Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 25 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а что с первичным валом может быть???
Шлицы может срезать
отмечусь.
у меня лтз на запчасти есть с двигателем смд
Какая область-край и фото если можно
Ставрополье мы стобой соседи город зеленокумск фото будет позже у нас морозы пока что сильные и снега много.
Народ есть кто еще со Ставрополья а то я ртм и лтз видел только у себя и больше ни где.А нет ртм в Ставрополе продавали.
Почему перестали выпуск РТМ.Новые крылья и капот из чего сделаны .
Капот пластик,крыло метал.
Блин! Да у нас скоро, вообще, ничего не будут делать. Если бы не братья белорусы с украинцами, то уже бы лопатами землю копали.
А крыша из чего сделана?Капот через сколько лет полопается пластик на сколько прочный?
Вот лтз на продажу с двигателем смд 25.Но мосты и заднию навеску уже купили.
Обратите внимание на эту трубу это делалось для увеличения объема охлаждающей жидкости.
А вот наш ртм.
А будут ли опять выпускать?
А вот так мы его с Воронежа привезли.
Это с воронежкомплекта? Если не секрет, за сколько отдали? Мне они его за 800 предлагали.
Ртм доведенный до ума)))
Это последний вздох РТМа?
Я свой купил за 1050000 и 50000 за перевозку от Ставрополь-Воронеж-Ставрополь.От Ставрополя своим ходом поехали 250 км обкатку делали.
Это ты его где нашел рааскажи по подробнее?
почему последний?
Ребята на ртм у кого нибудь передний мост отрывался?
Под Москвой, хотел ртм но попался этот, взял его, весной посмотрим
Что за зверь, кто производитель, и сколько денег стоит?
Просто на оф. сайте его нет как в производстве, какова судьба не понятна. Вот и подумал что последний...
И зачем интернет придумали.
JCB
http://agriculture.jcb.ru/Produktsiia/Mashiny/Sielskokhoziaistviennyie-t...
Jcb fastrac 3230 интегральник, 230 сил камминс, 54 передачи вперед и 18 назад, пневмоподвеска сзади, механика впереди, дисковые тормоза и абс, транспортная скорость 80 км/ч, передняя навеска 3500 кг зад 7000 кг грузоподъемность, клапаны на внешнюю гидравлику с програмированием потока, рамный, по ощущениям комфорт лучше чем в автомобиле нива, в смысле по кочкам. Подогревы лобового Сидения Зеркал заднего стекла и куча фар- ночью все видно, отдал 3 млн 1300 часов
Видать не так понял пост, где он говорилось о доведенном до ума, я уж было поверил что тагильцы такой выпустили.
У нас вечно так, слепят а до ума не доводят в итоге снимают с производства