Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Вопрос куда ставить аварийный датчик давления масла на К-701.????
Дык, трубы то две, плохо кпп одна......
[quote=Рава]
Вопрос куда ставить аварийный датчик давления масла на К-701.????
[/quot
И мне подскажите куда его можно воткнуть, на масляных фильтрах стоит законный датчик -это засоренность фильтров или аварийный по маслу?
Ребятки, подскажите кто нибудь сталкивался со следующей ситуацией: ямз 240 работает дня 3-4 масло в норме, потом неожиданно куда -то берет литров 5 резко, долил поездил дней 5 по щупу все в норме. потом опять резко литров 4-5 как не было, в чем может быть причина. Под наблюдением уже вторую неделю если , что, каждое утро проверка.
может сальник на задней лобовине такое чудить?
Датчик давления стоит штатный? Шланг на давление выходит из маслянного канала.который идет через весь блок.Смотрите рядом пробку на канале,вот туда и вкрутить аварийку.
А трактор где ездит? Если по уклонам то ясно дело вытекает через задний или передний сальник. У нас было такое когда по хорошей погоде тракторист ездил по ближней дороге через овраги и ямы, а по сырой погоде по асфальту крюк 5 километров. И вот когда он по оврагам ездил масло и вытекало, но было это в начале смены, за день все подтеки травой да пылью забивало и снизу оказывалось все чисто. Ясно дело когда он обратно ехал по оврагам, масло уже вытекло и больше подтеков не было.
не садится новое колесо до конца на диск,см три, и с противоположной стороны также .
колесо новое ,диск чистый все мазано перемазано.
что делать?
Качать больше атмосфер
Датчик штатны ММЗ 355 стоит на раме, от двигателя к датчик подведен рукав (шланчик), пробок рядом нету
У меня так, только механический указатель
Плавают обороты на 240 ямз, на средних идёт и гавкает. На малых и в пол все норм. Как будто рейка клиники. Насос с капиталки. Может болт какой крутнуть, или там топливо добавить? Смотрел тяги вроде все хорошо, не дёргает.
Короче регулятор. Или притреться? Или разнос скоро будет?
Ещё такой вопрос, давануло кольцо на флянце нш, тот который сверху. Помниться как вроде что болячка. Кто как лечит?
Вот этот болт не много закрути. Должен перестать гавкать.
Спасибо
До скольки можно качать?
Завернул на пол оборота, реакции нет. Его же и отворачивать советовали. Без изменений.
Что делать? Везти обратно топлившик?
Еще попробуй закрутить, это болт демпферной пружины. Когда его закручиваешь должны поднимается минимальные обороты.
Лучше всего найти эту хрень от т-170 - там она внутрь входит, и кольцо как на поршне гидроцилиндра одевается.
На новом тракторе такая же история была. Взял у мужика домой съездить, чуть голова не отвалилась, хоть бросай трактор и пешком иди. Он аппаратуру менял, но я и не вникал.
Мужики совет нужен. Шёл в бороде 2/1 кпп давление 9, матор 5, температура 75. Грохот такой как будто что то срезал и весь трактор задрожал. Я под трактор там все на месте, думал кардан кпп развалился но нет. Черепашьей скоростью добрался до базы, по дороге дражение то перестаёт то снова начинается. Что это может быть????
Гавкал ... прыгал на асфальте аки козёл , вылечил установкой троса газа с уазика ... тяги выбросил .
Когда так гавкает и прыгает, это кабина отпала от постамента.
Может подушки КПП?
Во как, а я на топливную грешу, хотя работает ровно. Значит в тягах беда. Будем искать.
Нашлась причина
С праздником Великой Победы
Я приводил пример, и это было на совершенно новом тракторе. Бывало и на мтз-50, при излишке масла в аппаратуре, но там мощности мотора не хватает для таких прыжков. Даже на 700 А это выглядит очень сглажено, а вот 240ой уже дергает трактор. Хотя отвязанная кабина, конечно, будет дергать тягу, но вполне и регулятор не корректно может работать.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!
Странно, обычно такая причина на 701 в сердцевину летит. Повезло......
Видимо повезло
Кстати да, когда выехал первый раз с базы все было хорошо, начал работать с бдт и тут началось. Были мысли про масло сегодня.
Теперь вопрос, где и какие штуцера стоят на подаче и на сливе масла?
В смысле на подаче походу с малым отверстием? Или на слив побольше отверстие?