Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 6 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
мужики вопрос на мтз-80 центральный винт не короткий будет? а то мне тут говорят или ищи от т-40 он вроде длиннее или мтзовский удлинняй.вроде хрен отрегулируешь положение опрыскивателя,винта не хватает.
Первый раз слышу.
Инструкция на опрыскиватель, на русском языке, если кому то будет полезной. полное описание.
+
Думаю что родной подойдет у меня т25 то винт полностю стянут оприскователь заводской.
После загрузки файла "tehpasport1-opryskivatel_rus_1.pdf", документ не открывается.
формат pdf? может быть у вас старая версия или нужно скачать данную программу.
http://get.adobe.com/reader/download/?installer=Reader_11.0.02_English_f...
ссылка на скачивание пдф, программа с официального сайта, бесплатная.
Сенкс, действительно достаточно обновить версию.
Если браузер Мозилла нажимаем на кнопку указану стрелкой.
ИМХО поздняк отзывы читать
Поздно не поздно, а если есть какие недочеты то можно и устранить пока есть время.
Опрыскувач хорош,одно из немногих польских изделий,где почти не требуется доработок.На концы крыльев привари арматуру и согни вниз типа "лыжи",так крайние форсунки защитишь.Какой захват?
а никто не пробовал наращивать штанги? (удлинять)
Он у меня полностью в разобранном состоянии, захват 14м., какой длины "лыжи" наварить? На какую высоту устанавливаете при опрыскивании крылья?
Лыжи в виде буквы U положенной набок,25-30см.До покупки своего,перепробовал всевозможные 400,600,800 с различными штангами.На мой взгляд 800 л. с 14м.захвата самый удачный вариант.Такой себе и брал.Высоту в зависимости от того,что брыскать.В идеале чтобы не чиплять землю краями,и соседям не припалить,для десикации и т.п. повыше,сложного нету ничего.Может пропустил,но на всякий случай напомню, промойте опр. перед использованием со снятыми сеточками на форсах.И в дальнейшем перед сменой гербицида просто водой прогоняйте 50-70л уже не снимая.На переездах крылья желательно подвязывать,бывает от тряски выпадают из креплений.
Минимум 50см. от растения, чтобы перекрывались распылители.
Все правильно,это будет актуально после внесения грунтовых гербицидов,фазы 2-5-7листков...
dread одно крыло выпало на ходу, с пустым баком опрыскиватель очень колбасит на кочках. После этого случая переделал стопорный палец в виде буквы - Г - чтобы штанги в транспорте не выпадали
Мужики собираюсь купить опрыскиватель«Заря-300-9-ОН-01Ф»,у кого есть опыт работы с ним,и какие отзывы,подскажите плиз.
Навесной опрыскиватель «Заря-300-9-ОН-01»
textarea:
Навесной опрыскиватель «Заря-300-9-ОН-01», оснащен вращающимися распылителями роторного типа, агрегатируется с трактором тягового класса не ниже 0,9 (Т40М или аналог), с генератором мощностью не менее 500 Вт.
На опрыскивателе установлен электрический центробежный насос (производительностью 50 л/мин) и электрический насос для перемешивания рабочего раствора (производительность 25 л/мин), распределитель, 6 распылительных модулей, комплект соединительных шлангов. Электрическая схема включает пульт управления и комплект кабелей для подключения.
Технические характеристики:
Ширина захвата 9 м;
Объём рабочего бака 300 л;
Вес не более 90 кг;
Регулировка высоты обработки за счет навески трактора;
Ручное складывание-раскладывание штанги;
Расход рабочей жидкости 10-140 л/Га;
6 распылителей;
Производительность (6 часов) не менее 30 Га/см;
Габариты: 840х855х1200.
Привет всем. Хочу приобрести опрыскиватель Присмотрел на Zalizaka.com.ua. 800/14(7500гр.,универсальные распылители вместо обычных +300гр.,кардан +500гр.) и роторку z179 на 1,65(7500гр., кардан 700гр.) за доставку к дому 300гр. Может кто подскажет более дешевый варик? и еще менеджер впаривает два кардана: усиленый на косарку(типа обычный слабоват), обычный на опрыскиватель(типа усиленный разбивает насос опрыскивателя). Правильно ли это? Где-то раньше на сайте читал, что карданы взаимозаменяемы. Подскажите пожалуйста?
Ошибка: косилка 7900+700кардан
на косарку действительно надо усиленый! Но мое мнение,што усиленый будет ходить и на оприскивателе! Погуглите на западе,окремо на Волыни! ПП Бартощук и другие,возможно с пересылкой будет дешевле!
Сергей Егоров,на 1000 литровый случайно нет?
А какая разница?
А какая разница?
У меня есть на 1000л,но нет сканера.
У меня такой. 800/12
брал с Белгорода biardzki 1000 литров 15 метра, тройная форсунка, доставка до Саратова ТК,из Саратова сам забрал 200км.X2. вышло все вместе около 76-77 тыс, в Саратове предлагают за 85-87.
инструкцию нашел .
на владимире тоже есть и именно бьярского
Привет Зёма!!Что в комплекте пришло?И если не трудно скинь мне адресок с телефончиком этой фирмы,можно в личку.
Взял себе 300 л, 10 м шырына! Думаю не полный на китаец (24 ременной) или при необходимости на МТЗ,штоб тоже запас воды был!