Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 14 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
прицеп взял за 7300, оси там не разные, в одном месте вареный, не существенно а так ещё вроде живенький...
рессоры ещё такие "советские" на нём. кузов днище не гнилое. зачищу, покрашу
плуг хочу вот так сделать,
у нас в селе у одного, что мне луговку пашет, вот такой.
Файлы:
dscn1057.jpg
А оси всё-таки разные.Передняя ступица восьмишпильковая-более надёжная в эксплуатации,а задняя шестишпильковая старого образца,а так состояние прицепа неплохое.
У меня ещё сделан гидроподём бороны,очень удобно пахать между посевов.И если пахать луговку-то опускание бороны делаю метра через три после опускания,тогда борона не захватывает комки и клубни травы ,а ложится уже на чисто вспаханную землю,вроде и мелочь,а визуально посмотреть приятно.
Сдисковать бы...следа в три.
да, было бы не плохо
дискатор ищу пока, вариантов много, да дорого пока всё...
Ага!Типа гусениц! диск 450--600 грн за штуку!
точно... за такие деньги весь дискатор обойдётся тыщ этак в двадцать пять)))
Глянь Днепропетровские.Так и есть((
Да он какой то вертлявый весь на болтах ,пахать приходится на принудиловке а то лезет глубоко ,раму гнет ни как не отрегулируешь (земля у нас бугристая ,плодородный слой смыло в ложбинки (при боронование они же ловушки для тракторов :lol:) осталась глина,а на глине какие болты выдержат .Вот его бедолагу и крутит)
Такой покрепче будет .У нас с 4 корпусного делают .Задний обрезают а перемычку переваривают вот он покрепче хоть с колокольни кидай
ну у нас не глина - выдержит по ходу...
ну он там перевареный уже тнадцать раз... но работает))))
А какова роль диска отрезного перед последним лемехом
а кто что скажет про такой дискатор...
Файлы:
borona_1.jpg
borona_2.jpg
Рядышком есть темка как переделать крыло от БДТ-7.Вот на фото мы как-раз и видим очередную переделку.Т-70 с такой бороной будет летать вообще без нагрузки.
в этом крыле весу наверное 700-800 кг. летать то будет думаю нормально
Видел похожую в работе дак хозяин сделал рамку сзади на 100кг(нормально без них не лезет в землю)
на наших землях нада сзади каток делать - что б по вал в землю не проваливался
будет опорным катком
утяжелить не проблема
Т-70 легко тянет Булат-2,5м с катком весом чуть больше тонны, а сколько крыло от БДТ-7 шириной будет?
У меня не такой.Древнее и прицепной.Конечно тянет,одно было плохо--на целине забивается в поворотах! А этот чистить легче.У моего масса 1380кг
а ширина? у Вас не БДТ-3 часом?
Jyf cfvfz т.е.Она самая!Захват чуть меньше трех метров.
У меня полегче будет,килограммов 400-500 от силы.Крыло боковое БДТ имеет если не ошибаюсь 7 дисков,я добавлял оси чтобы было 9 дисков и перекрывало по ширине трактор.
вот эта, что на фото, 1,75м по заднему валу, колею то перекроет, да вот не сильно рационально получается
Т-70 с бороной такой ширины гонять...(((
добавить ходу! скорость -это хорошо!
скорость - это да!!!, видел в ролике Т-70 с Булат 2,5м вышивает...
колёсный за ним не угонится
он эту борону вроде и не тянет за собой, а ромашка практически по ось в земле
одно слово - танк!
а на узкой гусенице культивировать допускается? ну вот хотя бы с этим дискатором 1,75 м., с куска БДТ-шки?
или тоже широкую ставить?
Думаю,можна!Тем более,узкая-ремонтопригодная, там в траках втулки,а пальцы--самому сделать можна.Пахать,конечно,будет перебор!
ну вот и я ж думаю то самое )))
не все узкие гусянки со втулками.пальцы на узкие делал из дт75-из одного дт получается 2шт на т70 на узкую гусянку.на широкую делали из танковых-тоже два из одного,но проблема в том что те пальце очень крепкие-палец выхаживал два комплекта траков.
Вообще, узкая гусеница предназначена для обработки междурядий, широкая- на пахоту, а там уж у кого на что хватает денег....
"Андрей Лекс" пишет:
три корпуса, ещё советского качества
Такой и у нас имееться только вот как им пахать он вроде как предназначен для колесных которые идут в борозде. пробовали навешивать так он борозду не закрывает.