Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 21 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Попросил ale84970197 с нижнего тагила он обещал завтра узнать.
Нужен новый ,не дорогой тр-р на пару тройку лет,ну а там может быть выход на новый "уровень"-забугорная техника.На пример сегодня видел Нью холланд -сделано в России.
trudogolik я тоже на это расчитываю так как человек я есче молодой и хотя бы лет на 20-25 хватило а там может чего и покруче возьму да и земли у меня 100 га + ему работа на вывозе 2000 рулонов и проблемы с кпп и с мостами меня не волнуют так как в 50 км механический завод по ремонту вагонов и там могут выточить любую шестерню либо вал и качеством повыше чем магазинная(проверено)!!!!
Повезло а у меня до ближайшего завода 260км
Ага а мне в другой конец страны
Артем ,Орел - Нижний Тагил 2150 км, Тюмень -Тагил 440 км.А ты как далеко живешь,желания съездить посмотреть своими глазами не возникало?
Трудоголик. от меня до тюмени 390 км но есть дорога поближе км 700 примерно я бы мог съездить но у меня машинка сломалась и ремонт ее очень дорогой а денег пока не собираюсь тратить на нее! Я попросил одного человека своего сослуживца он в Тагиле живет, обещал на следующей неделе отписаться а может и фото кинет. Только не знаю вытяну нет нынче трактор так как собрался покупать Тюковальник Тукан и полтора месяца назад еще и Газель взял новую за 700 так что буду стараться.
700 конечно далековато,будет информация делись.
Трудоголик ОК
Пацаны. Вы форум паходу читали плохо,был тут человек который на УВЗ работал(ale84970197),спросите на прямую.На счёт запчастей и тракторов пришла ссылка мне в личку вот такая(Барыги сто пудов), По всем вопросам - Виталий ООО "ТД Найс". Контакты: 8-9126985536,(3435)337-365, 331-690
Женька я ему письмо отправлял он на следующий день ответил и сказал что посмотрит и если что отпишится))
Загуглил я этот Найс. На Ртм зап.частей нет. Открыл цены на зап.части на дст и а ел- такое чувство что запчасти изготовлены из немецкого металла на станках в нпо Энерия
Бортовая 100 руб а у нас 40
дешевле будет 2-й в запас взять
мы так и сделали, списаные по 25
Подскажите на СМД-25 какая поршневая стоит, своя или СМД-18?
Сергей я б себе тоже за 25 взял только у нас 155 даже и не видели и не слышали.
Камера сгорания такая же, поршневой палец 45 мм (вместо 42). Должна быть взаимозаменяема c 23, 24, 31
Подскажите родной размер ремня вентилятора Д-442-47
11*10*1600
1650 тоже подходит (генератор возможно упрется в капот)
Спасибо
Может не в тему, но в Воронеже у дилера стоит (вчера видел) новый РТМ-160 за 1 150 000 руб!!! Дорого для такого трактора?
что-то подозрительная цена, стоит он 1790 т.р. потому что у меня был выбор между мтз 1221 (1250 т.р.) и ртм 160 победила цена, да классу них разный.
http://www.specserver.com/b2b4all/653868
Так сколько ему лет
Какой год не посмотрел, видно, что новый - муха не сидела.
Смогу на днях ещё раз съездить посмотреть.
Сфотаю шильдик и будет ясность.
ЮтМакс скинь в лс координаты той фирмы, позвоню поинтересуюсь.
[quote=trudogolik]ЮтМакс скинь в лс координаты той фирмы, позвоню поинтересуюсь.[/quot
Вот вам координаты
Кентавр спасибо,вот и всплыли законтрактованные трактора с УВЗ,я так полагаю.Вот такая цена + недорогие запчасти и у трактора может быть будущее.
Недели две назад на этом-же месте рыжий стоял, цены на нём небыло. Берут видать люди.