Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 58 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну ... вот так заливаем
Это всё хорошо, но я имел ввиду устройство для наполнения резервуара на самом опрыскивателе.
фильтр с краном
Кто таким регулировал давление по штангах?
Фото имеется?
Два года такой , но без регуляторов на штанги, считаю что можно и без них. Хороший но деликатный. И из под главного регулятора при давлении больше 4-5 очков начинает пропускать, я и кольцо там подложил но толку мало.
http://prom.ua/p18886921-filtr-opryskivatelya-vsasyvayuschij.html
Что это такое?
принудительное осаждение распыла, как то так, вроде как помогает работать при большом ветре, но как по мне то энжекторные распылители рулят
Система осаждения капель, дорогая штука
Не в той теме разместил. Но ничего страшного.
Интересное видео, о применении разных видов распылителей.
Для инжекторных распылителей, давление должно быть 4 и более атм.
я прыскаю 2.5 -3 атм работает нормально.
Как Вы ставите давление большое? Пробовали больше двойки,лопаются пружинки на клапанах насоса.Насос польский.
насос р-120 рабочее давление от 2.5 до 5 атм.четвертый год работает ничего не лопается.
За счё мощного воздушного потока воздуха создаётся завихрения и даёт возможность обрабатывать и внутрению часть листа, а также обрабатываеся то что спряталось под листом или кустом.У нас такими работают, как-то так мне обьясняли.А также и ветер нестрашен нету сноса.
мужики где можно инструкцию на русском языке скачать для польского опрыскивателя
http://www.rosagromir.ru/zcms_files/Manuals/promar-p152_manuals.pdf
спасибо.
Начал в работе греться и шуметь насос, просело давление. Насос польский р120 биарски. В чем может быть причина? Подскажите подойдет для етого насоса масло ТАД или ТСП и скоко туда нада масла.
ТАД подойдет.У меня щуп,лью верхний уровень.
Упало давление с 3 на всех оборотах еле до единицы.Фильтра чистые,масло в насосе чистое без воды,насос не греется.В чем может быть причина?
Полмарк на 800 л.
мешалка(верхняя) часом не включена?
Однозначно нет...От насоса шланг отсоеденил-качает,распределитель снял-все нормально,уже не знаю куда смотреть
Пружинки в клапанах ?
Может переключил кто в режим мешалки или с самым переключателем чего. Посмотрите не треснула ли сама ручка на валу переключателя.
А как сам распыл, хуже чем было? Если только изменились показания манометра то открутите его и посмотрите под ним.
Проверить давление в камере. Должно быть 1.3
Да хуже...
Проверял-есть давление.
Еще детский вопрос-фильтр, большой мыли? Спрашиваю по тому что недавно встретил мужика у которого тоже были подобные проблемы, так он когда снял фильтр. впервые за три года эксплуатации. то там просвета не было, работал в основном по картофелю порошками.
Если и фильтр чист. снять и разобрать насос.