Вы здесь
Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода). Страница 104 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
а по мне нормальный трактор, он полноценно отражает всю нашу "мощь" страны
Из того что сразу бросается в глаза:
- какой угол качения мостов друг относительно друга обеспечат рессоры на одном мосту?
- радиус поворота - 11 метров.
- автомобильные мотор и кпп.
Этот трактор только для дорог с твёрдым покрытием. Поле ему противопоказано.
Для езды по дорогам лучше уж КамАЗ иметь. Бесполезная поделка, собрали в кучу много запчастей.
Очень похож на Бизон "промышленного" изготовления. 5й класс, а навеска и на 3й класс слабовата.Крестовины кардана привода заднего моста-не жильцы. А вентилятор за кабиной-верх инженерной мысли "конструкторов" данного предприятия.
Нынешний, в предвыборной гонке, вчера на УВЗ встречался с рабочими. Ни слова о РТМе и возобновлении выпуска не было сказано. А в своей речи к ФС, толдычил, о необходимости подъёма сельского хозяйства. Думали, что хоть в предвыборном запале, хоть на эту проблему внимание обратит. А всё, как всегда = обычное бла-бла..Лишь бы в кресле усидеть, а на страну наплевать.
Да всё идёт к этому https://m.ok.ru/group/52631446552736/topic/67768439892896
может кому интересно, под питером почти новенькие ртм-160 стоят, больше десятка. цена одного 300 т.р. забирать все оптом по одному не продают. были банковскими передали приставам. могу даьб телефон того человека кто подходил и все это выпросил.
Можно в складчину взять в принципе.
Ауууу.... А что там с подписями?
Тыщсто собрали???Самое время
Навальномукому нибудь из кандидатов под выборы подогнать....Стоит ли брать ртм 160?
Приветсвую форумчан!
Продолжаю ремонтировать трактор ЛТЗ-155.
Очередь двигателя.
Ревизия поршневой и доустановка навесного оборудования.
Ещё чуть потеплеет и покраска кабины предстоит.
Макс ждем фотоотчет .
В Ярославле такой давно стоит на авито все продать не могут .
Максим, привет.
Кронштейн компрессора нашел. Если нужен - могу отправить как в ТК попаду?
Детская болезнь - "стрельнул" рулевой палец. Шар здоровый, а конус хлипковат...
По хорошему бы перейти на увеличенный палец, да беда нет конусной развертки. Заказывать - время жмет.
Выход из положения. Камазовский залитый палец, слегка "доработанный напильником". Развертку найду - переделаем.
Испачкали малость...
Всем привет. У многих есть в запасе запчасти, которые уверены, что ни когда не пригодятся, может у кого завалялось следующее:
4 колеса 9,5-42, комплект фланцев на колеса, сменный(540 и 1000) вал вом, кардан заднего вом, верхний рычаг(левый) вертикальной тяги навески. Ну и проставки, по мимо фланцев, для выставления колёс на 3000 мм. Чтоб не захламлять ветку, пишите в лич. сообщения. Спасибо.
Иван, Самостоятельно выбрались)
Где пачкались?
Может, здесь есть люди кто хочет купить ртм из Санкт- Петербурга 13 шт если что ставьте +
Ок, Максим, вышлю при случае.
Земли прикупили, а там с одного угла сплошной
саратовский черноземсолонец. Едешь, едешь, никого не трогаешь, раз... и по уши... 4 раза уже в этом году тонул. Расцепишься - сам вылазит. Агрегат потом тросом чуть в сторону от колеи дернешь, и дальше работаешь.Всех приветствую!
По чуть-чуть продолжаю работы с трактором. Очередь мойки.
Ляпота
Я бы посоветовал, сразу разбирать агрегаты и менять все РТИ.
И гидробак опресовать, подлатать в случае необходимости (у нас сварен не очень качественно...)
И рулевую систему сразу упростить (выкинуть лишние потроха, поставить только один современный дозатор, и распределитель с Манитушки)
+
Я хочу купить ртм из Санкт Петербурга
Я хочу купить сразу 2. Из банка можно ток оптом 13 взять. Можно 12 человек найти и пойти купить, если что пишите в ватсап 89273339006
А цена и фото.
И мне интерестно
Объявление сняли с авито.
Продавались РТ-М-160У цена в районе 500-600 т.руб.
Если интересно ставим плюсы и кому сколько нужно 2010г.в, с ЗИПами. Цена около 500тыс.