Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 36 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
за один хтз мона 3 шт РТМ взять
http://news.rambler.ru/30190155/
где москвичи нарисоваваются всему кердык(((
Подскажите номер ремня на помпе ЯМЗ который на ЛТЗ стоит
доброго времени суток всем ,у меня такой вопрос на лтз155 рычаг вом не включается почему?при выключенном двигателе ставится
Потому что и не должен... На заглушенном двигателе переводишь рычаг в положение независимый/синхронный привод. Включение ВОМ выполняется уже с работающим мотором поворотом флажка до упора вправо (при этом включается ГПМ), выключение - соответственно поворотом влево. Отбор масла на ГПМ идет от гидросистемы кпп, через кран, с которым и связан флажок.
это это все ясно пос
чему при включенном двигателе рычаг не ставится
и флажок не переключает почти год я не пользовался вомом в последний раз работы все работало исправно
потому что зубы через ..опу дергать мягко говоря неудобно...
Ведущая шестерня крутится ВМЕСТЕ с двигателем - ВСЕГДА, а ведомая - перемещаясь, входит с ней в зацепление (при независимом приводе). Дальше все через гидроподжимную муфту.
Кстати. Синхронный привод можно включить с работающим двигателем, на НЕПОДВИЖНОМ тракторе.
Бывает так что ГПМ "слипается" - при независимом приводе и выключенном флажке - вал все-равно крутится. Лечится элементарно. Включаешь синхронный привод. Флажок влево (выключено) и с заторможенным хвостовиком вом (присоединенным к какой-нибудь машине, пресс-подборщику например) немного проезжаешь вперед-назад (куда больше нравится). Все!
Как работает? Впечатления? С чем агрегатирвали и на каких работах?
С весны работал с кпс захват 6 метров, обработал 500-600 га. Без проблем, купил с наработкой 450 м.ч для меня это новый трактор.
Александр, здравствуйте !
Пополняйте фотогалерею с вашими агрегатами! Очень интересно, думаю не только мне!
Заранее спасибо.
С уважением,
Максим
Этот трактор продолжает трудиться на полях Липецкой области.
Да, раритет. А РТМ-160 к 2008 году довели до хорошего качества, но к сожалению прекратили выпуск.
Ребята, подскажите, есть вариант на РТ-М-160 ставить не оригинальные запчасти? Нужна коробка передач, а оригинал- баснословно дорого! Есть аналоги?
Только б/у от лтз-155. Она гидромеханическая, есть ряд существенных отличий от РТМовской механической. Но взаимозаменяемы.
Смотря какие, если лампочки, сальники и т.п. то навалом. По основным деталям трансмиссии, рамы, навески, рулевого и т.п. без вариантов...
И как вы ее собираетесь устанавливать от ЛТЗ?
Я? Никак.
В РТМовский каталог загляните, сильно удивитесь. Детали с маркировкой Т45 и Т55 разработаны в Липецке и ставились на ЛТЗ: Т45 остались от лтз-145, Т55 появились на лтз-155.
ТАКИХ ДЕТАЛЕЙ на РТМ процентов 90%
То что сделали на УВЗ маркируется Т05 и Т160. В основном это элементы силовой установки, детали кабины, облицовки, радиаторов охлаждения, первичного вала кпп с шестернями без ГПМ...
А Вы собственно что сказать то хотели своим постом?
Я спросил, просто спросил, как вы КПП БУДЕТЕ МЕНЯТЬ, а то, что РТМ на 90 процентов конструкции Дурманова я не спорю. Вы дайте совет человеку, мне тоже интересно :-)
зачем весь агрегат менять, изнашиваются шестерни, а шестерни возможно!!! подходят от других тракторов ЛТЗ
Вот теперь согласен, а КПП в сборе я бы не рекомендовал, шестерни подходят но тоже не все. А если менять в сборе КПП и корпус МС, то необходимо много доработок и не вариант, что получится. Я к тому, чтобы не получилось так, что деньги отдал за КПП, а результатa нет.
Странный вопрос, ну ладно попробую ответить
Загоню под таль, сниму кабину, уберу в сторону. Подниму талью за рымболт на корпусе сцепления весь остов, выкачу передний мост. Поставлю остов на чурбачки под КПП. Отвинчу и отвезу в сторону мотор с полурамой и плитой. Отверну корпус балансира от кпп, откачу заднюю часть. КПП свободна, хочешь чини, хочешь меняй. Возможны незначительные вариации техпроцесса)
Понятно :-)
Ник и прописка у Вас своеобразные
Случаем отношения к производству не имеете?
Если бы завод работал, и была бы возможность получить запчасть хотя бы в течении недели (даже и не говорю о свободной продаже в магазинах) - однозначно ДА.
А так... игра в русскую рулетку.
Попадался где-то прайс, в Екатеринбурге вроде бы, один мост
стоитстоил 600 руб...Передний кардан (2 газоновских крестовины, 2 вилки, и 15 см водопроводной трубы) - 30 руб...
Тут напрашивается вопрос, но он матерный и врятли на него кто-то ответит!
Можно покупать если найдете
РТМ универсальный трактор и достаточно надежный, если есть толковый тракторист. Вопрос зап.частей не однозначный, скажу точно, что дефицит был всегда.
И ещё, мужики с головой и руками много добрых дел на нем сделали ( ну и денег)