Вы здесь
Навесные тракторные опрыскиватели. Страница 14 из 27
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот такую таблицу составлял. Актуальна для небольших ёмкостей. Подставляем давление, скорость, нормы расхода и ёмкость,получаем результат на доливку.
Блин, не получилось. В старом формате xls не канает, в новом xlsx не грузится.
Вот только картинка, как загрузить xlsx-не знаю. В старом теряются формулы.
Сохранить в формате старом.
Формулы сбрасывает, не считает, надо все переделывать, а это канители...
Вот. Смотрим в таблице столбец остаток раствора, правее-цветные столбцы-сколько нужно долить, чтобы концентрация оставалась одинаковой.Если есть желание упростить-дерзайте.
Вот проще вариант.
мужики,кто нибудь делал для бочки с водой что нибудь подобное. для упрощения заправки .
надоело шланг затаскивать на опрыскиватель.нужно что то такое сделать как на фотке.
очень удобная хрень. повернул в транспортное положение эту каланчу и переезжай.и надрываться не надо.
Да зделано по хазяйски
и опрыскиватель не хилый
если я правильно понял,у них сделано так что создаётся давление в бочке.наверно от воздушной системы трактора.
я заправляю водяной помпой.надо продумать как её поставить и подключить к такой поворотной каланче.ну и конечно саму каланчу присобачить.
Трехходовый кран пластиковый поставить , в комплектующих для опрыскивателей такие есть.
Присоединительные размеры 1/2", 3/4", 1", 1 1/4", 1 1/2", 2".
Товарищи, доброго времени суток. Кто сталкивался с подкормщиком-опрыскивателем ПОМ 630-1(-2), помню они каботали в паре с рассадопосадочной машиной СКН 6, или культиватором щелевателем УЛП 8-1. А также на опрыскивании зерновых и паров.
Но вот в чём заключается вопрос, хотелось бы использовать его на парах, а именно на сцепку из 2ух КПС 4 поставить трубопровод и форсунки с ОП 2000, и прыскать гербицидом и сразу заделывать в почву.
Есть у кого фотки ПОМа, или аналогичных аппаратов, а то возможно будем покупать сие творение..
почвенным гербицидом?
Да-да, всё правильно. Поле очень засоренное, можно сказать целина. Только прошлого года дисковано а в этом вспахано.
Мужики !!!!Кто менял на насосе Agroplast Р-100 воздушную диафрагму???????Не могу снять верхний колпак где стоит вентель Я так понял он закручивается по резьбе Не могу открутить он ходит туда сюда и стаёт колом боюсь его розломать
У меня такой, но там на болтах держится, правда не разбирал пока. Фотка из нета. Скорее всего нужно просто вытащить в верх, должно быть резиновое уплотнительное кольцо.
У меня вот такой http://i.sprosus.com.ua/1006/453/084/n6pstagq6nq8yus6/l.jpg
Тогда это не agroplast, вот их сайт http://agroplast.pl/www/ru/products.html?cid=pompy там таких нет.
Эти из южного черноземья могут себе позволить и не такое. Например динской район хотя правельно данской. Так вот по кукурузе пшеница довала до 75 ц.га а Унас по пару максемум 45-50. Вот и весь выхлоп и цена на 1тр почти всегда дороже.
И один хэр плачут как им тяжело.
Должен быть спец ключь,мне на фирме где продают и ремонтируют сг/технику с помощью трубы еле открутили.
я в есной тоже хочу заменить мембраны
в паспорте написано через каждые 2 сезона работы менять. хотя пока нормально давит.
у товарища позапрошлый год тоже сезон закончил,хорошо давил насос.а весной выехали давление пропало. в сезон меняли. вот хочу как положено заменить в спокойной обстановке.наверняка проблемы будут.
теперь надо искать мембраны на мой насос.
У вас есть такой паспорт? Мой десять лет уже отработал без замены мембран. Странная рекомендация ,если уж на то пошло, то правильнее указывать количество раствора перекачанное насосом до замены мембран, а не сезоны.
У меня мембраны в зипе лежат. Опрыскиватель уже 5 сезонов отработал, быстрее крылья сгниют, чем остальное.
Ничего странного. Резина теряет свои свойства от времени. Она иссыхает. Тем более большую часть этого времени она не работает.
Всё верно. Но два сезона, маловато как то.
Может у кого есть каталог запчастей на такой насос, очень нужно.
паспорт есть только на английском и итальянском языках.
есть инструкция по обслуживанию каталог сменных деталей.интернет оч херовый.второй день пурга настоящая.связь барахлит.как только по луче будет выложу каталог если кому надо.я его уже отсканировал.в конце 24 страницы про замену мембран.
с наступающим НГ всех ребята!!! всем мира,здоровья и благополучия.