Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Клапан проверь и задние карданы.
Присоединяюсь, но добавлю - у меня была подобная хрень, во время замены подушек обратили внимание, что коробка зависает над одной подушкой, думали кронштейн ниже приварен, но оказалось в опоре КПП с низу выбито гнездо, пришлось подложку под подушку делать. А кардан может бить и на передний мост, все равно на задние подушки нагрузка будет больше, тоже от задней части КПП идет.
Спасибо проверю насчет клапана если прикрутить его то давление все равно прыгает но в пределах 9-11
еще одна закономерность прыгает только при температуре больше 50 градусов
На аватарке ваш трактор?
Заменить его попробуй. Может подклинивает при нагреве.
Да мой
Кабина с Рено что-ли?
день добрый SERGE клапан точно прихватывает при нагреве .при нормальной работе клапан приподнимается давлением масла и держится на одном уровне за счет запаса по производительности насоса кпп а когда он подвисает а затем садится в гнездо происходит скачок давления и клапан как бы зуммерит есть такой прибор моторный стетоскоп для прослушивания моторов им можно прослушать . но фильтр промверить надо
Раскажите как в новом кабинете работается. Ну и фоток салона накидайте если не сложно.
И не только кабина и все остальное тоже 430 лошадей мотор евро 2
гидроруль 6 секционый распределитель резина р32 и многое другое
Но главное работает хорошо и экономно
и в кабине намного мягче чем в Касе у меня их 6 штук
Салон как у обычного грузовика с климатом пневмо стоит на сидушке и вся кабина на 4 подушках
фотки внутри сделаю завтра сегодня другая работа
Я в другом кабинете работаю так как я его сделал и испытал а работает на нем тракторист
Если что интересно расскажу
а назад как смотрите при работе? по зеркалам? обзора хватает?
нет стоит камера и плюс зеркала
зимой установим стекло
Всем доброго дня в авито есть обявления о продаже новых к-744 любых комплектаций из всех новых запчастей разница с заводом если по программе в среднем 1.5, ломаю голову стоит связываться ???? Или выйдет как всегда кто что знает по этому поводу???????????
Подскажите,какой радиатор можно поставить за место старого нак-700а,чтобы не грелся,мото ямз-238де-1 330л.с говорять что подойдет от 744 с мерсом.
радиатор штатный родной чистый,в жару кипит,с заходом солнца перестает(без термостатов-малый круг удален)
сейчас работаю со шторкой нагреваться 65-75,
а летом 90-100,дальше не грею,остужаю.
сечас
Добрый вечер помогите определить какой вал нового или старого образца
предложили вал передач б/у 250 евро в сборе по каким внешним призракам
определить какой он
заранее спасибо
Мужики подскажите кто где в Украине покупает на К-701 запчасти?
всем привет,начал поддымливать 240 двс синим дымом-насос пиздит или масло жрёт?или из за смены солярки?
Здравствуйте. Может Вам всё таки туда, где про Беларусы?
А уровень масла в норме держится? Обычно когда топливная аппаратура переливает дым черный.
имею ввиду ямз 240 к 701
по щупу вроде на одном уровне
Опа! А я как как истый Беларусовод про 240-й ММЗ подумал. Про ЯМЗ забыл! Звиняйте!
ниче,бывает
мужики по имейте в виду,мало ли у кого будут нижние тяги и вертикальные раскосы на продажу или еще как дайте знать,новое мне не потянуть.
SOCOL привет есть такое дело в мою бытность мотористом такое случалось меня трактористы в поле вызывали мол дымит бабай и все .но все проще оказалось дело в тнвд а именно в гидроплотности плунжерной пары качество распыла снижалось и не разбитые микро капли топлива вызывали дымление лечилась сия болезнь ремонтом тнвд и форсянок . если возможности нет отремонтировать .укутай мотор отрегулируй Г.М на включение не ниже 90гр чтобы все не сгоревшее топливо и нагар прожглось долго не давай тарахтеть на холостых поработал мотор 2-3мин и вперед но это при нормальном диз масле пахать только газ в пол
Есть возможность преобрести Кразовский мотор. Можно ли его воткнуть на свистуна?, заменить коллектора, поставить турбину. Какие подводные камни есть? Какие различия у 238 и 238НД-2? Шейки коленвала одинаковые? Знаю, что на А-41 коленвал тоньше, чем на Д-442. А поршня на свистуне не охлаждаются? Надо собрать второго кирюху.
Если масло начнет жрать, то это заметно будет. Из=за солярки может такое быть. И может быть, если начнет чуть-чуть воздух в топливную поступать. 240-Й в отличие от других двигателей, работать, при этом будет.
ЯН15 привет различия между ямз-238 атмосферником и ямз-238нд-2-3-4-5 следующие . настройка тнвд. давление впрыска. распылители .угол впрыска .марка насоса на нд5 нового образца с пневмо гидро корректором по наддуву и естесно ткр на нд5 свой +охлаждение поршней маслом .нирезистовая вставка в верхнее кольцо немного изменены впускные каналы в гбц .можеш смело брать если мотор в хорошем состоянии перенастрой его тнвд и форсы под ямз-238нб и будет все хорошо на фото тест таблицы. давление впрыска ямз-238 нб 175-180кг/см