Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Хорошо Вы ему платите, грех ему жаловаться.Ещё и до пяти вечера работает,как белый человек.Мне чтоб 2000 за смену заработать, надо 45 га кукурузы посеять,а тут на дисковке 5 тысяч
начали переделывать диски для широкой шины
выдержит такой диск нагрузку или нет,поделитесь мнением
Диск от К-702?
Все зависит от качества сварки... Может дать трещину возле шва и тогда будет не смешно - скат спустит воздух очень бьістро и если на передке, то Болтьі намного надежней и то не вьідерживают...
2 диска от 702,2 диска от 700 горбатого,толщина диска 8 мм
камеры по любому думаю ставить
Основная причина переделки?если не секрет
снижения давления трактора на почву
что то как то не активно,у кого какие мысли по дискам,может усилить ?
Так если можете, то усильте... Не помешает...
Какая камера? Скорее всего будете подбирать из существующих... Тогда вопрос: А как она ляжет в шине? А не оторвет-ли вентиль?
так только 30,5 R 32 ,на следующей неделе буду покупать и замерять ,сделаю фото как она ляжет в покрышке
камер кстати отечественного производства нет,только польша
Болтьі намного надежней и то не вьідерживают...[/quote]
Андрюх,а в чём болты не выдерживают,лопают по полам?
Отрьіваются головки болтов. За сезон на каждом диске почти половину отрьівает. Раньше еще можно бьіло найти болтьі от траков Т-170 (С-100), а сейчас покупаем импорт...
может потому что половины относительно друг друга гуляют,поэтому и отрывает?
Э нет! "Мухи от котлет отдельно!" У С 100 болты на 16, а у Т 170 на 20.
Наложи поверх шва бандаж, думаю - не помешает, морально точно поддержит
Возможно...
То что болт М20х1,5 - это точно... А с какой гусеницы, извиняюсь, не могу точно сказать так как не работал на них... Информация со слов продавця... Наверно такой-же спец как и я....
Сотовские башмачные сейчас хрен найдешь, я их куда только не ставил - от ступиц на мтзвскую телегу, в место шпилек, до косилки, на лыжу. Старые запасы кончились, а больше в продаже не встречал.
Сегодня специально ездил покупал. Две недели назад не было, а сегодня купил, в один магазин только завозят на 18 и на 20, быстро расходятся, так как постоянно пользуются спросом.
Сотовские 16 мм
Почему убрали возможность исправлять и дополнять посты??
Сотовские 16 мм
[/quote]
Я таких и раньше даже не видел. У нас всегда только на 20 были в ходу, когда в 90-2000 годах на кировце работал клинья на колёсах ими и приворачивал, а брали по началу их у мужика который на С- 100 работал, ему гусеницы новые привозили, а башмаки он со старых перекручивал, в последствии эти болты уже в магазине стали покупать.
Пашет у нас кировец с ом422(8 цилиндров) лемкеном 8 корпусов. Расход 24 литра. Глубина 20 см. Земля сухая, но не бетон. Много? Гоны длинные
В общем то не мало, 20 литров при глубине 23-25 норма. Тут, конечно, от земли зависит, это не по глине.
Друзья,какой средний расход к701 при перегоне на 100км???какой с большим каналокопателем в час при очищении старых канав??? Какой при вспашке 1 га? И какой при дисковании?
На перегонах - от 80 до 100 л/100км.
Пахота зависит от почвы, глубины вспашки и конфигурации поля - от 20 до 35 л/га.
Дисковка зависит от того же что и пахота - от 12 до 18 л/га.
Каналы не копали...
Спасибо,добрый человек
Заливай баки до краев не бойся у кирюхи аппетит хороший соответствующий выработке.
Кто переделывал глушитель на к 701? Если поставить с 744 будет он тише работать , а то за день его брутальный рык порядком надоедает.
Друг мой, мне его нанимать , так что не резонно мне его до краев заполнять
А глушитель с чего?