Вы здесь
Всё о тракторе Т-70. Страница 11 из 72
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ес
ли Вы имеете ввиду еменно фрезу на фото,то с четырёхрядной такой фрезой т 70 работать не будет вообще,потому что она весит 1450 кг и т 70 её не поднимет.Мы работали такой фрезой,только предыдущего поколения,она весит 1200 кг,так т 70 её поднимал полностью только чистую,круг сделал,земля налипла и он её только чуть от земли отрывает.Идёт на первой передаче тяжело,и дело в одном нюансе:фреза тяжёлая и во время работы накидывает землю впереди себя,получается куча и трактору,слабому,тяжело.Кстати,на фото дойца нет:на втором фото 2 фенда,на третьем-джон дир 7920,на первом тоже фенд.
Спасибо Вам за инфу!
Спасибо!, так и догадывался, что тяжеловато будет...
фрезу планирую взять http://www.bomet.pl/oferta_tekst-28.html с размахом в два метра
грядообразователь делать самодельный буду к ней с формированием 3 рядов
вес всего аппарата должен уложится в 800-850 кг. думаю, это будет и для навески не тяджело - она до тонны ведь рассчитана...
картошку сажу в междурядьях 65 см, поэтому 2 метра фрезеровки должно хватить
у нас точно такая же история в начале когда не было т-54 и т-70 в округе все пахал дт-75 только приехал один из соседней деревни на десяток верст и показал свои возможности в огороде как он концы делает так и началось эра т-70 все только его и просят и т-54 маленькие поворотливые ну т-70 не тонет скатина хоть бы хны по очень влажной почве как лодка ходит а т-54 и дт-75 по нескольку раз утопали в окородах на брюхо садились вот и понравилься он мне тогда сам себя может вытянуть. Ну а дт-75 он в умелых руках тоже не плох не хочеться и его как то оскорблять
...раннее влагозакрывание тоже хорошо им делать получится думаю
Бывает что и он тонет но у нас трактористы на такой случай с собой возят два трака от гусеницы. В случае необходимости бросают траки под гусю и полный вперёд....
ХАНТЕР,подскажите,если знаете ,завод(КТЗ)работает?
Производит ширпотреб... Последняя партия тракторов кажется ушла в Сирию, сборка была ручная, каждый болт смазывали перед закруткой спец-смазкой, в общем собирали как спутники под строжайшим контролем. Все комплектующие производились на месте за исключением двигателей которые импортировали с МТЗ. Затем появилась новая модификация с другим двигателем(модель не знаю). Для этого удлинили раму и капот сантиметров на 30-40. В серию так и не пошёл из-за отсутствия спроса. Китайцы предлагали сборку своих недомерков но очень быстро ретировались поняв что на их продукцию нет спроса. Сейчас ведутся переговоры о сборке на заводе тракторов серии МТЗ.
Мдяаа...надеюсь завод выживет,уж очень Т-70 хорошая машина! Спасибо,ХАНТЕР!
даже, я бы сказал, незаменимая в своём роде...
врядли, я где то читал в инете, что его уже фактчески нет, пустырь в цехах, двор порос травой, всё разтащено...
там ещё фото были, настоящая Припять (((
а было вот так когда то
Файлы:
t70s_zavod.jpg
Адепт, хочу в охлаждение тосол 40-й залить. морозы у нас ниже 20 - редкость
что скажете?
в китайце такой тосол уже год почти, всё нормально
а вот в беларусёвские моторы одни говорят отлично, другие чмырят, говорят зимой антифриз, а летом вода
можно конечно и воду лить. вроде как для помпы тосол ещё и лучше. микросмазка идёт
Здраствуйте,Андрей!Промойте двиг и радиатор спец составом ABRO,замените помпу,если нужно,шланги.Поставьте термостат и сетку с ячеей 2-3мм в верхний патрубок.Тосол тосолу--разница, применяйте АЗМОЛ или ВАМП или импорт,дешевые могут навредить!Примените керамический герметик системы охлаждения HI-GEAR. Система будет работать годами(с поправкой на качество копмлектующих)
А можно поподробней про сетку что куда и про герметик если не тяжело а то сам хочу после завтра залить, уже и радиатор снял для ревизии хотел назад уже ставить мож лучше сразу всё собрать чтобы 10 раз не ковырять.
Ставьте радиатор,не вопрос!Проблема в том,что блок как радиатор не почистить.Поэтому в верхний патрубок системы охл.ставят сетку,которая не пропустит грязь из блока в радиатор.Делаем так:берем сетку и сворачиваем в "кулек"как из бумаги для семечек--конус.Причем диаметр чуть-чуть больше внутреннего диаметра патрубка.Пропаиваем стык конуса или как-нибудь скручиваем.Конус острием вставляем в радиатор и сверху натягиваем патрубок,таким образом охл.жидкость идет в радиатор сквозь сетку. Керамический герметик фирмы HI-GEAR позволяет хорошо устранить течи и не забивает систему как горчичные герметики.Проверено!
понял на счёт сетки мысль
В свой трактор(когда был новый) я сразу залил тосол...пока нигде не текло(ттт),а вот в старый опасаюсь-все резиновые патрубки нужно ставить новые(и не только,у меня ещё и другая проблема),потому что тосол когда промоет систему и растворит отложения оставшиеся от воды в системе охлаждения всё равно найдёт место где будет течь.
Поэтому Adept и советует Вам использовать сетку в верхнем патрубке и герметик,что абсолютно верно.
спасибо за информацию! сетка - тема хорошая. систему промою. патрубки и термос там вроде хорошие, понаблюдаю за ними. после промывки, думаю, где то капель может пойти, герметик использую. с ним опыт работы есть...
Кишиневский тракторный завод станет индустриальным парком
Опубликовано 17 Июнь 2011 , автор: Look.MD
Кишиневского тракторного завода больше не будет. Правительство утвердило постановление о присвоении статуса промышленного парка АО “Tracom”. В соответствии с этим решением, предусматривается создание промышленного парка путем передачи в бесплатное пользование АО “Tracom” участка площадью 32,26 га и наделение его полномочиями управляющего предприятия сроком на 30 лет.
Основные области, которые будут развиваться на территории парка: индустрия машиностроения и оборудования, электронная промышленность, индустрия информационных технологий.
По словам министра экономики Валериу Лазэра, необходимость создания индустриального парка вызвана многими факторами, среди которых неэффективное использование активов предприятия, физический и моральный износ на 80% технологического оборудования.
вот тут всё с картинками о заводе
http://www.newmoldova.com/node/510
Слов нет.
Зашел на сайт МТЗ,гляну,думаю,может белорусы,умнички,чего-то себе на завод перетащили из Кишинева?Нет!Гусеничные-только большие:((...Вот.
Новый т70 разработанный Минским заводом для Кишеневского похож на гусеничный Беларус только уменьшенный . Жаль что и беларусы не стали его выпускать . Погибнет трактор .
...докладываю
вкинул 190-ку, клемы поставил хорошие, правда хвосты провода не пропаивал - не было времени.
при пуске вообще не нагрелись, провод толстый, 8 мм диаметр
результат
двигун завёлся на пятой секунде уверенно
теперь на очереди реставрация остальной электросистемы
и может кто выложить фото задней навески, хочу рассмотреть "жизненные" варианты
Файлы:
dscn5311.jpg
Хвосты проводов можно обернуть медной фольгой,чтоб в последующем быстрее обслужить аккумулятор(воды долить или уровень проверить),мой вам совет...заклейте скотчем пробки(чтоб грязь не попадала),только положите от пробки к краю аккумулятора провод или проволоку,а потом после приклейки скотча вытащите...чтоб был газоотвод.
Кстати,господа,обратите внимание на то,как на АКБ на фото Андрея выполнены пробки!Это ж какой гад такое придумал!Пробки в колодцах!Грязи или жидкости попавшей в них прямая дорога в банки!!!Так что уважаемый clone7719(жаль,не знаю по имени)сделал совершенно уместное предложение! Андрей,навеска одинаковая с МТЗ,свои МТЗовские тяги я снял,мы их восстановили,будем на ДТ-20 ставить,а вместо них -- ЮМЗовские,у СанСаныча(в Днепре который)они по 290 грн--дешевле чем на Лоске.
навеска у МТЗ и КТЗ ни разу не одинаковая.
каталожные номера вдрызг отличаются.
невооруженным глазом видны различия в конструкции и размерности продольных тяг и нижнего кронштейна навески.
не работает глазомер - штангенциркуль в руки и вперёд!
Так оно и есть они не одинаковы. Ось продольных тяг родной Т-70 тольще чем МТЗ. Из за скупости и наличия некоторых узлов от навески МТЗ поставили на Т-70 Ось зафтулковали и затолкали его туда. Тяги навески с удлинителями МТз длинее чем Т-70 в итоге центральная тяга удлиняеться и ходит практически на конце. Я поменял его от ДТ-75, как то показалось лучше. и раскосы короче МТЗ. А так в принцепе подходит и нормально ездит
Да,действительно,я не прав! Тяги другие,спасибо парни что подсказали,чуть в блудняк не вляпался!В Днепре родная тяга в сборе под 100 долл.стоит,а я уже распорядился было на т-25 переделать,хорошо не успели!
Я в трёх разных источниках нашёл схемы трёх разных навесок для трактора. их несколько модификаций.
буду делать солянку, нижние тяги есть, состояние рабочее
остальное докомплектую МТЗ-ской
есть и нижние тяги МТЗ-ские, есть раскосы, их я на навеску китайца ставил, когда к нему комбайн цеплял
по причине того, что родная навеска слабовата под тяжёлые машины
Так и есть!я в Днепре за небольшие денежки каталог купил.А тяги пока менять не стану--восстановим старые.