Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
и ещё вопрос кто нибудь сталкивался с разборными дисками от К 702?они почему то отличаются расстоянием до выступа(в который упираются клинья) от дисков К 700 горбатого,кто что может сказать по этому поводу?
Подушки смотри - или развалилась какая, или отвернулась. У меня, было, сама подушка отворачивалась - резьба хреновая была, завернул длинные, и снизу по две гайки.
Да, еще - когда причину искал, мне мужик говорил, что у него такое было пока задние карданы не установил в одной плоскости, в смысле, что бы вилки заднего и промежуточного на шлицы промежутка в одной плоскости. Но у меня так и стояли, так что эту версию не проверял - за что купил, за то и продаю.
Запчастей хоть сколько, если у вас нет, то через интернет заказать не проблема. Я все дефицитные запчасти заказываю, к тому же почти всегда они дешевле обходятся. А по поводу кпп - ставят кразовскую и забывают где она находится.
понял,спасибо,буду смотреть
У краза своя коробка? Я всегда думал что там мазовскоя стоит.
Вы глупой чтоли???
Какую кразовскую КПП.
Гусеничный трактор хтз-181 хоть раз в глаза видили.
Не несите ахинею...
Вы наверное очень далеки от сельского хозяйств.
Ну так и нужно писать что гусеничный, я про колесный пишу. У нас их гусеничных на район 2 штуки только работают. Конечно куда мне до вас, у меня трактор за 3 года столько нарабатывает сколько у вас за 10 лет.
Кстати, "глупой " пишется через "ы". Могу справку показать от психиатора, месяц назад проходил, права менял. Вы на себя внимание обратите.
Может и одинаковые, просто снимали с краза и ставили на т-150.
Коробки одинаковые. Разница в крышке заднего подшипника вторичного вала (без вывода на привод спидометра) и рычаг переключения. Кразовская КПП идет с рычагом , а на мазовской нет, т.к. там кулиса. 236П-МАЗ, 236Н-КРАЗ, 236У-УРАЛ.
Вот модели двигателей, в конце ресурс в Моточасах.
есть альтернатива МОМу( механизм отбора мощности) на тракторе Кировец?
может кто гидро мотор ставил или может ещё какие то мысли,поделитесь пожалуйста
Мужики здорова ! Подскажите к 701 с двигателем ямз 240 в глушитель бубнит или это выхлоп такой ? Особенно когда газ сбрасываешь и в глушителе бу бу бу бу бу бу
Хороший звук наружу выйдет, ждите!
Были случаи при колхозах еще, работали и с 1м и даже с 2мя оторванными поршнями, 0,5 с утра тракторист примет и трактор у него чуть тороит, нормально, даработаем 12 горшков особо утраты не заметно. С одним оторванным поршнем работал долго помню.
А как же так?! А братскую руку показать? Не правильный какой-то мотор....
Здравствуйте, подскажите какое масло в КПП лучше лить?
А Кирюшу не рассматривал?
Не-е-е,за так не нужен.
Тот же т-150
Был в прошлом году на презентации осенью.
Мне не понравился.
Но с презентации трактор уехал в наш район,к знакомому фермеру.У него коробка развалилась вскоре.
Его на выставке критиковали все
Резина с простого т-150,он выглядит как т-70 стиляга,только по асфальту сухому ездить,крылья опущены низко к колесам.Не трактор не для поля.Как обычно над нами,аграриям по смеялись или по издевались.Такое впечатления,что у нас трактора саздают люди очень далёкие от сельского хозйста.По принципу,для них колхозанов и так сйдет....
Надо мне трактор помощьней.
Еще
Чем-же он Вам так не угодил, мы пока довольны. Развалить коробку ZF это постараться нужно. Возьмете помощнее, ждём фото , заценим.
Как вариант помощнее К-744Р1.
а чем востановленный К 701 не устраивает?
Мы присматриваемся. можно под заказ с любым движком.
[quote=Lexa61;1078715682]Чем-же он Вам так не угодил, мы пока довольны. Развалить коробку ZF это постараться нужно. Возьмете помощнее, ждём фото , заценим.
А вы думаете зф это панацея.
Моторное масло.
Я б/у с/х технику не признаю отечественную,покупаем только новую.
Можем себе позволить!
Вы мне ещё предложите вастановленую жегули шестерку,после новенькой Ауди Q5
так вы Fenda купите,зачем вы ладу приору покупаете
а как грамотно эксплуатировать?
Примерно так ведут себя принцы из АЭ на выставках вооружений, правда их один хрен бьют кому не лень.
Похоже вы ошиблись адресом, зайдя на форум - сломалась, бросили и купили новую - не хватало еще руки мазать - красиво жить не запретишь.
Тоже было такое аппаратуру в ремонт свозил и всё заработал чисто.