Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 20 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
спасибо большое Женя а можно его снять посмотреть не мнимая кабину?
Нет
народ привет внутри коробки передач на этом большом валу это гидро синхронизаторы или гидромуфты,там диски с чего нибудь подходят или это уже капец
Гидро поджимные как на Т-150 только на 2 диска меньше
большое спасибо Сергей очень выручил
Алан. Сделай фото отчёт ремонта и на форум скинь пожалуйста.
ЛТЗ-155 с РУ-1600 готов к азоту!!!
Гляжу у вас уже пыль
Да,сушняк и ветер
На ЛТЗ с СМД-25 интеркулер должен стоять?
Евгений у вас в каких числах сеять начинают?
Да.
хошо попытаюсь но раньше не смог фото выложить
Тото я и гляжу что он слабее других моделей двигателей тянет.
Господа РТМщики а как сделана синхронизация поворота на тракторах с двумя управляемыми мостами?
Смотри выше, я уже спрашивал, и ответ получил.
Как сильно выше?
Сколько сейчас РТМ стоит?
На УВЗ 2008-2009 г.в. от 800000 до 1100000 т.р. ну и + доставка.
Пост 547.
На Кировце (пост568) только гидравлика , без механической связи , дополнительно распределитель стоит на 3 режима , только перед , перед зад и крабом.
trudogolik ну это не так уж и дорого а сколько примерно по доставке выйдет если до меня езды не по самой близкой дороге порядка 1000 км? и может у них есть какие нибудь модификации например 442 двигатель ставят или идет только стандарт??
а почему разница в цене такая? и сколько стоят более свежие модели?
Артем ,вот тебе телефон менеджера с увз 83435345247 зовут Игорь,позвони,по расспрашивай, а потом если не трудно отпишись что тебе ответят. А то вдруг у меня устаревшая информация.
http://uvz.ru/presscenter/release/91
http://www.agroyug.ru/htmledit/download/85.pdf
какая то еще другая более дешевая версия РТМ-160У1
Звонил! 2008-2009 гг в вместе со стоимостью НДС 700000 руб в наличии имеется около 200шт из за малого спроса их сейчас не выпускают а новые только под заказ!
Артем а тебе не говорили ,мол все трактора у нас законтрактованы,но вам найдем не плохой трактор?,за 700000 он ржавенький а за 900000 будет в хорошем состоянии? Просто я несколько раз звонил и из их ответов понял что мутно там что то . А ты интересуешься из любопытства или купить думаешь. Я хотел взять к весне ,но обстоятельства изменились,и с покупкой придёться подождать.
trudogolik я хочу прикупить чуть попозже и подробностей не узнавал так как время будет еще узнать а трактор новый необходим как воздух. Нужно на форуме поискать кого нибудь кто с Тагила либо с ближайшей округи. Единственное он сказал что мы не оф диллеры и предпродажной подготовкой не занимаемся а придется ей заниматься покупателю.
Посмотри в этой теме был кто-то с Тагила,но удастся с ним связаться х.з.
Попробую поискать! Трудоголик а ты для каких целей его хочешь взять?