Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 22 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Люди подскажите адресок завода пусковых двигателей в Тамбове. Воронежцы делают бабло на стоялых тракторах
Всё верно это в комплекте.
Сегодня мне сказали, что его уже продали в репьёвский р-он (ВО), но могут ещё привезти по той же цене.
Немного фоток.
Ребята навешивают ли на РТМ погрузчик?, фото
Так было написано на сайте Сальсксельмаша ещё 2010 году. На сколько они продвинулись в этом вопросе не понятно.
"Погрузчик может использоваться во всех почвенно-климатических зонах. Базовый трактор – Беларус-1221 и его модификации. Существует возможность навески на заказ погрузчика на трактора Беларус-82 (рис.2) и Беларус-1025 . В настоящее время прорабатывается агрегатирование данного погрузчика с трактором РТМ-160."
С сайта увз
Значит, подвижки есть.
Сдаётся мне что на этих фотках 2013 года изготовления только табличка .А более точную дату нужно смотреть на стеклах,если конечно она там есть.
На стёкла я и не посмотрел.
Завода такого у нас нет. Есть Тамбовремтехпред, они делают пускачи. В общем всё, кроме картеров. Картера ставят старые. Но ходят неплохо, у меня на двух тракторах стоят. Адрес: ул. Островитянова 9. тел: (4752) 44-62-09.
У когото пыль стоит а у нас буран)))
Завалялся у меня заводской проспект по ЛТЗ-155. Для информации, может кому интересно будет.
Взяли на ЛТЗ серцевины от ДТ 4х рядные совпадают только по три отверстия по бокам остальные будем сверлить
Посмотрел я на стёкла. Стоит 8-ка, но это же не критерий оценки года выпуска?!
Да скорее всего тр-р 2008г.в. В 2013,12.,11.,10 годах,да и наверно в 2009 их уже массово не делали,а выписывали ПСМ годом покупки.
ето книга по нем или типа рекламного буклета ?
Буклет
Картинка из каталога.
Мужики здорова.Полистал тему вижу у не которых остались эти трудяги я про лтз-155).И есть у меня просьба не большая. Есть игра (landwirtschafts simulator 2013) если в кратце то симулятор фермера) И нужны детальные фото лтз-155 узлов,в кабине что где расположено вообщем нужен детальный обзор трактора, если сможете пофотойте пожалуйста и скиньте мне фото буду очень благодарен.
Был на УВЗ, спросил у тракториста местного (на РТМ ездит), как говорю аппарат? Гуамно, ответил он мне.
Их сейчас не производят уже, но запасы там небольшие еще стоят, сам видел.
да я тоже у комбайнера который работал на галандце спрашивал ну че как комабаин? да гавно говорит полное по сравнению на том на котором прошлый год работал они класса повыше и помощнее и надежнее и тракторист видать либо после джоника сел либо ему с детства прокладку забыли заменить!
Вот не пойму взяли все самое простое и надежное прилепили к этому трактору 236 один из самых надежных российских движков коробку поставили механику и мосты самоблокирующие механику ну чтооооо там может быть гавеного такого что тоакторист об нем так отзывался???? там даже электроники по минимуму.
С установкой 236 у него стала кошмарная развесовка, я както проехал 100 км по асфальту , задница огнем горела
мужики подскажите подходят ли с чего нибудь шестерни в межосевой дифференциал лтз155
Я тоже думаю лучше бы на него 442-47 поставили и с развесовкой было бы норм и может был бы подешевле чем с 236 и может и не зарубили бы этот проект! Где то даже находил маткриал что УВЗ заказывал у алтайского моторного 4 или 6 штук таких движков а уж ставили или нет не знаю.
Маркировка своя, лтзовская. От ртма подойдут.
У меня тоже вопрос: на поддоне смд, с обоих сторон привернуты кронштейны. Слева наверно для теплообменника, а справа зачем?
Информация для размышления: 442й весит 860 кг, 236й д2 - 890. К тому же короче на один цилиндр, и мост смещен вперед.
теплобменник прекручен к блоку без кронштейна а кронштейны на поддоне это крепление двигателя
wanek я про то что трактор был бы дешевле! да и нужно к весу двигателя прикинуть увеличенный радиатор охлаждения и маслянный радиатор. А вес 442 со сцеплением и кожухами? на ртм я так понимаю стоит колокол а не кожух. И вот Ванек информация для размышления тебе http://www.expodiesel.ru/eng/v6/
http://www.chetra-spc.ru/doc/show/193 вот еще
Еще раз: вес ЯМЗ-236Д-2 890 кг с кожухом и маховиком. (Если ключевой фразой должно было стать 1200 кг, то 236 длиной 1.8 м быть не может - это с коробкой )
Наиболее близкий к 47му Д-442-25 с общей головкой - 928 кг. Минус кожух со сцеплением (кроме маховика).
Серцевина радиатора 4х рядная. У нас кстати такая же - комбайновская. Маслорадиатор смешных размеров.
Согласен на увелечение веса в 50-100 кг. Для 5 тонн - не серьезно. К тому же компенсировалось увеличением колесной базы.
Самой большой ошибкой было ставить на лтз именно 442 мотор dread