Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 106 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Да так оно и есть. Сегодня разобрали механизм переключения и там ничего не застревает. Проблема в коробке. И думаю тоже там чтото с валиками , роликами или какаято пружина . Надо разбирать.
Ребята у кого нибудь есть легенда для вьложенного фото в пережнем моем посте взятого с сайта ..... .ру?
Ну начинаем работать. Всем успех.
[quote=Plamen;1078779599]Ну начинаем работать. Всем успех.
[/
Вам тоже успеха.
Отлично освежили трактор!
Каталог нужен для запчастей. Или чтоб знать что обозначено на рисунке. А то так гадаем ось ли ето или втулка или чтото другое.
Попозже залью на файлообменник. Ссылку закину.
Что с коробкой то было?
Ссылка на архив https://my-files.ru/3vgs0z
Распаковываете. В папке "Manual" запускаете "TGBrowser.exe" - пользуетесь.
Кому нужно - скачивайте сразу, а то фиг знает сколько он там храниться будет...
Коробку пока не разбирали. Вчера принесли две бутълки XADO . Одна для коробки другая для двигателя. Утром залил цельй день работает на ура. Продолжаем работать. У кого нибудь есть фото крепления нижний части зад него навесного устройства? Я думаю у нас чтото не так.
а вот это уже интересно))) у самого машина на хадовском масле ездит
Разумеется я не надеюсь что в коробке случилось чудо, но разбирать будем осенью. Сейчас надо работать. Через день два вьложу видео . Большие благодарности всем кто помог. Приезжайте в Болгарию на черном море увидимся попьом пиво и так далеее. А ребята ктото продает такой трактор в хорошем состоянии?
А мы пашем
Plamen. Скинь пожалуйста фото таблички. Подозреваю что у нас одного года трактора.
Завтра вьложу. Сегодня не осталось времени.
+100-500%!!!
Ну вот и табличка трактора.
Я думаю что трактора одного производства.
Добрьй вечер. Кто подскажет когда и как работает полньй привод? Один раз крутит передние колеса один раз задние не могу понять что твориться. Едешь в перед буксуют передние, едеш назад задние буксуют и иногда наоборот получается.
Между мостами установлен симметричный свободный дифференциал с возможностью принудительной блокировки.
При разблокированном дифференциале развиваемый момент ограничивается наименьшим сцепным моментом на одном из мостов.
Еще один:
После прогресса неизбежно приходит регресс, и так уж в России повелось, что пик прогресса неделог ( я даже сказал-бы, что мимолётен), а регресс стремителен и долог. Добро пожаловать в касту потребителей и терпил ...
Добрьй вечер. Кто подскажет ети колеса с трактора Т-150 или другие?
Добрый! И шины и диски с т-150. Обсуждали уже эту тему выше. Из особенностей - не возможно установить на малую колею (диск упирается в рулевую тягу), на большой - выходит за разрешенные транспортные габариты.
всем привет,подскажите,не могу найти. тут нет инструкции по эксплуатации РТМ 160? не каталог запчастей,а именно руководство по эксплуатации
Здравствуйте! В каталоге есть электронная инструкция, она мало отличается от бумажного варианта.
пришлите пожалуйста,что это за программа? буду признателен
все,разобрался.спасибо.только картинки которые сверху открываются в руководстве распечатать отдельно не удается
а кто подскажет? можно ли отключить задние управляемые колеса? что бы поворачивались только передние?
Можно. Колеса ставятся в среднее положение, снимается задающая тяга следящего механизма, на кулаки ставятся упоры.
можешь подсказать как найти эту тягу? указать ее на фото или на картинке какой-нибудь)
Не Джон Дир конечно, но все по военному просто, надеюсь так же надежно