в ходе выездного заседания Правительственной комиссии по импортозамещению, сообщил ее глава Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Он подробно остановился на вопросах, касающихся проектов импортозамещения в сельскохозяйственном машиностроении и мерах господдержки отрасли.
Дмитрий Медведев отметил хорошие результаты Программы субсидирования производителей сельхозтехники, действовавшей в период 2013–2015 годов, одним из основных условий которой было предоставление скидки для аграриев при закупке техники. По итогам 2015 года производство отечественной сельхозтехники выросло по сравнению с 2014 годом на 30%.
Председатель Правительства объявил о принятии решения по выделению в 2016 году дополнительных денег на субсидии производителям техники для аграриев в размере 10 млрд рублей, ещё 500 млн рублей будет выделено на обновление парка техники высших образовательных учреждений, подведомственных Минсельхозу.
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев, принимавший участие в заседании Комиссии, от лица аграриев поблагодарил правительство за данное решение.
"Озвученная цифра, – 10 млрд – более, чем в пять раз превышает изначально запланированную в бюджете 2016 года. С такой поддержкой крестьяне смогут купить более 20 тыс. единиц техники. Чтобы идти в ногу со временем, своевременно производя замену морально и физически устаревшей техники, иметь действительно тяговую силу, мощную, современную и высокотехнологичную, селянам необходимо в год приобретать порядка 46 тыс. тракторов», - подчеркнул глава Минсельхоза.
Александр Ткачев отметил, что на сегодняшний день ежегодный объем, закупаемой аграриями техники в среднем составляет порядка 12 тыс. единиц, а ее общий дефицит оценивается в 180 тыс. тракторов и 80 тыс. комбайнов.
По данным Минсельхоза России, ежегодно в сельхозработах задействовано около 460 тыс. единиц тракторов, из которых порядка 60% имеют износ более 10 лет, что требует их замены.
По итогам 2015 года производителям сельхозтехники было перечислено 5,2 млрд рублей в качестве субсидий на возмещение скидки, которую они предоставляют сельхозпроизводителям при покупке техники. Это почти в три раза превысило объем средств федерального бюджета, изначально предусмотренных на эти цели (на начало 2015 года общий объем поддержки составил 1,9 млрд рублей).
Увеличение размера субсидируемой скидки на покупку сельхозтехники в рамках Госпрограммы до 25%, а для Крыма, Сибири и Дальнего Востока - до 30%, в 2015 году способствовало росту объемов закупок отечественной сельхозтехники.
Сегодня был на фирме оформлял договор на валковые грабли,и привезли ТУРС смотрели в живую,вроде нормальный но цена космос
За эти деньги можно купить два ПБМ прав до без рабочих органонов
А сколько интересно заберут с утиль сбором?
Давно заметил . Как скажу нужно помочь пирдец жди новых налогов
Если Вас не затруднит, напишите мне в личку, какая цена на турс у Вас в РК. Можно в теньге. Если цена необоснованно завышена, заставим опустить до приемлмого уровня. В КАИКе смотрели Турса?
Короче 3.14зда деньгам. Аграрии их не увидят .
С утиль сбором конечно переборщили. Если на тоактор еще куда ни шло, меньше 10% от стоимости, то на прицепы вообще жутко. За утиль на прицеп 2 птс4 около 2 цен самого прицепа сверху.
Защиту на шланги начали ставить, молодцы, у меня не было.
У меня тоже не было это плюс
Кому как, а у меня сегодня праздник! Ровно 2 года, как я новёхонький 892.2 прикупил! Новый ПБМ-800 пусть и позже приехал, но ДР сегодня... поздравления принимаю только ещё час двадцать с хвостиком!
Всем удачи, мужики!
Володь,
Я о новом тракторе мечтал три года,я понимаю Михалыч тебя
Володь,
Мне кажется я всю жизнь мечтал! Последние лет пять точно! Сбылась мечта идиота. Теперь другие мечты вырисовываются. Такова жизнь...
Присоединяюсь!
ну чтоб колёса крутились и масло не капало чтоб любой груз был по плечу а для денег карманы были маловаты
Михалыч прими и мои поздравления!!! долгих лет работы . Я не попал под час 20
Принял на грудь за Михалыча и ,Фермер ру, так весь экран мухи засрали, ладно бы белки, а то мухи, не порядок.
Раньше СПАСИБО не получилось сказать...
БЛАГОДАРСТВУЮ за добрые слова!
И от меня с кисточкой.
Михалыч, ты что то предпринимал, Чтобы загрубить фиксатор стрелы, на ПБМ? Пружину поменять, на более жесткую, это я понял. Когда же этот брак кончится Новый погрузчик отстегивается на ходу, оху :cen:ть.
Спасибо за "с кисточкой"...
Предпринимал.
Первый вариант на ПБМ-800 9-го года выпуска описан здесь:
https://fermer.ru/comment/1075499674#comment-1075499674
На новом ПБМ 14-го года пошел немного другим путем. Про то писал тут:
https://fermer.ru/comment/1075500732#comment-1075500732
на эту фразу обратите внимание:
"Без малого год эксплуатации показал, что я на верном пути. laugh А работать очень серьёзно приходилось. Тем более, что 892.2 погрузчик напрягает гораздо круче чем 82-й. И даже штоки клиньев поджимать, как я в прошлом ПБМ делал, нужды не возникло."
На сегодня добавлю, значительное уже время эксплуатации подтвердило правильность пути. ПБМ работает без замечаний.
Шо опять?! Тут товарищ с завода сказал что пофиксили проблему. Пишите маляву на завод пусть принимают меры
Понял так, убрал люфты, за счет разтяжки и болтов и проблема фиксаторов исчезла?
Ну да, может и пофиксили, а сколько еще погрузиков достанется потребителю, с этим недоработанным узлом, неизвестно.
tongi4, уважаемый! Не делайте из мухи слона. Пожалуйста.
По делу ежели, то я никогда не постесняюсь Сальчан пнуть. Для пользы дела!
Здесь великой проблемы не вижу.
За одно то, что есть действенная обратная связь с заводом уже многое готов простить.
Вот когда конструкцию ПБМ-800-15 выправят - тогда совсем Сальск зауважаю.
Сергей КСВ, должок за Вашей конторой...
Это во втором варианте. В первом - принудительным поджатием штоков фиксирующих клиньев проблемы не допустил.
Варианты оба работоспособны. Кому как проще. Второй трудоёмче, но и шире - заодно уходит шанс выхлопушку отломить. На турбовых более чем актуально.
Склоняюсь к второму варианту, просто и функциональней. Будем думать, результатом поделюсь.
Про ПБМ800-15 помню, к сезону выправимся, я думаю. Сейчас конструкторов заняли текущими проблемами. Из серьезного: опрыскиватель 3 м3 с 24 м крыльями. Из мелочи: мелкие изменения в Турсе по итогам эксплуатации. Кстати, изменения вводим благодаря отзывам форумчан на фермер.ру
В новом варианте без трубок проблемы с зацеплением выхлопной снята. Кстати был на выставке в ставрополе, стоял метал фак красивый. Цепляет за выхлопную трубу трубкой от цилиндра так, что следы на выхлопной остались. Представитель завода развел руками.
Да это-то понятно! Но! Проблема с саморасцепом (по отзывам форумчан) никуда не ушла. Пружинки вы вьёте слишком слабые. Здесь косяк! Точно такая же какашка на "захвате рабочих органов". Но там хоть поменять пружину легко... Сделал это в первые же месяцы эксплуатации, так как ковш - челюстной с РВД , едва не "потерял!" Это на первом, 9-го года ПБМ. На новом, уже 14- года пружины захвата стояли те же - худосочные. Поменял сразу, ещё до ввода в эксплуатацию.
Саморасцеп происходил на партии, выпущенной в сентябре 2015 года. Почему это было, я уже писал в ветке, повторяться не буду. Всю партию отследили, поменяли всем. Причем к портебителям попало не более 15 шт. Успели решить проблему еще у дилеров. По пружине уже тоже писал. Поставили толще и ужесточили контроль ее изготовления.