Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 45 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
4940.
Хлiбороби добрый вечер хочу купить опрыскиватель на МТЗ навесной подскажите какой фирме отдать предпочтение цена качество,объём бочки, размах крыла
земли сколько?
Обсчая плосчадь без сiвозмiни около 200га
Уж на такую площу лучше прицепной,на 2 т, поберегите своё здоровьё от всех заправок через 800 -1000л.
Это обсчая плосчадь картопля,озимина,ярие,гряди,теплиця,трави
Хотелось бы навесной но фирм столько.........
И дышать всей этой гадостью. когда за спиной опрыскиватель? Лучше прицепной . Если работать по зерновым.
В любом случае "он где-то рядом"!!!)))
Бери на 800л, штанги 14 метров, ниче не воняет не пахнет, на 200 га за глаза хватит, ставишь желтые форсунки, давление 3, скорость 8-10км\ч. Вылив на 6-8 га.
А не многовато будет веса 800л на руки МТЗ
Нет конечно.Плечо то короткое.В мой около 900 влазиет,трактор его и не чует.Спереди четыре груза стандартных.Штангу 14 или 16 метровую.В основном на железо внимание обрати.Счас видал неплохие..у меня фольга ,а не металл.
У меня на 800л и ширина 14м,легко работать, а надо было брать на1000л.
Полностью поддерживаю.Когда свой покупал,то 1000литровых не было.Сейчас только его брал бы.
Саша привет! все познается в сравнении. вот у нас на 1200
. вот если б чуть больше . то 2 тонн было б в самый раз. а то 2 круга и заправляться .
Леш привет! Я вот думал свой оп-2000 отреставрировать но, надо купить насос, форсунки, шланг и думал новые штанги с системой стабилизации( 40000 грн). Но подумал что лучше добавить денег и купить нормальный прицепной ОП литров так на 2500 или 3000.
Вот у нас был какой и вот стал каким . конечно пришлось денег вложить и с Шуриным Серегой пролазили дней 6 .
Конечно если есть возможность. то лучше купить новый . Мы лепили ис того , что было
Я на свой луноход 3200литровый тоже прикупил "обвес", поляка маловато стало.
В соседнем хозяйстве есть оп2000 хотят 2000гр кроме штанг и насоса всё есть состояние на 3 с + вопщем немного уставшый он не знаю стоит заниматся
Самое интересное ...
и Ходовое
Я бы взял , если ходовая и емкость в нормальном состоянии.
Штанги можна будет из труб или уголка сварить надо узнать стоимость насоса польского,форсунки ,шланги /расходники/ подсчитать во ,что это вольётся может получится переделать его на навесной. Я так думаю.
без железа около 42-43 тыс руб обойдется, если все нормальное брать.
Польский Га О весь пластмассовый , лучше переплатить и взять Итальянский . и вы хотите бочку на 2 тонны прицепить с зади трактора ?
я тож про итальянско- немецкий союз в водонапорке и распылении.
Мы вот такой взяли насос
Устраивает всем. Увидив цену на итальянца
[quote=V Михалыч]Штанги можна будет из труб или уголка сварить надо узнать стоимость насоса польского,форсунки ,шланги /расходники/ подсчитать во ,что это вольётся может получится переделать его на навесной. http://dnepropetrovsk.pulscen.com.ua/products/pereoborudovaniye_dlya_opr...
и сколь давит малютка?! л/ мин?!
Вот http://novokubansk.neobroker.ru/Pompa-180lmin-MLI-25-na-VOM-s-reguljator... есть разные у нас 180л/мин давит нормально . стоят серые распылители выставлено на 280литров на Га давит 3 кг/см. . больше можно поставить. 540 об/мин ВОМ
понял, но они одноразовые... сколь стоят у Вас эта фетишь?!