Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Денис спасибо
К 701 К 702 К 744 Эксплуатация и ремонт кпп. На этом сайте.
Не учите меня жить.
Вы на Фенде работает?!
Надо эффективно работать,чтобы красиво жить!
И грамотно распоряжаться материальной-денежыми средстами.А не дристать баблом,куда полетят.
А технику я в своё время тоже ремонтировал и в 15 лет на детушке пары культивировал и зябь пахал.В ферсерсте если что с марта 1992года.А не принц арабский....
А здесь спрашивал по сущесту ?
О обновленном тракторе К774Р1 2018г.в.
Теперь понятно,что нет не кого на ветке.
Кто приобретал в этом году новый к774р1
на жигулях шестёрке,замечу не востановленной
Разве похож на принца арабского?!
не похож,а гонору как у шейха
Разве похож на принца арабского?!
Ну и в добрый путь вам!
Жизнь научила отбиваться от нападок.
Если кого обидил,извеняюсь!
от души!
Ну хочется хороших условий работы,для миханизаторов.
Я на все трактора кондиционеры ставлю,даже на Дт крышник стоит.Всеж комфортные работать.
Мне Кировец не особо нравится,больше по душе классическая компоновка.Но альтернативы нет.
Б/у иномарки страшно,санкции и ломаются будь здоров.У соседа Кейс340,то коробка,то движок,то опять коробка,а ремонты 300-600т.р.и наработки для иномарки небольшая 5000м,ч.
А новые иномарки в 300л.с это 15-20 мил.р.,на 600 га не поляну.Коноплю не выращиваю
В итоге и выбирать не из чего...
У нас механизаторы говорят: я пришел, сел в новый трактор, пернул, мне уже тыща упала, а как день поработаю так считай месяц отработал. Таким не то что кондиционер, в принципе таких нельзя к технике пускать. К сожалению у нас таких 95%, да которые хорошие рукастые со временем глядя на других портятся.
Сочувствую.
У меня таких нет.
Приходится создавать нормальные условия труда и оплату.
Иначи садись сам и наварачивай,а на сколько тебя одного хватит.
И технику приходится покупать помощней,чтобы штат работников поменьше.
Я трактористу плачу 5 тыс в день, в пересчете на погектарку. И все равно не доволен, все равно мало.
А что тебя интересует в этом обновленном Кировце? обновления там в основном косметические. Консрукционно ничего нового нет особо.
У кирюши там всякого добра поболее и двигатель рядный и гидравлика другая уже и т.д. и т.п.
Версатайл возьми 2375, их сейчас за 9 млн предлагают
Опупеть а сколько дней в году он работает этот тракторист?Сколько у Вас всего трактористов в хозяйстве?
тракторист наверно на ауди Q 5 ездит))))
может опечатка
это как ?
У нас культивация 50 р га , 60 га сделал за день - 3000 р получи .
А мы по 800 культивируем. работа опрыскивателя с подвозом воды 1000р га .
Здорова. Мужики какая длина окружности колеса к 700а? То есть путь за один оборот.
Лет надцать назад, попросили меня поработать зиму в соседней деревне на своем тракторе на пилораме - погрузка, разгрузка лесовозов, штабелевание , подвоз на раму, отвоз пиломатериала, ну и все прочее. Приезжал на неделю и работал. А рядом другая пилорама, там новый хозяйский трактор на той же работе. Каждый месяц новый тракторист. Хозяин приехал к нам и жалуется - за зиму весь трактор раздолбили, не кто даже не смазал ни разу. Я спросил сколь он платит трактористу, сейчас не помню сколь он сказал, но помню что я больше денег с собой из дому за месяц брал кроме сумок. Я ему и сказал - ты хочешь, чтобы он за эти деньги еще и под трактором лежал, да ему месяц доработать и свалить, он больше проест чем заработает. Найди путнего мужика и плати ему, что бы он за работу держался, и будет у него и трактор в порядке, и работа будет сделана.
135 рублей га, в день 35-37 га делает до 5 вечера. с 6ти метровым дискатором. Ну и все ремонты отдельная оплата в конце сезона + 4 тонны зерна. Но зерно уже не берут, деньгами давай, скотину всю перевели, даже кур.
50 р - это трактористу . На опрыскивание нанимаю пневмоход - 150 р га , с моей химией и водой , их бензин .
Наемный один, все остальное сам делаю сею, брызгаю, убираю. Нанимаю себе еще пару ребят семена подвозить да воду и все. Раньше было 5 человек постоянных, всех разогнал за...ли
Такая же херня , работать никто не хочет , только зарплату требуют.
Сервисники говорили, что новая панель приборов ( в старой давление двигателя только через меню, да и вообще функционал делали безграмотные в плане эргономики люди) идет с августа 2017 года и новый замок капота. ( как он задолбал)
Пока можно ещё купить с мерсовским двигателем, поговаривают о замене на каменюку. Мерсы ходят очень хорошо. Всё ломается, кроме двигателя.