Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 13 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
уплотняет он существенно меньше, чем тот же МТЗ
в борозде он действительно "идёт по рельсе", что упрощает управление
- а что ходить на косину потом)))))
изначально трактор на вспашку не предназначен)))) надо кронштейн под сиденьем переделать))), с возможностью компенсации наклона)))
смотрится красиво , интересно как пашет.
Файлы:
15450-2.jpg
У нас 82-ой кпс-5 тянет не напрягаясь 7.4 км в час.
т
Уважаемые коллеги от всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ желаю Вам удачи, успехов и достижения новых вершин в нашем не легком труде.
С Новым Годом! Удачи и здоровья всем!
Вчера тоже стал обладателем такого чуда, если не трудно, поделись пожалуйста книжкой, первый раз с гусянкой сталкиваюсь! Заранее благодарен
Поздравляю!хорошее приобретение!Книга выложена в начале темы,другой(получше)отыскать мне,например, не удалось. Впрочем,это не беда--по задний мост --МТЗ(правда коническая пара другая,хоть от МТЗ тоже подходит).За другое спрашивайте,у нас здесь на форуме сложился хороший коллектив "танкистов",если что--поможем! У меня есть каталог--правда в бумажном виде...
подскожите можно ли в магазинах найти гидроусилитель на сцепление т70 хочу на мтз
вот книга по Т-70 и каталог деталей
Файлы:
catalog_moldavan.pdf
traktor_t-70.djvu
благодарю
Всем с Новым Годом!!! А я пока себе 70-ку ненашёл но не теряю надежды...
Тоже мечтал о таком агрегате . У нас они раньше были по 1 и не во всех хозяйствах . Сейчас совсем исчезли . Много продаж Краснодар и Украина и цены так себе . Если вести из такой дали то будет золотой.
Привет Саня Хантер,я на АВИТО.РУ вчера видел вполне пригодную семидесятку (ну как моя почти) с комлектом...плуг,сажалка,тележка....и все за 100000 наших рублей....если надо помочь пиши.
А у меня такая проблема,поменял бортовую,а теперь не могу посадить задний торсион .... штифт там на место не садится...что делать то лучше?
КАК не садиться если родной торсион куда нафиг денется. ломом помогали доводить до канавки.
Файлы:
fotoob_t-70s_9111111111.jpg
А еще лучше собрать помощников и все делать на весу.Мои тоже пол дня махались.
Кто менял гусень с узкой на широкую? как это кто делает? как правильно?
Гусеницы меняются наверно так же как и 75. Ослабить натяжник и расхлеснуть гусеницу в районе низа звездочки . Гусеницу раскотить перед тракторм .Новую раскотить впритык к снятой и другим тракторм накатить на новые гусеницы .Сам он не поедет так как звездочки не достают до гусеницы . Новую гусеницу накидывают на звездочку и соединят . Если не получается соеденить ,то заводят трактор ,тормозят противоположную и плавно отпускают сцепление на задней передаче .
ну где то так себе и представлял... только вместо трактора думал лебёдкой пятитонной накатить трактора на новые гусеницы, хотя можно попробовать и китайцем 25 л.с. его кантонуть - думаю там усилие особо прилагать не надо, главное плавно двигать да ровно всё разложить...
Андрей с тобой полностью согласен .Накотить можно и лебедкой и миником ,особых усилий не потребуется . Нужны только помошники . У трактористов еще есть приспособление для стыковки гусеницы сделано из пальца гусеницы. По форме выколотки . Шляпку пальца отрезают а второй конец оттягивают . При стыковке сначало загоняют его а следом обычный палец .
Андрей,я бы не ограничивался только заменой гусениц--следовало бы их перебрать.Заменить надтреснувшие траки и подношенные пальцы,профилактика не помешает-- дорогая зараза!
я визуально просмотрел гусень, вроде всё целое - но это на узкой, что там на широкой делается, пока не
знаю, хозяин говорит, что она в очень хорошем состоянии... забирать поеду только в феврале
просмотреть надтреснувшие траки только визуально можно, я так понимаю. по пальцам износ понятно и видно, а вот выявить микротрещины в гусенице - даже не знаю как...
Пока суть до дела, прикупил себе плужок в три корпуса, ещё советского качества, поставлю предплужники да диск отрезной перед последним лемехом - будет пахать.
да ещё телегу, а то в прошлом году замахался с поля картошку в бункере комбайна во двор возить...
Файлы:
plug_3_korpusa.jpg
pricep_pts.jpg
Ну,если у тебя тот трактор,что я смотрел в Моспино у Сани,то там и ходовку надо глянуть!А прицеп чем тягать думаеш?
Плуг 1:1 как у меня,почем брал?
А у прицепа оси разные?Кока денег?
Гусеницу осмотри визуально,а микротрещины выявятся под нагрузкой!
у Сани, но не в Моспино... ))) моспино я на карте нашёл, это другие края...
прицеп - ну под сено и китаец его утянет, а с картошкой и Т-70 достанется и ЮМЗ весной планирую взять...
у меня к китайцу есть маленький прицеп, но это так... гарбузы с огорода возить да навоз с него разбрасывать
за 4300