Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 46 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
В этом году 1000 Га обработал. на сальнике лопнула пружинка , сняли крышку и поменяли все . на следующий год лежит залитый отработкой и НЕ КАШЛЯЕТ.
дай бох, а сколь стоит то?
дай бог, а сколь стоит то?[/quote]
Так я давал ссылку 11000 руб.
Так я давал ссылку 11000 руб.[/quote]
нормально, как раз в три раза меньше чем 171 и втри раза меньше отработает.
Как сказал слепой, поживем, побачим!
после этих слов, х его знает про "слепоту")))
Слепой и одноглазый пошли на б...ки.
Слепой говорит одноглазому:
- Придем к девочкам, скажи, что пришли.
Идут они через лес и одноглазому ветка выбивает единственный глаз. Он
говорит:
- Ну, все, пи**ец, пришли!
Слепой:
- Здравствуйте, девочки!
Пока не знаю планирую сделать его навесным сварить рамку со стороны колеса/зацэпить его в поперёк/ а заправлять не обязательно полную
это вы пока говорить не полную .А потом ее и на 2 тонны не будет хватать. Это так всегда . .ведь хочется сделать больше Гектаров , И не хочется часто заправляться
А какой расход житкости на 1 га + -
Это мне вопрос? У нас 200л на Га . на следующий год хотим уменьшить .
Чтобы...
мы льем 125, в следующем году планирую 70-80
Чтобы меньше возить воду . и реже под ежать на заправку много теряется времени!
Распылители какие стоят? и какое давление ? у нас стоят коричневые 05 и давление тройка Извиняюсь исправил . Не Серые , серые это 06 . 197 литров на Га
Ну так и есть же..и соответственно делать больше гектаров. Сам думаю уменьшать вылив с такой же целью.
Мы из речки берем воду . но все равно хоть и не далеко ехать . напрягает
желтые, давление 2,7
По схеме получается даже если ходить со скоростью 16 км и при давлении 3 кг/см то получается 60 литров на га
с поляком не разгонишься, 8-9 км\ч, вот переделаю прицепной, думаю 10-12 выжмем, а больше и не надо
Будте добры схему крупным планом плохо видно
Естли я правильно понял то с навесным скорость меньше чем с прицепным а в итоге и производительность га + нагрузка на навеску
Ессесено меньше скорость, колбасит его, анагрузка на навеску не существенная.
Поляк опрыскиватель хороший, даже лучше прицепных, но для малых земель. Мне его мало.
Так вы на фото нажмите и будет больше .
V Михалыч, на 200 га только прицепной и штанга минимум 18 м, меньше потерь будет от вытаптывания посевов по колее.
Подымается пшеница . А по клопу прыскаем дельтапланом. И скорость 9-10 км в самый раз . При увеличении скорости за штангами получается завихрения и эффект уже не тот. За день 80-90 гар можно заделать если без поломок. Только ставьте форсунки ИДК . Умнея синие ато когда с простыми накрывает трактор стёкла протирать за бодаетесь.
Вот и мы подумываем о таких IDK
У нас 16 метров
своей земли 200Га плюс еще шабашки . В этом году получилось 1200 Га, свои поля 5 раз и шабашка
Лёш я в Батайске брал . Мне нравится ветер не сносит практически. Хотя сам конечно думаю о прицепном . Надо в Сальск сельмаш съездить глянуть что там за опара.
Дима привет! Мы тоже к стати в Батайске все брали и переделали полностью опрыскивател , я фото раньше в этой теме вылаживал . Я Был у Сереги на заводе в Сальске. Серега может и форумчанам и скидку сделать нормальную. Я панели на пбм-800 менял . Без проблем Видел я и опрыскиватель шикарный оборудование стоит все Итальянское вот только фото не сделал