Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 19 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мужики, подскажите, как устроено рулевое управление на тракторе со всеми управляемыми колёсами? Думаю собрать подобную самоделку, но кроме механической связи переда с задом, в голову пока ничего не приходит.
Что нужно сделать с ртмом чтобы он пошел по картофелю в междурядье 75. Продают вот такое чудо 2004 года за 650 т.р,или же взять 1221 за те же деньги 2007 года и не заморачиваться. Тоскать нужно гребнеобразующую фрезу.
Во первых нужны другие колеса аж 8 штук. Сколько на нем моточасов, думаю МТЗ практичней
Для работы трактора на колее 75см устанавливваются колёса 13.6R38 где на передний мост устанавливать колею в 3000 мм а на задний 1500 и 3000 мм. Требуется 6 колёс,также можно и с родными 16.9R38 только колии будут 1400 и 2800 мм.
Жень, 13.6R38 на перед на 1500 ставят.
передние 16.9R30 на 1515 (1460, 1400) пробовали ставить?
Рулевое управление переднего моста - гидрообъемное.
Управление заднего - гидромеханическое. На плите балансира установлен следящий механизм (распределитель), который системой тяг соединен с передним поворотным кулаком. Для предотвращения самопроизвольного поворота задних колес в магистраль управления цилиндром добален гидрозамок
Вань можно на 1500 мм поставить но тогда и шайбы ставить надо...в итоге радиус поворота будет огого какой.
Вань тут вопрос тебе. ЛТЗ-155 с Д442 на холодный херовато заводится. У нас моторы Д442 стоят на комбаине и ДТ,но там есть обогатитель при помощи которого они заводятся. Что надо на ЛТЗ потянуть???
Аэразоль для запуска
с жидкостью для тормозных колодок любой убитый дизель запусить легко. А по факту
Жень! Скорее всего форсунки плохо распыляют, или плунжера пора менять.
НТВД и форсунки полный ремонт и настройка... Спасиб вам Двое из ларц за совет,уже руки опускаются. Брат говорит давай Ямз подкатим и проблема решена...!!!
На 442-47 тоже обогатитель есть. Газ на полную и тяните флажек переключения режимов на себя
Только родные распылители не найдеш их сняли с производства, купил от ямз будим пробывать. Давление должно быть 220 бар.
кто может подсказать где взять кардан на ПВМ к РТМ 160?
У дилеров или кто лишним поделиться
уже два месяца назад на завод обратился, говорят нету , завод стоит и неизвестно когда будет работать
Так после ремонта и настройки плохо заводится? Заочно трудно сказать, но если воды, насос не хватнул, то тогда смотреть компрессию. Состояние клапанов и поршневой.
У нас в крае есть шаражка там на разборе два РТМа стоят. У них он должен быть,но вы ведь далеко. Если интересно могу телефон скинуть
Интересно какой фирмы кондей можно впиреть в ЛТЗ
Любой! Пример на 11 странице.
Не понятно как на ямз компрессор поставить если все стандартные места заняты
Спасибо
Давление должно быть не менее 250,а у А-41 220 бар.
Вот нашел старое фото
а вот его меньшой брат
привет всем у меня затруднилось кручение рычага скоростей кто знает в чем причина?у меня лтз155
механизм управления - > роликовый фиксатор гидрораспределителя - > золотник - гильза гидрораспределителя
где все это находится если можно пришлите фото
Привет Алан. На фото думаю разберёшься,надо снять этот распределитель разобрать и почистить.