Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 60 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
У меня по резьбе тоже подтекает,разбирал трещин нету ,пережал эффекта ноль
Есть такая хорошая штука. в аэрозоле. как жидкий силикон. На опрыскивателе периодически брызгаю им на все пластиковые резьбовые соединения(сухие),и на уплотнительные кольца. Как результат-все легко откручивается-закручивается, и нигде не подтекает.
Я моторным маслом смазывал. А баночка силиконовой смазки тоже имеется купил специально для смазки трёхходового клапана в газовом котле. Теперь буду и опрыскиватель смазывать, думаю она лучше масла будет.
Спасибо посмотрю в магазине ,надо было раньше изложить суть проблемы и решение простое
Пользуйтесь на здоровье. А по селикону, я его начал применять лет пять назад, вычитал в журнале - для смазывания уплотнителей дверей в автомобилях перед зимним сезоном, только пшикать нельзя. на тряпочку и протереть. и двери никогда не примерзают. потом в замки. тоже эфективно. и пошло поехало...
Всякие резинки (втулки, сайлентблоки) на авто смазывал перед запресовкой, масло разъедает, а силикон самое то, только руки потом скользкие, ни чем собака не отмывается
есть спрей антисиликон
Незнал, сайлентблоки сейчас сам не меняю, а на остальные мелкие надобности у жены перчатки виниловые (не путать с резиновыми) таскаю, тоже вещь
Нужно снять кольцо резиновое и подмотать хумы или нитки поставить кольцо на место и не потечет.
Поляки делали со стеклоподъемников и клапанов от стиральных машин. Никто подобного не видел в наших краях?
имхо зачем этот геморой. сделал ближе к трактору и заднее окно открыл когда надо. не так уж часто и надо.
А какая польза от такого способа зацепления к трактору? Стоит ли делать?http://allegro.pl/opryskiwacz-przyczepiany-1200l-1500l-promocja-i6472639132.html#imglayer
На поворотах не надо думать за кардан
А почему цена в злотых? Польша типа брексита устроила?
копирует колею трактора, не мнет рядки на краю поля.
Вроде у них еще евро и не было. Хочу сделать прицепной опрыскиватель, а в прицепных польских практически на всех современных сделан этот Zaczep skrętny. Может что-то толковое и стоит скопировать?
Поляки уважают свою валюту,даже часники продают технику в злотых а не в доларах.
Всем доброго дня,подскажите куда приспособить ето крепление и как должны между собой крепится дуги в собраном виде?у меня вот такой опрыскиватель на 300 л
Хороший ОП у меня та кои три года был. Только на 850 л . Как то попадалось видео по настройке. Сейчас такой купил.
и как должны между собой крепится дуги в собраном виде?у меня вот такой опрыскиватель на 300 л.
Покупал такие резинки в автомаге которыми груз на багажнике крепят. Удобно и амортизируют.
Скажите,а зачем там должна стоять пружина?и что етим креплением делают?
Ну там такая пружина как там где задних четыре форсунки . Да я не помню наверно чтобы лучше стабилизация работала.
На четвертом фото похоже скоба для крепления знака аварийки или катафота.
Вот видео там поляк что то настраивает
может поможет -
Тоже подумывал об этом. Но может и лишнее . У меня в бочке много чего валялось лишнего. Это как в том анекдоте когда один товарищ подкидывал лишние болтики .
у меня лежала в комплекте диафрагма и клапан запасные. 5 лет прошло и только понадобились, а где дел уже и забыл. Купил новые, и вот недавно нашел у отца в гараже клапан
а диафрагма так и пропала видимо.
Диафрагма есть. форсунка запасная пару шлангов . И пол ведра болтов шайб гаек на 8 .
надо доварачивать, или так в запас
Нет откуда-то с другой машина в пакете лежало запечатано.
бонус