Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 19 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Так по факту нижняя мешалка работает мимо фильтра, в профильной теме разжевали. Вот только не знаю как в новых распределителях, надо будет глянуть.
не обязательно 4..у иеня польский 15 метровый вот сколько секций..одна на мешалку и без фильтра..сейчас у меня другая бочка для воды .так вот заколебал песок оттуда с неё лезть.как не мыли её бесполезно.поставил на крылья магистральные фильтры вроде помогают пока...но вот на разжижитель шланг идёт который в заливной горловине в сетке сделан перестал работать..он разбрызгивает когда мешалка включена.а сейчас хрена...наверно песком заколотилось...
Да я в курсе что мимо фильтра но сам факт имеет место быть что мешалка запитанна с секции что с фильтром и без крана...
Скажите что такое типа рукава отмеченный стрелкой, для чего он нужен и как работает?
Скорее всего по этому рукаву гонит поток воздуха, чтоба раствор попал и на нижнюю сторону листа.
Так точно, принудительная осадка.
воздушный рукав что ли? не совсем понятно как оно работает?
Поток воздуха через рукава осаждает капли на растениях.
http://bsgt.com.ua/article/statja-1/
короче скрестили садовый со штанговым, спасибо за инфу
Это всепогодный опрыскиватель может работать при сильном ветре.
тема заглохла.
народ подскажите.я всё время работал в маске РПГ-69 .тут у нас в тамбове выпускают.а попробовал 3М-ские и был приятно удивлён.маска намного удобнее.
фото №2.прилегает просто замечательно,не сравнить с РПГ.дороговато по сравнению с первой ..но намного лучше.
не пойму только какие фильтра к нему покупать,против химиии?
кто нибудь пользуется такими?
Лёха,я где то в одной из этих тем фотки кидал.Фильтра есть для химии и от пыли. По химии они тоже деляться,есть такие что в цистерне с ядами можно сидеть.
фильтра ЗМ А2 6055.
спасибо ! а то чёто голова не работает
надо наверно разгрузочный день сделать
Д обрый день форумчане изготавливаю опрыскиватель сам может кто поделится чертежами крыльев 12 метрвого опрыскивателя или хоть подскажет из какой трубы изготавливать
Добрый вечер форумчане есть вот такой насос может кто нибудь подскажет стоит ли его устанавливать и как он вообще хорош или плох
На старом опрыскивателе стоял, работал долго, а у знакомого только до первых морозов воду с головы не слил.
Добрый день форумчане может у кого есть инструкция к насосу Р120
Дмитрий будь добр, скинь координаты где брал Белорусские распылители.
тоже интересно.
есть такое если пригодиться
Да они везде продаются . распылители анти сносные ИДК просто это Белорусские они были дешевле раза в три. Вещь хорошая ветер держат.
Жадность фраера загубила.
Что помочь некому бочку оттащить
Распылители жку могут быть такие интересны сейчас. Взял по 5 шт. каждого на образцы. До полного потребного количества могу в течении нескольких дней довезти.
Насос бомба я работаю им уже лет 10 на самодельных оприскивателях давит восьмеркуи более жалоб нет толко на зиму сивй с верхней головки воду
Замена мембран на насосе:
Опрыскиватель у меня польский 600 литров насос р-120.
Столкнулся с такой проблемой начинаю опрыскивание давление допустим 4,5 атм прохожу 500 метров давление начинает падать до 3 атм дальше еще 500 метров може упасть до 2,5 - 2 атм подкручу ручкой регулировки давления возле манометра вроде чуть лучше но все равно не помагает в чем причина в насосе или распредилителе не пойму?
Помогите советом.
Давление ниже 2 атм не падает ширина опрыскивателя 12 м.
Заправлюсь начинаю идти снова давление 3 атм прохожу 500 м снова 2- 2,5 атм замучил он меня.
Иногда для повышения давления включу выключу во время движения ВОМ чуть помагает.
Возможно заседает пружина регулятора давления или фильтр распределителя забит. Разобрать, почистить.