Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 23 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Классный трактор, себе такой хочу
не согласен 236 слишком сильный движок дя лтз и неоправданного расхода топливо слишком много,у меня лтз с 442-47 все отлично недавно иолько поджимные гидромуфты менял в остальном шикарный трактор,с 236 проблема что они удленили расстояние между мостами за счет этого рвет ка рдан переднего моста что на ртм что на лтз это без разницы а у меня нет такой проблемы,когда я хотел покупать трактор лтз 155 в одном колхозе один тракторист хаил этот трактор только так,говорил что кипит часто и тормоза у него сголи и все такое,а оказалось что все зависило от прокладки
ребята как и где мне достать переднюю навеску?
Чудеса! Увеличив длину кардана, уменьшили углы качения крестовин и нагрузки в подшипниках.
Как вариант, искать рамку с верхним валом (в сборе). Остальное собрать из подручных материалов.
ну ты прям бестнул умом знаю что надо найти я спрашивал где найти,и вообще у тебя у самого есть такой трактор ?
На нижнем фото колёса от т-150?
Резина точно с т-150. Насчет дисков сомневаюсь.
уменямногочегоестьтакихтракторовдва
Еще в тему погрузчика на ртм
С таким погрузчиком балас должен нормальный быть
Мужики так что не кто не поможет с фото обзором трактора лтз-155?НУ очень надо((
Если не очень срочно, накарябайте адрес эл. почты в личку - наднях нащелкаю.
Какие всетаки гавняные движки д-442, в разгар страды коленвал пополам
движков 7 41 через руки прошло и в колхозе энтих 441 442 скоко было а коленчатых не слыхал чтоб ломало! Може просто не надо его на холостых на малых держать? они этого не любят как и все остальные рядные 4-ки
Ломало у нас, и довольно часто. На ютубе есть видео, ДТ-75 с дизелем Мерседес ОМ366, вот это тема! Очень долговечный двигатель!
У нас тоже вроде на желтом казахстане ломало коленчатый но был 4 ремонтный размер. Я вроде тоже видал это видео движок вроде на почтальоне стоит??? У нас если на заводе такой двигун поставят то трактор будет стоить как мерседес
Искателям РТМЧИКОВ http://www.avito.ru/bryansk/gruzoviki_i_spetstehnika/rt-m-160_160079590
Встретил ещё одного труженика. Механизатор хорошо ухаживает за трактором, холит и лелеет его.
точно так, на 814 мерсе стоит, он низкофорсированный, очень долговечный, сбалансированный двигатель. И, что для нас хорошо - имеет ТНВД, следовательно неприхотлив к соляре и прост в ремонте. А ставить его надо самому, кардан и сцепление переделать, привод для гидронасоса. Выйдет недорого (двигатель-то бэушный).
Подскажите, а жатка ЖВП-6,7 и ЖВП-7,1 агрегатируются с РТ-м-160?
Прицепные? Ды запросто!
Куда интереснее примастрячить навесную жатку на ЗНУ и работать на реверсе. Пестня! В Саратовском ГАУ был создан опытный образец. Фотографии видел
С боронкой
85jenijka,привет. А как рт-м так сказать себя чувствует?Сколько мото часов ,не ломалось ли чего,как трактор загружен в этом сезоне.
Привет. Нароботку не смотрел но чувствует отлично себя. После зимы глюканул задний следящий мехонизм,видать клапон какой подклинивает. Заглушили его за пол часа и снова в бой! Весной только на культивации работал но впереди много интересного..... Прикупили ему чизиль 2.8 и дискатор 3.2*4.
Снимай видео и выкладывай,особенно интересно как с дискатором пойдет.
Нашел видео в инете,как говорится no comment.
Настоящие "уральские пельмени"
И всё таки тракторы работают и работать будут.
Ещё повстречал.
Почему горят тормоза на тракторе ртм 160?
Когда то подполили возможно в результате чего могли сесть пружины между дисками