Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 17 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
он комплектующиее покупает в Польше,а раму и крепления они сами варят
ну хлипковата и рама и крылья, мог бы уже и посерьзней метал применять.
Согласен! Потому у него не брал- купил у людей которіе возят с Польшы,знаю 100% што от -туда! Если што кому надо по Украине-сам не торгую-чуть фермерую,по Западной Украине помогу с характеристикой поставщиков! Не для рекламы-ни от кого откаты не получаю,помогу людям будет время-час от часу сам што нибудь ищу-может и мне помогут!
та видел я опрыскиватели и "Бярдзки" и "Краковяк", та же фигня. Имел ввиду, что Бартощук мог бы немного модернизировать свою продукцию в плане применить метал покрепше, так сказать для более успешной конкурентоспособности. Потому когда покупал, то даже не заморачивался производителем, что предложили то и взял по приемлемой цене..
Согласен!
у меня тоже по моиму наш украинский хотя продавец клялся что польский но после обработки 100гек штанги лягли и я переделал на плавающие эфект на 5-ть балов буду на днях работать гербецидом поделая фото моей переделки
7 год работаю и нет проблем со штангами и крыльями. Вы о чём вообще, шо с ними делаете? Брал тоже у Бартощука. Работаю с уравновешивающей рамкой крылья идут плавно и не дёргаются. С какого им ломаться? До этого был чисто польский.
Ждем фото!
Вот купили Навесной на 600 литров бочка, штанга АМАЗОНОВСКОЙ конструкции. Льем 20-30 л/га. по подкормке 110-150 л/га. Эффект такойже как от 200 л. При этом евролайтинга на 30% экономим. Вот он красавчиг , токо привезли.)
завтра буду работать и сделаю фото
фото побольше можно а то на следующий год хочу штанги удлиныть
Да штанги гуд скоко патенул
вот фото как обещал
тут на 18 м штанга, более чем достаточно.
18 м ширина. 240 000. руб. + 11 000 доставка, Брали с завода. Это не Гов-метовская хрень. )))
одно скажу, лоханулся ты за такие деньги
Ахахахах, лоханулся тот кто не взял подобный. Штанги "огонь", с одной заправки 600л бочкой 20-25 га делаем. По химии на 20% сократили норму. Он у нас уже в половину окупился. И кто тут лоханулся?
20 га ты делаешь не за счет штанг, а за счет распылителей "тумана", а с деньгами ты лоханулся, навесной ОПН 800\14 64000р, комплект штанг от "Зари" 50000р, итого 114000р, в итоге ты лоханулся на 126000р.
А ваще ты на барыгу больше похож.
Штанги какие на Зари вашей стоят ??? Где она находиться, т.е. доставка сколько будет стоить? Какой нахрен "туман" ? Почитайте хоть какую нибудь литературу по опрыскиванию, какие виды есть и чем отличатся. Судя по всему это Вы как раз таки и барыга, безграмотный. Если элементарных вещей не различаете! Да, и я с Вами водку на брудершафт не пил, что бы Вы мне тыкали.
так фото конструкции штанг можно
Амортизаторы пот таким углом работают
Вот и штанги, гидроподьем, амортизаторы норм. только балансировать пришлось.
да бас проблем
красота
Просто у меня так
епать..дорого то как
вот ето цены бля...
у меня попроще..но брал его 2 года назад за 78тыр штанга 15 м. 800 л .польский Jarmet
Помогите.Приобрел опрыскиватель 800л и при работе выбрасывает масло из масломерного щупа,что может быть?Масла норма,мембраны целые,может проблема в воздушном клапане, что находится сверху насоса?
вчера собрал свой новенький опрыскиватель и забрызгал 8 га. Получилось, можно сказать, идеально. Расчетные 200л/га вылил четко. Ходил по навигатору, скорость 6 км/ч, давление 2,6 атм. Захват 14м. Очень понравилась штанга со стабилизатором, штанга ниразу не дотронулась до земли. Одно не понятно, на распределителе из 5 секций, одна секция осталась не задействована...
Скорее всего,это распред с ОПН с 16м. штангой,там 5 клавиш.При желании можно добавить крыла и задействовать,в смысле поменять порядок работы подачи воды на крыла..на свой вкус..