Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 15 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Допускаться то допускается только замучаетесь с ней, очень легко соскакиевает особенно если уже немного вытянулась, держать натянутой как струна надо. Их в колхозах одевали только на свёклу, и то не всегда.
я гусеницей в борозде планирую идти...
геометрия навески и плуга особо у меня вопросов не вызывают
должно пахать
Надо попробовать--дело покажет!
И нам расскажете!
ждем пробных полетов
ну это только весной))) обязательно будут видеоотчёты и фотообзоры
вместе придумать можно всё и что угодно заставить работать
сейчас потихоньку реставрирую навеску, проверяю топливную и прочее...
Та с такой зимой не понятно когда пахать начнём,я вот второго января вспахал почти гектар,а в прошлом году плуг ещё в октябре смазал.
это где такие чудеса происходят где круглый год можно пахать
ну как Вам сказать? вот сейчас 12 января, на градуснике +6
рожь начинает у корней наливаться и дальше рости, в крыму распустились цветы,
на газоне перед домом травка уверенно зеленеет...
соседский кот трахает кошку и завели весенние песни. По всем приметам весна. Природу несказанно лихорадит.
Но только это не на пользу ни земле, ни растениям, ни чему... коту только повезло наверное)))
это не зима - какое то непонатное время года!
Ниче. скоро снег обещают. Как навалит, не рады будем.
А зима, конечно, непонятная. У нас ставки еще не замерзли. А как хочется уже в хоккей)))))!!!!
Центральная Украина,Черкасская область.Сам в шоке от нынешней зимы.
дак то что мы в шоке - то такое - переживём, природе вредно!
Зато на отоплении сэкономим!Парни,вот я осенью вспахал целину,рос пырей,перед вспашкой в четыре следа,глубоко продисковали.Скажите ,такая погода способствует разложению остатков или нет?
разложение происходит под действием микроорганизмов, которые активны начиная с двух градусов. так что потихоньку этот процесс идёт. вопрос в другом, как такая температура и отсутствие снега повлияют на влажность земли - при резком потеплении талых вод не будет, верхний слой иссохнет быстро, даже при закрывании влаги.
не знаю как в Донецких краях, а у нас пока не очень снегу то...
Ну,это не страшно!овощи и картоха будут на капельном орошении.А урожай тритикале или ржи,которую я посажу чтобы вычистить основную часть площади от сорняков, меня не очень волнует!Так что, ДА ЗДРАСТВУЕТ ТЕПЛО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=B8-STlif-Hk&feature=mfu_in_order&list=UL
Здравствуйте, я собираюсь купить трактор т-54 Болгар 1991г. Нет ли у ково небуть инфо нашёт этого трактора? Чем он отлечается от т-70?
Ну,грубо говоря,если Т-70--это МТЗ 80 на гусеницах,то Т-54--это МТЗ-50.Нормальная,говорят,машина.
Ну на Т-54 стаит движок от МТЗ-80 покрай ниемере на маём
На т70 стоят гидроусилители на сцепление и рычаги поворотов , на т54 их нет . На т70 5 опорных катков , на т54 4.Ну и внешний вид . Кабина выше и просторней . Ну а так правильно было сказано что т70 собран из агрегатов восмидесятки , а т54 полтинника .
Спасибо, а вот бортовые одинаковые ?
Посмотрел сегодня каталог,бортовые в целом одинаковы.
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ КУН НА Т 70 ОТ МТЗ?
кун на гусеничном тракторе - это смерть всем заборам. :lol :
А почему нет, ДТшки то есть с КУНом , правда редкие экземпляры.
Файлы:
penza-b_194.jpg
Т-70 очень короткий и узкий, поэтому опрокинуться, как два пальца об асфальт.
А не будет ли у гусеницы в борозде повышенного износа, ведь гусянка будет ступать на внешнюю сторону. Мне кажется, что цепь быстро вытянется.
Есть книга по т70 , в конце которой написано с какими агрегатами и на каких скоростях эксплуатировать трактор . Т 70 работает с плугом ПН 3-35 б и движется правой гусеницей в борозде .При использовании гусеницы 300 мм внутреняя кромка гусеницы должна идти по самой стенке борозды , а 200мм 50мм от стенки борозды . Рекомендуемая скорость 5-7 км .
а вообще по креплению мтзовский кун подойдет?
скорее всего нет, там лонжероны другие.
ИМХО конечно, но Т-70 под КУН не рассчитан- большая нагрузка будет на ленивцы (направляющие колёса), пальцы тяги и тд
Подходит. Видел такой. Чтоб не было нагрузки на ленивцы, впереди трактора, стоял опорный каток. Рамка катка крепилась на место где крепятся противовесы, сам каток чуть впереди от края гусениц. В не нагруженном состоянии, опорный каток всего на 5см от земли. При загруженном ковше, каток опирается о землю раньше чем направляющие. Так как, даже без груза в ковше трактор клевал носом, сзади на навеске стоял такой же ковш от куна с песком.
Высота погрузки и маневренность не очень. По грязи вне конкуренции. Подшипники опорных, на один сезон. По бетону и гравию при повороте, оторвало ведущую звёздочку вместе с флянцем вала и куском бортовой.