Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Так ты уже получил трактор? А по лизингу долго. договор заключил 12 июля, оплатил 12 июля. Срок поставки до 1 октября .
Сегодня звонил на завод сказали трактор будет готов 10 сентября.
Но это Р3 , говорят самый продаваемый поэтому очередь. р1 редко берут и р2 редко.
Спасибо. Я так понял что Газпром Дизель Приоритет это самое то будет. Хотя его и нет в таблице.
Масло меняю каждые 100-150 часов
Это вся длина 90 см?
Как правильнопроверить масло в редукторах колес.Пробки вниз или посередине? И что туда льется? Тад 17?
Лукойл авангард минеральное хватает, можно как в мерс - мобил или тотал но накладно моторесурса явно не прибавится......
ремонта как такового, нет только ремень с роликом и фильтра нужно менять. клапана не надо регулировать как на тмз при этом разобрав))) пол трактора. повышенная стоимость двигателя OM в среднем оправдается на экономии дт за 2 г. +/- .
Штирлицы есть повсюду))) там вродебы защита есть от якорей при перегреве мерс сбавляет обороты на мин и прочее. слухи слухами, а новый двиг приобретали за 1,6 (65за евро) тутай заломили 1.2......
Это максимум. Точим кругляк такой длины, с резбой М27 на концах, с длиной резьбы по 10см. Потом резаком греем и гнем по заводской скобе и планке с отверстиями (чтобы легко входила скоба в нее).
Смотря какая нагрузка, у меня и за 5 лет не окупится разница в цене, в моточасах это сколько примерно?
Если верить описанию двигателей на сайте ПТЗ то мерседес расходует на 4% меньше топлива . разница в цене 2 млн, или 32%
Окупить разницу в цене за 2 года....сомнительно если только 10 000 моточасов за 2 года наработать
До кризиса разница в цене была до 1 млн рублей. Там вопросов нет. Тогда надо было мерс брать и не думать
Они фильтра не продували или ставили как то неправильно. В общем типичная ситуация. Пыль сожрала мерс.
Трактор в дороге мой.
У нас берут,кому что надо.но больше Р2 и Р1.
У нас самый продаваемый р3, потом р4. следом р2 и р1
Со слов дилера
С импортными часто так бывает, что не сильно дороже новый купить чем ремонтировать
Пробки вниз. Карты смазки нет что ли? там прописано чего, сколько и когда
Так откуда. Купили старый кировец,вот и спрашиваю что да как.Дело с ними раньше не имел.
Когда я работал, во всем тракторе не было ни капли другого масла, кроме дизеля, в мостах и бортовых в том числе. Может сейчас, с повышением мощности, рекомендуют что другое.
Привет всем. Объясните пожалуйста. Разбита рама кировца.Взяли недавно,ща приводим в рабочее состояние.Вобщем при троганье с места,верхний палец шатается и трактор ломается. Короче я понимаю что разбита полурама или палец.Так вот как можно сделать,чем грозит? Мне сказали в передней полураме нет втулок,а в задней есть,так ли это?
стр.180 пост 5394, стр. 187 пост 5593, думается - самый лучший вариант, сделай такой же станок, думаю человек не откажет в консультации.
Жаль, что расстояние между вами великовато.
И еще вопрос. В верхнем пальце полурам(соеденения) стоит болт сквозной через палец.Зачем он там? А то кардан об этот болт задевает.
Фото бы глянуть, наверно конуса стоят.
Короче все сделали.Сверху стоял палец с конусами,а снизу какойто самодельный походу.Сам палец заточили под конус с двух сторон и выточеные конуса разрезные. В магазине про него не сказали ни чего-не видели.
Ну купили все новое два пальца и две втулки.Там были втулки разбиты в задней полураме,а в передней все ок. Сегодня раскатили и скатили уже. Правда нижний палец не залез на 2см-уже темно стало.Но завтра будем добивать.
Сделали одну проблему нарисовалась другая. Когда трактор едет назад и начинаешь поворачивать-то что то щелкает сильно в мостах.Вперед нормально.Именно при повороте назад. Что может быть. Бывший хозяин говорит блокировка. Ну что то очень сильно щелкает-аж трактор дергается.Что может быть?
МОжет кардан цеплял?
а ЗА ЧТО ПЕРЕДНИЙ КАРДАН ЦЕПЛЯТЬ МОЖЕТ?
Здорова. мужики подскажите порядок режимов-передач по тяге на кпп к 744р4. Там так же как и на старых к700 коробках 2-2 быстрее чем 3-1 или как то по другому? Коробка на рычагах без пневмопереключения
Может сателиты в мосту закусывает при повороте?
В одной из бортовых вал стерся и перескакивает по сателлитам. Масло надо сливать и смотреть стружку.
Первое видео)))) Не судите строго)
https://www.youtube.com/watch?v=w_VlN9v55Bs
Масло сразу слил -все чисто. И палкой и пальцем лазили-ничего.
Ну если масло чистое может и не в ходовой вовсе дело? Щелчки постоянно проявляются или периодически, то есть, то нет? Я к чему это. может сочленение полурам где то закусывает и происходит щелчок?
Приведу пример, конечно нива(2131) это не кировец, но тем не менее. с весны стало щелкать при езде назад с вывернутыми колесами. причем так, что по всему кузову дрожь. сначала через раз, потом чаще. шрусы нормально, сайлентблоки нормально, приговорили шаровые. у них сначала не было видно, а потом обнаружил порванный пыльник. заехал в мастерскую не охота было лазить самому. поменяли, выезжаю и тут опять бам. в итоге оказалось что гайки на рычагах нижних прослабились. подтянули и все пропало. может и на кирюхе,где то прослабло в сочленении и закусывает, а грешишь на ходовку. И будет потом примерно вот так не дай бог. https://www.youtube.com/watch?v=94YMlBoWcxA
У меня тоже есть щелчки при повороте,похоже на блокировку.Бортовые чистые без стружки.Уже третий год так ездит.Бывалые сказали не обращать внимания,хотя меня поднапрягает такой шум.
Олег, привет. Краска вид портит, может не крашеные продавать?
Или красить нормальной краской .а не грунтом . Тоже вид отпугнул.